Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

603
Статистика
Статистика
603
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-166
  • Постов
    31,776
  • Просмотров
    4,711,268
  • Подписок
    603
  • Карма автора
    +6,587

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 1576 1577 1578 1579 1589
  •  loloshy, я пообщался в целом приятные люди только к решению вопроса и выплате это меня не приблизило, сказали писать на почту в отдел что занимается транзакциями, а у них лапки(, завтра попробую еще может будет другой оператор)

Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  •  Ant1q, Ну у меня там осталось 6500+ …

Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • В моем случае, саппорт ни разу не ответил, а их представитель пару раз ответил, что свяжется с их отделом транзакций и поможет с выводом на Luxon. Но с 17.01 и он перестал отвечать...

Ответить Цитировать
    16/26
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • 232lynx @ 21.01.25 

В моем случае, саппорт ни разу не ответил, а их представитель пару раз ответил, что свяжется с их отделом транзакций и поможет с выводом на Luxon. Но с 17.01 и он перестал отвечать...

Если нажать на ник собеседника, то можно глянуть дату последнего онлайна:)

как раз 17го числа он последний раз и заходил.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • Ant1q @ 21.01.25  

Не стоит сотрясать воздух, он не дал комментарий за много запросов до этого, не даст и сейчас. 

Просто пройдите в новую тему про арбитраж после 31 января (срок когда он обещал про стандартные выплаты) - я выставлю его кейс с постом о этих самих выплатах по плану с просьбой забанить его на форуме как представителя СКАМ рума, который киданул игроков на деньги. Там же укажите суммы на которые кинул рум - в моем случае это 1499. В таком случае не будет возможности через эту ветку новых игроков привлекать в эту ссанину.

Я на 100 процентов уверен, что 888 уже не заплатит никому из оставшихся. 

Просто желаю, чтобы на мои (наши) грабли больше никто не наступил, зачем надо тратить время на дебильные переписки с дебильным саппортом 888, если можно потратить его на более полезные занятия.

Какой же ты токсичный!

Полистал твою историю сообщений в этой ветке, постоянное нытье и неоднократные оскорбления рума и всего, что с ним связано грубым матом, я бы давно закрыл тебе за такое акк с выводом средств. В любом уважающем оффлайн заведении за такое изи банят микролимитных регов и правильно делают.

Ты же писал, что после обновления клиента желания играть нет в этом руме и больше 200$ не планируешь держать на балансе. Откуда 1500 взялось?

Ant1q @ 31.07.24  

У меня полностью обновления отбили желание играть в этом руме, оставил какие-то крохи - все остальное вывел почти под ноль. 

...

Всем терпения, а я ебал тут играть.

Ant1q @ 31.07.24  

Я вот свою лепту вношу, вынимаю крохи и не планирую держать на балансе больше чем 200 уе.

Но больше всего доставила эта цепочка сообщений:

Ant1q @ 07.08.24  

yuraro, сорри, понимаю, что вопрос не ко-мне, но я поставил в 888 на вывод средства 8 дней назад, у меня не прошел кешаут. Поддержка отписками занимается, как обычно.

Ant1q @ 07.08.24  

Такая же хрень - один в один. Шкерят бабосы )

Ant1q @ 11.08.24  

По-мне, так это смахивает тупо на воровство денег игроков плюс добавить сюда заморозку вывода средств игроков (это я про себя уже) - не добавляет привлекательности руму.

Ant1q @ 11.08.24  

Вот что мне ответили на очередной запрос "где деньги, Лебовски?" полулюди из поддержки рума:

Ant1q @ 14.08.24  

Я прошу прощения у ВСЕЙ аудитории - это я тупень жесткий. У меня был МастерКард (куда я пытался вывести гроши)

Прошу прощения, что изначально ввел в заблуждение аудиторию и спасибо огромное за помощь, ребята.

Отдаю должное за то, что публично признал ошибку.

Теперь к сути, ты пишешь.

Ant1q @ 21.01.25  

Я на 100 процентов уверен, что 888 уже не заплатит никому из оставшихся. 

Предлагаю тебе такое: я тебе сейчас перевожу $10, а ты мне $1000 переведешь, если рум заплатит кому-то из оставшихся. Для тебя изи мани, ведь ты уверен на 100%. Если нет, то перестань передергивать и нагонять жути, тебе же тут отписывали, что при уходе 888 из Польши была аналогичная долгая неразбериха с выплатами, но по итогу рассчитались.

И я не защищаю 888, тут худшая и самая долгая служба поддержки из всех, где мне приходилось играть и очень сложная верификация аккаунта. Также тут самые медленные кэшауты (3 суток) и глючный софт.

Меня просто коробит от твоего стиля общения. Токсичностью, оскорблениями и матами ты не добьёшься быстрее своих целей.

Ответить Цитировать
    49/54
    + 19
  •  Deore, Справедливости ради аккаунт можно верифицировать если следовать всех им требованиям, но вот дальше начинается тишина что не делает им чести и поддержка на реддите которая из тебя хочет сделать идиота требуя документы которые у них уже есть и есть в этой же переписке на одно сообщение сверху, поддержка живая нормальная но они ничего не решают а в отделе транзакций походу все равно на игроков

Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • Deore @ 22.01.25 

при уходе 888 из Польши была аналогичная долгая неразбериха с выплатами, но по итогу рассчитались.

Может есть информация, как долго они рассчитывались?

Уже скоро месяц будет, и как я понимаю со стороны 888 тишина по всем каналам связи.

Ответить Цитировать
    23/28
    + 2
  • Подскажите, не могу около месяца верифицировать аккаунт, скидываю все возможные документы, а они просто стандартную отписку присылают, без конкретной причины, почему документ не подходит, кто может помочь ?(Украина)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Bonfires666, что именно верифицируешь? Адрес, платёжки, источник дохода? Если адрес, то в документе должен быть индекс, который указан в клиенте 888. И что-бы адрес совпадал буква в букву на английском. Выписку с индексом и адресом на английском даёт Приват прям через приложении.

Ответить Цитировать
    50/54
    + 1
  •  Bonfires666, Пишешь на реддите в поддержку там рассказывает что не так, а так документ на английском, обязательно индекс, ФИО, и адрес и дата выдачи. Я когда общался у них только англоязычные остались другие языки не понимают.

Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • товарищ из Украины тоже получил письмо, что не смогли вывести на люксон (тоже самое, что для РБ). есть кому приходили деньги на люксон ласт там?

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  •  Deore Grishasolnce, Подсказали написать в поддержку , мгновенно верифицировали, до этого месяц скрипты отписывали

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  Bonfires666, куда надо написать? дай ссылку, плз

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Мне то же прислали письмо, что аккаунт верифицирован, но форма отправки документов в кассе так и осталась. У всех так ?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  •  loloshy, пиши в лайв-чат

Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  •  Denis240789, Да, после этого надо писать в отдел транзакций от которого исходит тишина((

Ответить Цитировать
    15/26
    + 2
  • Grishasolnce @ 24.01.25 

Denis240789, Да, после этого надо писать в отдел транзакций от которого исходит тишина((

если честно, сроки затянулись на столько, что уже нету веры в выплаты(((. В турбулентное время живем господа.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • За месяц ожидания шансы, что 888 вернут мои 2000$ как-то плачебны.

На письма не отвечают, реддит и 2x2 периодически атакую своими посланиями, но без толку.

Эх такая контора была, а теперь что? 

Прям чёрная пятница часть 2 для игроков из Беларуси.

Или ещё есть надежда, что деньги придут?

Мой ник: psytorch

(Мало ли, представитель увидит и захочет разобраться)

Ответить Цитировать
    17/22
    + 2
  • захочет )

Ответить Цитировать
    209/211
    + 0
  •  Provizor, у меня 2к троху жалко)

Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
1 1576 1577 1578 1579 1589
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.