Пахан назначил смотрящего на важном районе, примыкающем к чужой территории. Тот общак держал надежно, "семью" устраивал, но решил однажды с мусорскими поработать. Однако, получив по рогам от старших, пришлось ему резко уйти в отрицалово. Это местным фраерам на районе сильно не понравилось (они то хотели на красной зоне чалиться), так что замутили кипиш нехилый и скинули того смотрящего. Пахан подумал, что это мусорские его кинуть решили, устроил бучу и беспредел: братва всполошилась, пошли разборки, взрывы, кровища, гибель - кто за понятия, кто за закон, большинство вообще просто так. Ну а что поделаешь: у Пахана свои задачи, у мусоров - свои, у людей - свои. Кто-то вообще - Шарли, а я - солдат №9!
смотрю твои видосы и такая ностальгия берет.../а мы как манты пати делали у тебя дома ..кальян курили Родион на гитаре играл эххх. Слезы наворачиваются...с другое стороны понимаю сколько я не увидел просидев 2 года на самуи
TaiTaiHot @ 14.2.2015 смотрю твои видосы и такая ностальгия берет.../а мы как манты пати делали у тебя дома ..кальян курили Родион на гитаре играл эххх. Слезы наворачиваются...с другое стороны понимаю сколько я не увидел просидев 2 года на самуи
Манты-пати эксклюзивным получилось: проводится не чаще олимпийских игр :)
drum_boy @ 19.2.2015 Gopro крепи - руки свободны, картинка стабильнее. Да и комментарии должно быть слышно. Удачной охоты/рыбалки )
Купил прицепку на грудь и на шлем для гоупрошки, но микрофона для нее нет, поэтому, чтобы говорить что-то нужно ее обязательно подносить вплотную к говорилке. Видимо буду использовать ее в узких целях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"На охоту с горным племенем"