Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,228
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 156 157 158 159
  • regfish @ 8.7.2012
    нас бьет только я бы сыграл коллом и посмотрел бы, что он сделает на ривере, я думаю с натсем на терне он бы не делал такой большой рирейз

да вроде рейз терна выглядит больше заманивающим, чем попыткой выбить нас из банка. Если коллить терн, тогда уж надо будет коллить и ривер (вряд ли опп прочекает ривер по такой линии). Можно конечно сыграть на терне ререйз 520 и сфолдить на пуш, но хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ONEUA @ 8.7.2012
    Опп показал руку?

Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1536/1546
    + 0
  • Я бы играл кол терн и кол ривер. Иногда бы чек бекал терн.
    А по такому терну опп мог превратить в блеф любую пару с которой заколил флоп.

Кстати, ты бы тут грузил второй баррель с 7-8-9 треф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 0
  • JustNoPain @ 8.7.2012
    Я бы играл кол терн и кол ривер. Иногда бы чек бекал терн.
    А по такому терну опп мог превратить в блеф любую пару с которой заколил флоп.

Вот поэтому ты и играешь 30ки.

Кстати, ты бы тут грузил второй баррель с 7-8-9 треф?

Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1537/1546
    + 0
  • Я бы не выкинул. Ты ставишь полбанка на флопе(кстати почему так мало в такой маленький пот и такую доску?) а потом на закрывшемся флеше вдруг заряжаешь 3/4 пота, многие не положат тебя на флеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/35
    + 0
  • Штык @ 8.7.2012
    Я бы не выкинул. Ты ставишь полбанка на флопе(кстати почему так мало в такой маленький пот и такую доску?) а потом на закрывшемся флеше вдруг заряжаешь 3/4 пота, многие не положат тебя на флеш.

Моих комментариев не дождётесь. Я просто выкладываю раздачи, а вы уже ломайте себе мозги. ;)

"Нет" Пэйну - исключение. Ему реально надо как-то уже побить 30ки. Пусть учится. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1538/1546
    + 6
  • Поражаюсь его годмоду. Играя ТАК, попадать в мои сильные руки.

Poker Stars $289.85+$10.15 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

U_Goin_BROKE (BB): t1470 49 BBs
    Hero (BTN/SB): t1530 51 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t60, U_Goin_BROKE calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    U_Goin_BROKE checks, Hero bets t60, U_Goin_BROKE raises to t150, Hero raises to t350, U_Goin_BROKE calls t200

Turn: (t820) (2 players)
    U_Goin_BROKE checks, Hero bets t450, U_Goin_BROKE calls t450

River: (t1720) (2 players)
    U_Goin_BROKE checks, Hero bets t670 all in, U_Goin_BROKE calls t610 all in

Final Pot: t2940
    U_Goin_BROKE shows Td 7s (four of a kind, Tens)
    Hero shows Jh Jc (a full house, Tens full of Jacks)
    U_Goin_BROKE wins t2940
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/1546
    + 0
  • 16 игр за 8 часов. Прекрасно просто. Вот это экшен! :D

Плюсанул хорошо, но сука Броук просто выбесил. Выиграл 3 из 3, во всех 3 я выигрывал банки только блефами. Как только у меня рука - у него рука чуть сильнее. Так что настроение прямо скажем не супер. Сейчас ещё и муравьёв хоронить. Вообще печаль вокруг. :(

Если серьёзно, то всё очень круто. Если бы я не плюсанул сегодня, пришлось бы завтра играть (режим у меня очень задроченый, даже пытаться не буду описать его). А так я завтра поеду в родной город, родителей повидаю, к подруге заеду, которую уже 2 года не видел, и которая проездом там всего на пару дней. Да и вообще Я НЕ БУДУ ЗАВТРА ИГРАТЬ В ЭТОТ СРАНЫЙ ПОКЕР! Я не отдыхаю июль просто потому, что хочу отдохнуть уже вне России. Так что ещё месяцок потерпеть. Может даже меньше, если получится уговорить Пэйна не катать, когда он сюда приедет.

Кстати никогда не думал, что Интервью с Вампиром такая сопливая и скучная фигня. Не понравился фильм совсем. Скорее всего потому, что ожидал от фильма совсем другого. Пришлось посмотреть первого Блэйда, чтобы восстановить баланс брутальности в организме.

P.S. Муравьи никому не нужны? Много. Коробка 3. Может даже 4.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/1546
    + 4
  • 16 игр за 8 часов, это жесть. Как не глянешь в лобби, выше соток игры нет, будто вымерли все. Посмотреть даже некого
    А насчет отдыха - это однозначно +ев, подальше от совка, поближе к цивилизации и культуре)
    Насчет муравьев это надо в chinatown) Они приготовят хрустяшки к пиву
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/25
    + 1
  • Выяснилось, что от муравьёв не так просто избавиться. Нужно как-то завалить их босса. Пока вроде не лезут, но есть мнение, что когда я ночью приеду из Алексина, меня уже будет ждать толпа разъярённых и жаждущих мести насекомых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/1546
    + 0
  • Вася, ты так описываешь борьбу с муравьями, как увлекательный квест в котором надо замочить всех солдат (муравьев), а в последнем уровне одолеть босса-муравья

Хотя на самом деле это не такое легкое и увлекательное занятие: борьба с насекомыми. Помню сам мучался на работе, когда ночная смена, сидишь и думаешь: сейчас уснешь, а муравьи тебя со стулом вынесут. Днем их не так много, а ночью просто пиздец, напоминает татаро-монгольское иго.

P.S. Мочи их всех!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 2
  • Ахахах, да) со второго абзаца прям вслух поржал) так оно и есть же) а прикинь каково спать с ними рядом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/1546
    + 0
  • I do this! :D

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/1546
    + 3
  • SMSL как ты оцениваешь игру janeka в целом? и на чем он зарабатывает так стабильно на фишах или регах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -1
  • SmSL2010, подскажи пожалуйста как сейчас поле на лимитах 3,5 и 7 долларов, какой рой там можно иметь и какой нужен бр? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/36
    + 19
  • Блин, завтра опять перезагрузка серваков Старзов. Опять СНГхи тупить целый день будут

Видимо, спешел фо микролотереис гсч будут править
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/25
    + 0
  • lamAllin @ 11.7.2012
    SMSL как ты оцениваешь игру janeka в целом? и на чем он зарабатывает так стабильно на фишах или регах?

Хороший. А про второе ща сек в скайпе у него спрошу.

VINT @ 11.7.2012
    Блин, завтра опять перезагрузка серваков Старзов. Опять СНГхи тупить целый день будут

Видимо, спешел фо микролотереис гсч будут править

А я и думаю, нафига они у меня вчера интересовались, буду ли я играть сегодня. Подстраиваются. Молодцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/1546
    + 2
  • Последние 2 игровых дня:

Я окончательно сломался. Я уже не верю, что это вообще когда-нибудь кончится. Сейчас в голове ужасная каша. Впереди вроде как ждут большие перемены в жизни, но вот СЕЙЧАС я ничего не хочу. Хочу больше никогда не играть в покер. Хочу больше никогда не переживать всю эту хуйню, что я переживал с сентября (с тех пор был только один хороший месяц ноябрь). Эта игра меня почему-то возненавидела. Теперь это взаимно.

Модерам просьба закрыть дневник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/1546
    + 2
  • ДЕРЖАЦЦА, БЛЯТЬ !!! СТОИИИИМ!!! До последнего доллара!
    Тоже посещала гаденькая мысль, што старзы меня больше не хотят, от покера тошнит, думаю дай-ка выведу последние 600 баксов, пробухаю и пойду как все нормальные люди лопатой махать или воровать. Но нихуя, я же поле бью (уверен на 100%, хотя хуле не бить 7-15, долбоёбы одни с колом на бб 90%). Вот так я и бью это поле до сих пор, уже месяц,, осталось 300 баксов. Но ебал я ща всё бросать. Или пан или хуйлапан. Спасает только созерцание общего своего графика (мог и могу же ведь!), хотя щас он и подпорчен нихуёво.
    А у тебя как с графиком дела, посмотри. Бьёшь же лимит. Так что не раскисай, бро! И дневник не закрывай, даже если с покером завяжешь (в чём очень не уверен, ибо как раз такие как ты, которые ебашат до упору и хотят получить всё - они обычно не сдаются. На секундочку, ты всё таки для многих хаперов здесь - пример для подражания и яркое доказательство того, что если въябывать и терпеть - можно зарабатывать в покере очень и очень прилично).
    Советовать отдохнуть, спуститься по лимитам и прочую шелуху не буду - ты сам лучше всех знаешь, как с этой хуйнёй бороца. Главное всё обдумай и не делай импульсивных эмоциональных решений. Всё наладица, палюбэ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/67
    + 16
  • Возьми перерыв. Отдохни телом и душой. Тот кто умеет играть, не должен бросать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 156 157 158 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.