Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Как 400$ бонусных эти отыграть или что с ними делать? Никакие промо не вводил даже никогда
Посоны, для вывода как подтвердить личность/адрес? (Беларусь)
ЖКХ счет на русском - не примут. Есть счет в приор банке - не знаете, там дают выписку на английском? Кто как решал проблему? Я раньше брал выписку в Paysera, но теперь уже счета нет там.
Ant1q, это очень странно, но до этого мне давало только смотреть всякие FAQ и не было этого выбора
Ant1q @ 24.12.24Шутишь ? ))))), я бы быстрее ветра уже сейчас выводил. Меня эта новость застала сегодня за рулем (увидел с телефона письмо) и пулей домой к компу летел.
Vargas, всегда кешаут ставиться без проблем - вот только проблемы начинаются, когда деньги должны прийти, а не приходят. Если не лень, почитай на пару страниц ветку выше, мы все это описали-переписали по многу раз.
Мы ж не зря просили за Люксон как еще один метод кешаута.
А 888 как руму желаю разорится нахуй.
Не понимаю с чего такая паника.
Около 5 лет там катаю. Всегда был верифицирован аккаунт и метод депозита. Никогда за это время проблем с кэшаутом не было. Всё четко через 3 дня приходит. Проблемы тут у всех только когда не подтвержден метод депозита или сам аккаунт.
Если всё норм с доками и всё верифицировано скорее всего дадут вывести деньги, даже спустя время после 26го. Это всё таки нормальная международная компания. Софт, селект, поле, поддержка там мне лично очень нравились. Жаль, что уходят.
wazzzup111 @ 24.12.24половину поставил на вывод, еще сегодня завтра покатаю и выведу остатки
тоже так сделал. Игру 25го числа не хочется пропускать.
Dorkion,
Я хочу услышать- не волнуйтесь, все кто поставит вывод до 26,12 получат деньги в этом году,
fyre88,
у меня на русском взяли,с печатью банка
У меня тоже из Приора на русском прошла, но это лет пять назад было.
dikikot, давно засылал?
fyre88, Привет, советую тебе брать всегда выписку на англ языке и попроси, чтобы тебе обязательно добавили в справку твой адрес на англ языке тоже, номер паспорта и имя фамилию на англ тоже. Я так всегда делаю и везде одобряют, не только на 888. Также есть справка ,что ты являешься клиентом банка на англ языке. Обе справки платные, точно не помню скок стоит , но что то около 35-40 byn
fyre88,
давно
Раньше просто страница с пропиской в паспорте прокатывала, это потом уже они начали морозить(
Если не верифицирован метод депозита, не делал депы последние полгода, какие есть варианты для вывода?
Mark475,
Сделай деп 10 дол
dikikot, Аккаунт верифицирован, но это же 888, тут тебя всегда ждет сюрприз.
Сообщение появляется при попытке сделать депозит.
В прошлом году верификацию прошел за три недели. Что опять? нужна верификация?
Mark475, переходи на другие румы
Придется, только осталось найти способ вывести выигрыш в этом руме.
Mark475, такая же проблема. Не знаю пока как вывести...
dikikot @ 24.12.24Mark475,
Сделай деп 10 дол
там убрали депы , убрали все разделы, кроме КЕШАУТ
даже история транзакций
machetas @ 24.12.24Не понимаю с чего такая паника.
Около 5 лет там катаю. Всегда был верифицирован аккаунт и метод депозита. Никогда за это время проблем с кэшаутом не было. Всё четко через 3 дня приходит. Проблемы тут у всех только когда не подтвержден метод депозита или сам аккаунт.
Если всё норм с доками и всё верифицировано скорее всего дадут вывести деньги, даже спустя время после 26го. Это всё таки нормальная международная компания. Софт, селект, поле, поддержка там мне лично очень нравились. Жаль, что уходят.
тоже так сделал. Игру 25го числа не хочется пропускать.
Только если утро. Представь в полночь 26-го отключат?
Походу Люксон подключили, чтобы депов подсобрать. Сейчас, по идее, будут морозиться с возвратом.