А чем отличается от ideapad 5 pro ? Помимо тачскрина.
Stormzilla, подскажи пжл, какой легион выбрать в пределах 100к?
А там такой большой выбор ? Новое поколение значительно дороже. Если есть за эти деньги 5 pro 16", то его. Если нет, то обычный 15,6". RTX 3060 скорее всего будет стоить значительно дороже, соответственно 3050/3050ti. Процессоры 5600h/5800h/11400h в зависимости от того что есть в наличии и цены.
Ещё есть 17" модель для любителей данного формата.
У меня сейчас есть возможность взять по акции Lenovo ThinkBook 16p G2 ACH за $ 1600 такой вот конфигурации
AMD Ryzen™ 7 5800H
16.0" WQXGA (2560x1600) IPS 400nits Anti-glare, 100% sRGB, Dolby Vision
NVIDIA® GeForce® RTX 3060 6GB GDDR6
1 TB M.2 2280 SSD
8 GB Soldered DDR4 3200MHz + 8 GB SO-DIMM DDR4 3200MHz
230W Slim Tip
или же взять Legion 5 Pro 16 такой же конфигурации, но с 32gb оперативки за $1700
либо Legion 7 16 c 32gb озу за $1850
что посоветуете?
У легионов адаптер 300W и они сами покрупнее потолще и тяжелее, но я в игры не играю особо. Легион в случае чего можно продать будет думаю, а вот ThinkBook хз
Stormzilla, вроде этот новый йога чуть покрупнее, на 100 гр тяжелее и TDP процессора в 2 раза больше
если экран у ноута 60гц и 1920х1080, то монитор 144гц и 2560x1440 будет нормально работать? Видео gtx 1650.
С каким процессором будет производительнее ноут 5600h или 4800h ? Если рассматривать с точки зрения "для покера/солверов и тд"
Конкретно для солверов 4800H, для всего остального 5600h.
Парни , подскажите плс . Покупал недавно себе ноут , вроде не самый древний . https://rozetka.com.ua/hp_1u9r7ea/p242416075/. Проблема в том, что есть очень жесткие фризы при мультируминге Старзов с Кингом . Причем лаги в основном из-за кинга. Цп грузит до 100% , использую пс на старом движке , кепшн . ХМ3 с базой одной на 800к рук , покер кинг и wpn tools . При загрузке в 12 столов( 9 старзы и 3 покер кинг ) фризит очень жестко . Я уже и полностью снес винду и поставил без базы с хм , но все равно . Мне товарищ говорит ( долго в теме компов) что эти процессоры не вывезут такой нагрузки . Что-то начал обьяснять про приставку U - типа ultramobile . Что-то начал за герцовки рассказывать , я ничего не понял) Дома есть еще стационарный комп:
Мать. Asrock H61 1155 socket
Проц. Intel Core i5-2400
ОЗУ 8gb DDR3 1600mhz
Он говорит , что если добавить еще одну планку оперативы , возможно даже лучше будет чем этот ноут . Говорит , что нужно продавать ноут и собирать себе стационарный новый комп . Но вот ноут же по характеристикам нормальный относительно . Кто-то может попытаться мне обьяснить что к чему
Я ноут покупал в спешке , особо не вникал . Понадобился в последний момент перед отьездом в Мексику , начал офигевать когда стал подключать покеркинг, на старом движке ПС все гуд работает . В солверах не работаю пока что) .
Все вопросы к кингу и их мега кривому софту, спрашивай в соответствующей теме.
Stormzilla, а с моим ноутом все окей , или как?) или все таки проц этот не для этого
Это неплохой проц средней производительности с gpu чуть хуже, чем GT1030. Покерные румы по определению не должны жрать ресурсы. Если что-то тупит, то только от криворукости програмистов.
Посмотри по диспетчеру задач, GPU тоже грузится под 100% или нет ?
Ну и на всякий случай поставь сначала дрова на чипсет, а потом на видеокарту, с сайта hp.
Уважаемые, помогите с выбором ноута для покера ( 5 румов+h2n+браузер ) и чтоб игрульки тащил с высоким фпс ( dota , cs , pubg и т.п. онлайн игры , а AAA проекты хот бы 60фпс на низких-средних выдавал ) . Бюджет 90к.
Присмотрел несколько моделей
Какой лучше? и какие еще посоветуете в этой ценовой категории ?
Искал с 1660ti или 3060 , но за эти деньги ничего лучше 3050ti не нашел. Читал, что она не очень
И исходя из моих потребностей, стоит ли брать ноут с 3050 или достаточно будет 1650ti ?
хочу начать играть в покер у меня есть 27к гривен
Посоветуйте плиз ноут
Не супер большой и мог таскать с собой
В идеале чтоб выглядел минималистично
Подскажите, легион с каким процем лучше брать. i7 11800h или ryzen 7 5800h
Vitiate, они равносильны, смотрите на цену, но я бы взял интел, там кэша по больше
arodnaS @ 01.11.21Только почитай отзывы перед тем как заказывать здесь, цены неплохие и я нашел ещё один магазин на хотлайне, где ещё лучше цены - но в отрицательных отзывах мрак полнейший,
Если что-то пойдёт не так -- поддержки от них не жди
Вчера был предел моего терпения. В пятницу очередной раз звоню им, они говорят будет у них завтра. В понедельник звоню они не знают сколько нужно ждать до его прибытия. Я не стал напоминать за их ответ в пятницу. Решил новый искать
Скоро в продаже, что скажете?
YOGA Slim 7 Pro 16" Deep Dive + Giveaway: You Don't Want to Miss This! - YouTube
AMD Ryzen™ 7 5800H
16 ГБ памяти DDR4 (двухканальный режим)
NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 (в максимальной комплектации)
16-дюймовый сенсорный дисплей стандарта 2.5K (2560 x 1600) с матрицей IPS, соотношение сторон 16:10, покрытие цветового пространства sRGB 100 %, яркость 500 нит, частота обновления 120 Гц, коэффициент активной площади 92 %, сертификат TÜV
Вес 2,1 кг