Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Platon1366, два вывода были в 1ю и 2ю неделю декабря соотв.
Stas308, такой клиент давно уже перестал работать. Я бы с удовольствием сейчас тоже покатал бы на нем. Было очень удобно
Dorkion, тогда не знаю что за дичь в моем случае с выводом происходит
NikolayC, поиграй для настальгии
Platon1366 @ 14.12.24Dorkion, тогда не знаю что за дичь в моем случае с выводом происходит
Посмотри какой срок для вывода, как пройдет пиши в отдел транзакций. Первый кэшаут на эту карту ждал примерно 2 недели, потом написал на реддит и саппорт решил проблему. После этого деньги приходят в течение 2-3 дней.
Dorkion, спасибо большое за ответ.
Ребята, рейкбек кому-то пришел ?
StupidGirl @ 16.12.24Ребята, рейкбек кому-то пришел ?
Особо не вижу уже. Раньше подтверждать нужно было галочкой -принять.
один раз за спины пришёл 1$
наверное, может раз за раннюю регу в мтт
так основная плюшка- баллы и нравится фриролл, где 80 билетов в спин за 5 . Получается быстро, + я там (в спинах за 5 именно по билету) переапалась, так что не считала, но 100 у.е. должно набежать за три месяца. Только в последних +25$. Чем не рейкбек?
Я мтт-к, так что как-то так. Нужно кешевиков спрашивать или тех, кто спины играет.
22Olga, я играю кеш, рейкбек приходит каждый понедельник, если ты превысил планку рейка в 200долл за неделю
Deore, привет, что то получилось решить? Тоже из Зп и такая проблема . он лайн чат не помогает
Скажите пожалуйста, как перевести сейчас деньги от одного игрока другому?? Раньше Австрия через VPN работало. а сейчас вообще не пойму что??
Ребята! Я из РБ. Худо-бедно но 888 начало норм работать с Люксон, деп-вывод по-честному в пределах 3х банковских дней. Спасибо представителю 888 за поддержку и решение проблемы для игроков из РБ.
народ я всех приветствую , скажите а как быстрее всего можно отыграть переведенные деньги ?
Привет, исчезла возможность депозита, кто-то сталкивался?
ВНЕЗАПНО!!!!
"С сожалением сообщаем Вам, что 888 прекратит работу в Belarus с 26.12.24."
Wakkuum, ахуеть столько мучений чтобы 888poker ушёл из Беларуси! Ну может и к лучшему нервы побережём!
We regret to inform you that 888 will cease operations in Belarus on 26.12.24.
Kindly contact our customer support to withdraw your remaining balance. Please be informed that our general withdrawal rules apply.
On the other hand, if you don't have any funds available no further action is required.
Should you have any questions please do not hesitate to contact our customer service.
А как с поддержкой связаться? (не могу вывести баланс, т.к. не смог верифицировать адрес)
Dorkion, давно последний раз выводил?