Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
MartynMs @ 25.12.24Andrew-S, это скорее всего связано с тем, что хрен депозит туда сделать. Реги находят окольные пути, а фишей из РБ мало. Поэтому им белорусский рынок не упал.
Опять же, с депами это про санкции. ( у меня допустим проблем не было с вводом выводом, ну закрывают и пофиг, БР 200+, дадут вывести, хорошо, нет? воры и хер бы с ними)
Такой рынок жрать не просит. По большей части всё автоматизированно, самовольно бизнес уходит крайне редко и РБ точно далеко не самый слабый покерный рынок, да и довольно часто белорусы там-сям неплохо выступают, что популяризует покер в стране
как бы тенденцией бы это не стало.... там и старзы тоже могут ....
Ребят, на какой адрес им лучше всего писать? Где быстрее отвечают? Отправил фотки паспорта - вначале был статус, что проверяют - теперь ничего, и ни методы депозита, ни методы снятия так и не появились.
самый основной рум был по загрузке 888 - а теперь весь такой в растерянности...чем заменить мттшник -сателлитчик..... там самые удобные для меня саты.... и плюсовая игра ) Че посоветуете, знатоки?
Wakkuum, CoinPoker попробуй.чем-то похоже фрироллов много, сателитов и ГСЧ адекватный в отличие от 888 где АА префлоп аллин за 9 месяцев выиграл 2 раза из 1000 раз где-то
Wakkuum @ 25.12.24самый основной рум был по загрузке 888 - а теперь весь такой в растерянности...чем заменить мттшник -сателлитчик..... там самые удобные для меня саты.... и плюсовая игра ) Че посоветуете, знатоки?
Покерок, как по мне альтернативы нет, ровный рейкбэк. Правда фришки я не знаю, есть там или нет (сам тоже сат/мтт). Люксон и Скрилл работает
fyre88, писал им в клиенте, нажимай на вопрос в правом верхнем углу.
Вчера им отправил документы, сегодня на почту пришел ответ.
fyre88, На почту они уже не отвечают игрокам, поэтому либо в лайв чате(в лобби клиента) либо на reditte/
Wakkuum @ 25.12.24рейкбек там не ровный.....а ХЗ какой и тем более они подняли рейк по мтт
еще минус - комиссии за вывод средств
Я играю мало, потому зафиксировал себе рейкбек на платинум фиш (20% каждый понедельник забираю)
А с рейком что не так? в 10$ турнире рейк .80. Тобишь 9.20+0.80. Вполне себе на уровне. (игры хоть *опой жуй)
Ну хз. своё мнение выразил
Andrew-S @ 25.12.24Я играю мало, потому зафиксировал себе рейкбек на платинум фиш (20% каждый понедельник забираю)
А с рейком что не так? в 10$ турнире рейк .80. Тобишь 9.20+0.80. Вполне себе на уровне. (игры хоть *опой жуй)
Ну хз. своё мнение выразил
я играю одни и теже мтт и всегда разный рейкбек получал на том же платинум фиш
В воскресенье(22.12.24) поставил на вывод небольшую сумму, на карту Виза(доллар) Приорбанка, карта была привязана около 3-х лет, 8 месяцев назад делал последний раз деп с нее...Сегодня пришли средства! Также, когда узнал, что 888 уходят из РБ, то во вторник(24.12.24) поставил на вывод остаток БРа...пока что жду.
fyre88, На почту они уже не отвечают игрокам, поэтому либо в лайв чате(в лобби клиента) либо на reditte/
А как на reditte связаться?
Andrew-S, на покерке ГСЧ перекручен под сбор комбинаций-чтоб интересней играть было, также к примеру флеш я собираю 1 раз из 12-16 соперник 3 раза из 4-в среднем по руму норм😄😏😏😏
dikikot @ 25.12.24Andrew-S, на покерке ГСЧ перекручен под сбор комбинаций-чтоб интересней играть было, также к примеру флеш я собираю 1 раз из 12-16 соперник 3 раза из 4-в среднем по руму норм😄😏😏😏
Ну значит тебе надо стать соперником, и тоже собирать 3 из 4-ёх ))
Но ГСЧ там да, странный, привыкнуть надо
Какие ж конченные мрази, мой аккаунт был верифицирован давно в начале года сложными путями переписок с идиотами из 888 (что онлайн чат, что рабочая почта). В итоге что, один кешаут прошел 4 недели назад на виртуальную ПриорБанк карту, а остаток который начал выводить после их новости о прекращении работы 2 дня назад пока не приходит. Понятно, что прошло мало времени с момента запроса, но появилось внутри системы сообщение о повторной верификации аккаунта (см. скриншот ниже). Что они, бляди, творят? Раз закрыли у нас работу - дайте спокойно вывести копейки, заработанные за месяцы-годы гринда и ИДИТЕ СМЕЛО НАХУЙ.
Как я вижу эту ситуацию в перспективе - даже если я загружу доки сейчас, они хрен так быстро их заапрувят, а после 26 декабря закроют нахер доступ к системе.
Вот, что, я, блять, называю уйти по-анлийски.
Ant1q, один в один ситуация. Играть сейчас могу, вывести нет.
Ant1q, У меня точно так же. Поставил на вывод вчера. Затем залез смотреть историю транзакций с телефона и вылезла такая же хрень. Загрузил доки и сегодня утром опять вылезло. Я так понял это так с телефона только вылазит. В клиенте нет вообще кнопки истории транзакций. Я написал в лайв чат мол еще раз надо верефицировать? Ответили, что акк верефицирован и никаких действий не требуется, ждите когда деньги придут.
побереги нервы-не стоят эти чудилы того...
Andrew-S, это скорее всего связано с тем, что хрен депозит туда сделать. Реги находят окольные пути, а фишей из РБ мало. Поэтому им белорусский рынок не упал.