Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Сегодня не удалось зайти в клиент с Киевстар(мобильный)по причине локации, проверил, через водафон-пустило, скажите, если заходить и логиниться, через водафон в клиент, не играть, а сразу перейти для игры на Киевстар, или, через VPN(от разрешенных стран Англия, Германия), залогиниться и сразу отключить VPN,будут ли вопросы у службы контроля?
Ребят кто последнее время проходил проверку ID на "покер888", что лучше отправлять жировку за коммуналку или выписку из банка?
22 декабря я поставил на вывод деньги (1750$) на LUXON, но они до сих пор не пришли. Через пару 2 дня поставил оставшиеся деньги (245$), так как я из Республики Беларусь. Ведь пришло письмо , что 888 уходит из нашей страны, и попросили вывести все деньги.
До этого стояла заявка на вывод на VISA Белгазпромбанк в течении 2 недель, но даже не была рассмотрена. Написал уже во все возможные почты рума 888, но в ответ тишина.
Мой ник: psytorch
Stanfy, Такая же проблема, отсылал выписки на английском, двух разных банков, и в пдф, и джпег, отлуп. Может быть представитель рума обратит внимание на эту проблему, наконец? Несколько раз писал в теме, полный игнор. Причем верификация была раньше, но по какой-то причине она слетела
Uncleaux, Думаю нас таких много. Поддержка также не отвечает. Представитель... похоже на полный игнор, ибо сообщение в личке им не просмотрены, хотя онлайн он как минимум раз 5 бы.... да и я "апал" переписку когда видел что он на сайте.
888 @ 03.01.25Друзья!
В связи с прекращением деятельности 888poker в Беларуси публикую подробную инструкцию от Отдела транзакций по выводу ваших средств.
В течение 30 дней с даты выхода 888poker с рынка Беларуси кэшауты будут доступны в обычном режиме.
Если у вас есть активный платежный метод на аккаунте, вам будет достаточно залогиниться в Safe Cashier через браузер и запросить вывод средств.
Если активных платежных методов на аккаунте нет, а при запросе на вывод средств появляется ошибка "Ваш вывод средств не может быть проведен ни одним из способов платежа", вам следует прикрепить Luxon Pay, как предпочтительный метод для вывода средств, и обратиться в службу поддержки с запросом на кэшаут — после чего менеджеры смогут обработать транзакцию.
В запросе на вывод следует указать актуальный емейл и телефонный номер, на которые оформлен ваш аккаунт в системе Luxon Pay.
Для обращения в Live Chat следует использовать браузерную версию клиента.
Доступ к лайв-поддержке без логина можно осуществить, кликнув на значок "?" в правом верхнем углу — после чего следует выбрать опцию Message Me во всплывающем окне. Будьте готовы ответить на несколько вопросов касательно ваших персональных данных, чтобы оператор чата мог вас идентифицировать.
В общем случае на обработку кэшаутов Luxon Pay требуется до 3 рабочих дней. Однако в связи с праздниками и выходными днями в банках, срок обработки может возрасти. Если вы не получили свой кэшаут на Luxon Pay в течение 3 рабочих дней, сообщите мне в ЛС, указав свой ник на 888poker.
Также сообщайте в ЛС, если возникнут проблемы с доступом в Live Chat, либо трудности с верификацией или выводом средств. Пожалуйста, подробно описывайте ситуацию и указывайте ник на 888poker.
От имени 888poker примите извинения за возникшие неудобства!
После обращения в саппорт пришли деньги за сутки.
ImBearfromOneP, скинь ссылку пожалуйста точную, куда писать.
Stanfy, надо прислать 3 разных вида счета за комуналку вот и весь секрет .
VPN, через впн будут.
по работаю немного представителем 888.....
sanioche, и все с наиариалеым переводом на английском?? Не многовато ли?))
Platon1366, с каким переводом ?
Platon1366, ни надо ни каких переводов и заверений , просто фото или пдф файл платежек за комуналку
короче , на кой я распинаюсь....
sanioche, нотариальный перевод. На английском ведь должны быть отправляемые документы.
Platon1366, где это написано ? кто это сказал ?
Platon1366, лучше на пушту отправь так будет круче и обязательно заверь нотариально а еще сдай анализы и сдай тест днка ... и отче наш 15 раз прочитай в полнолуние высокосного года ....
Platon1366, на пушту кстате могут даже без заверения принять.
Ребята, всем привет! Кто из Украины подскажите как пройти верификацию адреса прописки?? Это просто треш какой-то. Выписка из банка на английском почему-то не подходит. Причем высылал из двух разных! Коммуналку на английском я не могу найти как можно сделать. В аренду ничего не сдаю. Подскажите!