[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

247
Статистика
Статистика
247
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    5,408
  • Просмотров
    731,120
  • Подписок
    247
  • Карма автора
    +1,979
1 158 159 160 161 271
  • Извиняюсь ,если вопрос глупый,но можно ли где то взять бесплатный хад для снг 9 макс ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Itachik @ 3.2.2018
    После обновлений не показываются результаты во вкладке "Результаты", 0 рук. Хотя график есть без красной линии.

При переходе во вкладки "Позиции", "Позиции fullring" и все остальные ниже появляется критическая ошибка и программа закрывается.

System.InvalidOperationException: Can't convert currency Undefined to amount units. Probably rebuild stats required.
    в Hand2NoteCore.Common.CurrencyExtensions.ToAmountUnits(Currencies currency)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsData..ctor(ReportHandData data)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.GetRows(PlayerReportData playerReportData, CancellationToken cancellationToken, ReportDateRange dateRange, IReportGroupPolicy reportGroupPolicy, WinningsData& summary)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<>c__DisplayClass48_0.<Update>b__0()
    в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke()
    в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
    --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<Update>d__48.MoveNext()
    --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
    в System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

Создал новую базу, сделал импорт старых рук и все нормально стало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • hand2note @ 3.2.2018
    Вам нужно перестроить статистику.

Перед этим нажать кнопку очистить статистику. Тогда все работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 1
  • 360$ и всего лишь подписка на год, не дороговато ли? учитывая аналогичные более дешевые программы и которые один раз купил и на всю жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sinner22 @ 4.2.2018
    стоит ожидать покермастер пло версию в ближайшем будущем?

Да, поддержка PLO планируется, но сроков назвать не можем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    990/1705
    + 0
  • EasyPusher30 @ 3.2.2018
    Реализуйте плиз возможность отмечать текущую - предыдущую руку по нажатию хоткея на столе (в ХМ2 присутствует эта функция: марк карентли хенд , марк привиос хенд)

Предложение передано в отдел разработки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    991/1705
    + 1
  • Itachik @ 3.2.2018
    После обновлений не показываются результаты во вкладке "Результаты", 0 рук. Хотя график есть без красной линии.

При переходе во вкладки "Позиции", "Позиции fullring" и все остальные ниже появляется критическая ошибка и программа закрывается.

System.InvalidOperationException: Can't convert currency Undefined to amount units. Probably rebuild stats required.
    в Hand2NoteCore.Common.CurrencyExtensions.ToAmountUnits(Currencies currency)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsData..ctor(ReportHandData data)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.GetRows(PlayerReportData playerReportData, CancellationToken cancellationToken, ReportDateRange dateRange, IReportGroupPolicy reportGroupPolicy, WinningsData& summary)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<>c__DisplayClass48_0.<Update>b__0()
    в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke()
    в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<Update>d__48.MoveNext()
    в System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

В главном окне программы нужно нажать "Очистить статистику" и "Построить статы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    992/1705
    + 1
  • KPV @ 3.2.2018
    Дайте пожалуйста ссылку на инструкцию(желательно подробную) - как перенести базу H2N с одного компьютера на другой.

aXH7h_JVSNeJjmvgHpv9yQ.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    993/1705
    + 0
  • u-reach @ 3.2.2018
    Привет а как добавить в hud стат agression factor?(без привязки к улицам)

Нужно создать сложный стат, использовав формулу : ( Cases(FLOP BET OR RAISE) + Cases(TURN BET OR RAISE) + Cases(RIVER BET OR RAISE) ) / (Cases(FLOP CALL) + Cases(TURN CALL) + Cases(RIVER CALL)) .

Фильтры в скобках нужно предварительно создать в редакторе статов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    994/1705
    + 0
  • ThanatosPS @ 3.2.2018
    Когда будет реализовано, что бы хад работал одновременно на pokerstars COM и ES?

Планируем в следующем апдейте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/1705
    + 0
  • burigat @ 3.2.2018
    удалил в этой папке только файлы в папке "base", снова та же ошибка. Мне снова переустанавливать виндовс?

Вам нужно переустановить программу.

Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:

1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
    2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.
    3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .
    4. Запустите программу и обновитесь до последней версии.
    5. Закройте программу и замените папку Config.
    6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/1705
    + 0
  • Ov3rdose @ 3.2.2018
    Есть ли возможность не импортировать руки на игроков, находящихся в ситауте? (автофолды сильно искажают статистику)

Автофолды не учитываются при построении статистики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/1705
    + 0
  • Borzen @ 3.2.2018
    "Построить статы" Вы имеете в виду? У меня тоже такая же проблема. После нажатия "построить статы" и перехода в "отчеты" все по старому выпадает ошибка

В главном окне программы нужно нажать "Очистить статистику" и "Построить статы".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/1705
    + 0
  • Molodoij @ 3.2.2018
    Да. Исправлять в бесплатной версии будите?

Будем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    999/1705
    + 0
  • hand2note @ 4.2.2018
    Вам нужно переустановить программу.

Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:

1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
    2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.
    3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .
    4. Запустите программу и обновитесь до последней версии.
    5. Закройте программу и замените папку Config.
    6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.

писал же, что переустанавливал. не помогало. Только полный снос винды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 0
  • Добрый день, у меня сложилась интересная ситуация, прошел через сателит на главное событие СандейМиллин и только сейчас вспомнил что у меня оформлена подписка до 66$турниры. Сразу стало очень неприятно. В этой связи я очень прошу вас помочь мне, а именно дать неограниченную подписку на сутки или до 220$ по стоимости турниров. Пожалуйста, это очень важно лично для меня, я уверен технически это возможно сделать. Ник на PS - Ltg8. На сутки ради одного турнира в виде исключения... Заранее благодарю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет, а почему со старзами не запускается? с Пати работало автоматически, играю на обоих одновременно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • u-reach @ 4.2.2018
    Привет, а почему со старзами не запускается? с Пати работало автоматически, играю на обоих одновременно

Проверьте путь сохранения рук румом и добавьте его в Настройки=>Автоимпорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/1705
    + 0
  • Ltg @ 4.2.2018
    Добрый день, у меня сложилась интересная ситуация, прошел через сателит на главное событие СандейМиллин и только сейчас вспомнил что у меня оформлена подписка до 66$турниры. Сразу стало очень неприятно. В этой связи я очень прошу вас помочь мне, а именно дать неограниченную подписку на сутки или до 220$ по стоимости турниров. Пожалуйста, это очень важно лично для меня, я уверен технически это возможно сделать. Ник на PS - Ltg8. На сутки ради одного турнира в виде исключения... Заранее благодарю.

Вам нужно было купить подписку EDGE на месяц и потом уже писать о возможности вернуть деньги за нее - это единственный способ включить EDGE моментально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/1705
    + 0
  • Нотсы можно как-то перенести из старой базы в новую (H2N->H2N)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
1 158 159 160 161 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.