ДЕРЖАЦЦА, БЛЯТЬ !!! СТОИИИИМ!!! До последнего доллара!
Тоже посещала гаденькая мысль, што старзы меня больше не хотят, от покера тошнит, думаю дай-ка выведу последние 600 баксов, пробухаю и пойду как все нормальные люди лопатой махать или воровать. Но нихуя, я же поле бью (уверен на 100%, хотя хуле не бить 7-15, долбоёбы одни с колом на бб 90%). Вот так я и бью это поле до сих пор, уже месяц,, осталось 300 баксов. Но ебал я ща всё бросать. Или пан или хуйлапан. Спасает только созерцание общего своего графика (мог и могу же ведь!), хотя щас он и подпорчен нихуёво.
А у тебя как с графиком дела, посмотри. Бьёшь же лимит. Так что не раскисай, бро! И дневник не закрывай, даже если с покером завяжешь (в чём очень не уверен, ибо как раз такие как ты, которые ебашат до упору и хотят получить всё - они обычно не сдаются. На секундочку, ты всё таки для многих хаперов здесь - пример для подражания и яркое доказательство того, что если въябывать и терпеть - можно зарабатывать в покере очень и очень прилично).
Советовать отдохнуть, спуститься по лимитам и прочую шелуху не буду - ты сам лучше всех знаешь, как с этой хуйнёй бороца. Главное всё обдумай и не делай импульсивных эмоциональных решений. Всё наладица, палюбэ.
да вроде рейз терна выглядит больше заманивающим, чем попыткой выбить нас из банка. Если коллить терн, тогда уж надо будет коллить и ривер (вряд ли опп прочекает ривер по такой линии). Можно конечно сыграть на терне ререйз 520 и сфолдить на пуш, но хз