Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888 вывели остаток БРа на карту Приорбанка visa($). К 888 вопросов нет. Жду возвращения в Беларусь ;)
artpro123, привет, а ты когда на вывод ставил? Я 25-го ночью поставил и в ответ тишина(
Добрый день. В связи с прекращением работы 888poker в Беларуси с 26.12, написал им в саппорт обращение 26.12, с просьбой перечислить остаток средств на моем аккаунте на одну из моих карт visa. Однако до сих пор не получил ни ответа, ни возврата денег.
232lynx, напиши в личные сообщения представителю 888. Должен помочь.
Mark475, подскажите пожалуйста, как это сделать
Mark475, спасибо за контакты представителя 888poker. Не смог ему отправить сообщение, не хватает репутации. Как ещё можно с ним связаться?
232lynx, попроси саппорт GT, чтобы открыли возможность отправлять сообщения в ЛС.
Поменяю 888 $60 на вмз, люксон, PS, ПокерОК. % с меня.
Mark475, тоже, если можно, дай контакт пожалуйста)
232lynx, идентичная ситуация. Скинь контакты представителя рума, пожалуйста.
Ребят, а у них есть какая-то поддержка? онлайн либо через почту, кроме представителя. Если да, то скиньте плз ссылку.
Привет!
8 дней назад (22 декабря) я поставил на вывод деньги (1750$) на LUXON, но они до сих пор не пришли. Через пару 2 дня поставил оставшиеся деньги (245$), так как я из Республики Беларусь. Ведь пришло письмо , что 888 уходит из нашей страны, и попросили вывести все деньги.
До этого стояла заявка на вывод на VISA Белгазпромбанк в течении 2 недель, но даже не была рассмотрена. Сегодня написал уже во все возможные почты покеррума 888. Что ж посмотрим, как разрешится эта ситуация.
Мой ник: psytorch
Было ли у кого что 2 раза присылали письмо, что мы возвращаем вывод и после этого вывод доходил?
Сделал кешаут 24.12, через 3 дня пришло одно письмо, ещё через день второе, потом писал в саппорт сам, ответили что вывод был отклонен из-за политики банка, не волнуйтесь мы повторно обрабатываем этот вывод средств.
Вывод делал на карту альфа-банк
Dayfairs @ 01.01.25Было ли у кого что 2 раза присылали письмо, что мы возвращаем вывод и после этого вывод доходил?
Сделал кешаут 24.12, через 3 дня пришло одно письмо, ещё через день второе, потом писал в саппорт сам, ответили что вывод был отклонен из-за политики банка, не волнуйтесь мы повторно обрабатываем этот вывод средств.
Вывод делал на карту альфа-банк
Да, если есть второй способ.
У меня Скрилл, то выведут на него.
Мне так 23.12 и 24.12 сделали.
И раннее был такой же случай.
А стоит ли писать кому то если вывод идет уже девять дней ? если стоит то куда ?
Пришел вывод на люксон. Поставил 25го вечером