Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
какие же пидарасы. Нахера люксон было прикручивать, если собирались уходить?
Думаю, они все прекрасно давно планировали. Им рынок белорусских регов нахуй не нужон, которые только кешаутят и разувают фишей европейских. Желаю, правда, и бразилам такой же участи - это было бы справедливо - так как там самые большие в мире конюшни (фонды).
Targon1181 @ 24.12.24Красавчики, за 2 дня до блокировки прислали письма
wazzzup111 @ 24.12.24какие же пидарасы. Нахера люксон было прикручивать, если собирались уходить?
представитель появится задним числом и принесет никому не нужные извинения
Получилось хоть у кого-то вывести деньги? Поддержка морозит. Запросили повторное подтверждение личности, вроде одобрили все (письмо пришло), но в кассе все равно требует документы.
у меня лютый даунстрик 9 месяцев был. только начал что-то выигрывать. не могли 8 месяцев назад уйти...
Prot1kk,
Prot1kk @ 24.12.24Получилось хоть у кого-то вывести деньги? Поддержка морозит. Запросили повторное подтверждение личности, вроде одобрили все (письмо пришло), но в кассе все равно требует документы.
Они (888) так быстро не выводят бабло, стандартная процедура от 3 дней. И то, зачастую, нужно писать на почту дополнительно, а так как сейчас все белорусские реги поставили гроши на вывод - я боюсь, что ты не успеешь 🤕. К сожалению, таковы реалии этого мудацкого рума. Лично я сам аппрув аккаунта проходил примерно 3 недели постоянно написывая письма в служебные почты (онлайн-чат тоже заебал, но они просто куски тупого говна, примерно как с Алисой из Яндекса разговариваешь).
Жалко нет такого формата Мистери-Баунти турниров на моих лимитах в других румах, так как они (такие турики) привлекают максимально фишей вероятностью выбить топ-нок, поскольку рега выиграть фишу на дистанции практически невозможно.
Удивляет, правда, тот факт, что некоторые белорусские реги и сегодня продолжают играть в турики, хз зачем. АСТАНАВИТЕСЬ!!!!
Ant1q, я в курсе, но в целом я даже не могу найти, где мог бы связаться с лайв-чат поддержкой. Просто лютый мороз и никаких объяснений, еще и 2 дня выкатили. Просто свинство
У меня на вывод всё поставили без проблем.
25го еще можно покатать и вечером поставить на вывод? Или лучше сегодня уже кэшаутить?
Вопрос что делать, если как зареган в Беларуси, но сейчас находишься в другой стране, в которой 888 не работают. Как выводить деньги. (письмо кстати на почту не пришло)
machetas @ 24.12.2425го еще можно покатать и вечером поставить на вывод? Или лучше сегодня уже кэшаутить?
Шутишь ? ))))), я бы быстрее ветра уже сейчас выводил. Меня эта новость застала сегодня за рулем (увидел с телефона письмо) и пулей домой к компу летел.
Vargas, всегда кешаут ставиться без проблем - вот только проблемы начинаются, когда деньги должны прийти, а не приходят. Если не лень, почитай на пару страниц ветку выше, мы все это описали-переписали по многу раз.
Мы ж не зря просили за Люксон как еще один метод кешаута.
А 888 как руму желаю разорится нахуй.
А где представители покер рума? Почему молчат?
Ant1q, у меня пока всегда выводилось без проблем за три дня на skrill, очень надеюсь, что так будет и в этот раз.
Охренеть! А я гадаю, что у них с гсч случилось, что они так раздевают последние две недели.