Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Вывод делал 24 сегодня пришло. норм😀
Ребят, а сейчас как-нить возможно в кассу попасть?, чтобы понять сколько денег было на счету.
При попытке входа через сайт пишет что доступ не возможен.
4Lamp, удалено по требованию РКН
.
Jeime_Lan, в прошлый раз я долбился несколько раз чз мыло, в итоге приняли. сейчас та же история начинается...
Выводил 24 на скрилл, все пришло !
Из негативного 888 можно предъявить только за баны акков по известным только им причинам (со слов потерпевших), или , как в последнее время, ебат...й с верификацией адреса. С кэшаутами всегда все четко было.
Mafioso,
Тебе просто повезло чио негатива нет
к меня после каждого вывода денег 3-4 месяца лютая дичь АА префлоп аллин выигрывали 0 раз из 100
стрит флешь сет фул-хауз при выставлениии на стек на флопе-проигрыш 100 раз из 100, выставление на аллин с доминацией типа АК в А3 или 1010 в 55 проигрыш в 95 из 100, 5 раз делим. а после последнего вывода такая дичь была 9 месяцев.
Тебе просто повезло чио негатива нет
Я про организационные моменты, а не про ГСЧ (что в принципе субъективно). И на старзах есть те, кто жалуется на недодачу.
Mafioso, я не про недодачу если я АК В QQ 10 РАЗ ИЗ 10 ПРОИГРЫВАЮ И QQ в АК тоже 10 раз проигрываю ,то в среднем по руму 50/50 только я в этом среднем с нулевого края-я про то что такая херня всегда после вывода денег
Jeime_Lan, Попробуйте сделать ее на английском в банке , и пусть укажут ваш адрес , я делал в банке альфа эта выпика тоже идет без адреса Ее отклонили потом попросил в банке эту же выписку сделали и добавили адрес и все прошло
Тоже Skrill, всё пришло. 24-го вывод
Jeime_Lan, Попробуйте сделать ее на английском в банке , и пусть укажут ваш адрес , я делал в банке альфа эта выпика тоже идет без адреса Ее отклонили потом попросил в банке эту же выписку сделали и добавили адрес и все прошло
Индекс был?
Andrew-S,
Andrew-S @ 27.12.24Раньше принимали фото угла платежки, где адрес вписан, за квартиру (ну там за энергию, воду). Если собстно адрес и фамилия совпадает с регистрационной
Типо за комуналку платежка ? Там указывают имя собственника, а я только прописан по этому адресу
10JQKA @ 27.12.24Jeime_Lan, Попробуйте сделать ее на английском в банке , и пусть укажут ваш адрес , я делал в банке альфа эта выпика тоже идет без адреса Ее отклонили потом попросил в банке эту же выписку сделали и добавили адрес и все прошло
Тоже была идея на английском сделать, только не знал возможно ли это
может кто подскажет: в августе еще пробовал вывести 30$, через день пришло письмо, что невозможно на эту карту перечислить. Закинул с карты другого банка 10 и поставил на вывод 40. До сих пор заявка была в ожидании рассмотрения и как-то не парился, думал может «вернусь». Но теперь уже точно не вернусь)) Я так понимаю где-то я накосячил… Есть шанс вывести?
LillyPut, скорее всего банк под санкциями поэтому и не смогли вывести,а то что ты 10 закинул не факт что на эту карту можно вывести
Может кто в курсе, как можно подтвердить свой адрес, когда выписку из банка они отклоняют ?