Ебать, ебать! Лехорадка Ебола! Завтра обещают сильное похолодание в центре России, а я как на грех в самом ее эпицентре, судя по облезлым фасадам. Отгадайте, кто ненавидит холод?! Прохожу эпицикл, минус полторы штуки за 2 дня, циркуляция нарушена, обнаружена протечка на пол-банкролла!!!
Эх Таиланд, Таиланд! Хуйня все это! Вы любите пальмы? А я на них срал!!! Тут у нас у самих все есть: и паровозы, и тяжелый металл! И товарищ Маяковский на моем месте даже не подумал бы застрелиться. Еще месяц может повеселюсь тут и съебу. Ато тут лихорадка Ебола иногда настигает.
Главное оставшуюся половину не довъебать.
Сообщение отредактировал InspectorPo - 1.10.2014, 21:39
Завел видео дневник о большом путешествии на скутере через весь Тай в одиночку. Там будет дофига коротких и не очень, эпизодов, подробно документирующих все мои скитания целую неделю по глубинкам Таиланда. Кому интересно, вэлкам задавать вопросы или просто посмотреть - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=96818 .
Славутич, мы с Игорем смотрим тебя каждый день и очень радуемся твоим успехам и переживаем, когда ты долго петляешь...или когда глаз слезился :) В общем, всей душой с тобой! Очень прикольные репортажи :) Особенно, где ты в номере зажигаешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из рубрики "Внезапно!": сидите вы вот как всегда весь день перед компом, и тут внезапно к вам в гости случайно попадает настоящий индейский шаман из Аппачей (он так и назвал свою профессию Shaman) из штата Колорадо! Который случайно мимо проходил. И вот вы уже сидите разговариваете и он рассказывает, как делает 14-й виток вокруг света, о десятках стран, где он побывал со своими семинарами и лекциями, показывает все свои пять книг изданных на разных языках (одна из них - учебник для школьников на мексиканском), показывает свою трубку мира, где не дым, а дух. Вобщем вынос. Фотку он попросил не выкладывать соцсеть, Так что ЭКСКЛЮЗИВ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ДНЕВНИКА! :) :
... ищет жену, чтобы остаться с ней тут в Пае: дал по местным газетам объявления и раздает всем сотни таких листовок на английском и тайском (сказал, что это американский подход к поиску жены).
Насколько велика сила ассимиляции: тайцы очень любят свою национальную еду и кроме нее ничего не едят; и вот, прожив в Тае несколько лет, я настолько сильно полюбил нашу русскую еду, что кроме нее больше ничего не хочу есть!
InspectorPo @ 24.1.2015 Насколько велика сила ассимиляции: тайцы очень любят свою национальную еду и кроме нее ничего не едят; и вот, прожив в Тае несколько лет, я настолько сильно полюбил нашу русскую еду, что кроме нее больше ничего не хочу есть!
а откуда у тебя ульяновская лечебная водица??? про волжанку речь..
Vzyatkov073 @ 25.1.2015 а откуда у тебя ульяновская лечебная водица??? про волжанку речь..
Фотка произведена в лесу в Татарстане, который граничит с Ульяновской областью, как известно.
Из напитков я предпочитаю газировку или просто питьевую воду, и могу сказать без капли предвзятости: "Волжанка" - вкуснейшая вода, из всех, что я когда либо пробовал в разных городах и странах мира. (Рад, что довелось прорекламировать сей достойный продукт, всем рекомендую :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.