Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Ant1q, Ну у меня там осталось 6500+ …
В моем случае, саппорт ни разу не ответил, а их представитель пару раз ответил, что свяжется с их отделом транзакций и поможет с выводом на Luxon. Но с 17.01 и он перестал отвечать...
232lynx @ 21.01.25В моем случае, саппорт ни разу не ответил, а их представитель пару раз ответил, что свяжется с их отделом транзакций и поможет с выводом на Luxon. Но с 17.01 и он перестал отвечать...
Если нажать на ник собеседника, то можно глянуть дату последнего онлайна:)
как раз 17го числа он последний раз и заходил.
Ant1q @ 21.01.25
Не стоит сотрясать воздух, он не дал комментарий за много запросов до этого, не даст и сейчас.
Просто пройдите в новую тему про арбитраж после 31 января (срок когда он обещал про стандартные выплаты) - я выставлю его кейс с постом о этих самих выплатах по плану с просьбой забанить его на форуме как представителя СКАМ рума, который киданул игроков на деньги. Там же укажите суммы на которые кинул рум - в моем случае это 1499. В таком случае не будет возможности через эту ветку новых игроков привлекать в эту ссанину.
Я на 100 процентов уверен, что 888 уже не заплатит никому из оставшихся.
Просто желаю, чтобы на мои (наши) грабли больше никто не наступил, зачем надо тратить время на дебильные переписки с дебильным саппортом 888, если можно потратить его на более полезные занятия.
Какой же ты токсичный!
Полистал твою историю сообщений в этой ветке, постоянное нытье и неоднократные оскорбления рума и всего, что с ним связано грубым матом, я бы давно закрыл тебе за такое акк с выводом средств. В любом уважающем оффлайн заведении за такое изи банят микролимитных регов и правильно делают.
Ты же писал, что после обновления клиента желания играть нет в этом руме и больше 200$ не планируешь держать на балансе. Откуда 1500 взялось?
Ant1q @ 31.07.24У меня полностью обновления отбили желание играть в этом руме, оставил какие-то крохи - все остальное вывел почти под ноль.
...
Всем терпения, а я ебал тут играть.
Ant1q @ 31.07.24Я вот свою лепту вношу, вынимаю крохи и не планирую держать на балансе больше чем 200 уе.
Но больше всего доставила эта цепочка сообщений:
Ant1q @ 07.08.24yuraro, сорри, понимаю, что вопрос не ко-мне, но я поставил в 888 на вывод средства 8 дней назад, у меня не прошел кешаут. Поддержка отписками занимается, как обычно.
Ant1q @ 07.08.24Такая же хрень - один в один. Шкерят бабосы )
Ant1q @ 11.08.24По-мне, так это смахивает тупо на воровство денег игроков плюс добавить сюда заморозку вывода средств игроков (это я про себя уже) - не добавляет привлекательности руму.
Ant1q @ 11.08.24Вот что мне ответили на очередной запрос "где деньги, Лебовски?" полулюди из поддержки рума:
Ant1q @ 14.08.24
Я прошу прощения у ВСЕЙ аудитории - это я тупень жесткий. У меня был МастерКард (куда я пытался вывести гроши)
Прошу прощения, что изначально ввел в заблуждение аудиторию и спасибо огромное за помощь, ребята.
Отдаю должное за то, что публично признал ошибку.
Теперь к сути, ты пишешь.
Ant1q @ 21.01.25Я на 100 процентов уверен, что 888 уже не заплатит никому из оставшихся.
Предлагаю тебе такое: я тебе сейчас перевожу $10, а ты мне $1000 переведешь, если рум заплатит кому-то из оставшихся. Для тебя изи мани, ведь ты уверен на 100%. Если нет, то перестань передергивать и нагонять жути, тебе же тут отписывали, что при уходе 888 из Польши была аналогичная долгая неразбериха с выплатами, но по итогу рассчитались.
И я не защищаю 888, тут худшая и самая долгая служба поддержки из всех, где мне приходилось играть и очень сложная верификация аккаунта. Также тут самые медленные кэшауты (3 суток) и глючный софт.
Меня просто коробит от твоего стиля общения. Токсичностью, оскорблениями и матами ты не добьёшься быстрее своих целей.
Deore, Справедливости ради аккаунт можно верифицировать если следовать всех им требованиям, но вот дальше начинается тишина что не делает им чести и поддержка на реддите которая из тебя хочет сделать идиота требуя документы которые у них уже есть и есть в этой же переписке на одно сообщение сверху, поддержка живая нормальная но они ничего не решают а в отделе транзакций походу все равно на игроков
Подскажите, не могу около месяца верифицировать аккаунт, скидываю все возможные документы, а они просто стандартную отписку присылают, без конкретной причины, почему документ не подходит, кто может помочь ?(Украина)
Bonfires666, что именно верифицируешь? Адрес, платёжки, источник дохода? Если адрес, то в документе должен быть индекс, который указан в клиенте 888. И что-бы адрес совпадал буква в букву на английском. Выписку с индексом и адресом на английском даёт Приват прям через приложении.
Bonfires666, Пишешь на реддите в поддержку там рассказывает что не так, а так документ на английском, обязательно индекс, ФИО, и адрес и дата выдачи. Я когда общался у них только англоязычные остались другие языки не понимают.
товарищ из Украины тоже получил письмо, что не смогли вывести на люксон (тоже самое, что для РБ). есть кому приходили деньги на люксон ласт там?
Deore, Grishasolnce, Подсказали написать в поддержку , мгновенно верифицировали, до этого месяц скрипты отписывали
Bonfires666, куда надо написать? дай ссылку, плз
Мне то же прислали письмо, что аккаунт верифицирован, но форма отправки документов в кассе так и осталась. У всех так ?
loloshy, пиши в лайв-чат
Denis240789, Да, после этого надо писать в отдел транзакций от которого исходит тишина((
За месяц ожидания шансы, что 888 вернут мои 2000$ как-то плачебны.
На письма не отвечают, реддит и 2x2 периодически атакую своими посланиями, но без толку.
Эх такая контора была, а теперь что?
Прям чёрная пятница часть 2 для игроков из Беларуси.
Или ещё есть надежда, что деньги придут?
Мой ник: psytorch
(Мало ли, представитель увидит и захочет разобраться)
захочет )
Provizor, у меня 2к троху жалко)
loloshy, я пообщался в целом приятные люди только к решению вопроса и выплате это меня не приблизило, сказали писать на почту в отдел что занимается транзакциями, а у них лапки(, завтра попробую еще может будет другой оператор)