Извиняюсь ,если вопрос глупый,но можно ли где то взять бесплатный хад для снг 9 макс ?
Itachik @ 3.2.2018
После обновлений не показываются результаты во вкладке "Результаты", 0 рук. Хотя график есть без красной линии.
При переходе во вкладки "Позиции", "Позиции fullring" и все остальные ниже появляется критическая ошибка и программа закрывается.
System.InvalidOperationException: Can't convert currency Undefined to amount units. Probably rebuild stats required.
в Hand2NoteCore.Common.CurrencyExtensions.ToAmountUnits(Currencies currency)
в Hand2NoteCore.DataView.WinningsData..ctor(ReportHandData data)
в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.GetRows(PlayerReportData playerReportData, CancellationToken cancellationToken, ReportDateRange dateRange, IReportGroupPolicy reportGroupPolicy, WinningsData& summary)
в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<>c__DisplayClass48_0.<Update>b__0()
в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke()
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<Update>d__48.MoveNext()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
Itachik @ 3.2.2018
После обновлений не показываются результаты во вкладке "Результаты", 0 рук. Хотя график есть без красной линии.
При переходе во вкладки "Позиции", "Позиции fullring" и все остальные ниже появляется критическая ошибка и программа закрывается.
System.InvalidOperationException: Can't convert currency Undefined to amount units. Probably rebuild stats required.
в Hand2NoteCore.Common.CurrencyExtensions.ToAmountUnits(Currencies currency)
в Hand2NoteCore.DataView.WinningsData..ctor(ReportHandData data)
в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.GetRows(PlayerReportData playerReportData, CancellationToken cancellationToken, ReportDateRange dateRange, IReportGroupPolicy reportGroupPolicy, WinningsData& summary)
в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<>c__DisplayClass48_0.<Update>b__0()
в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke()
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<Update>d__48.MoveNext()
в System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
u-reach @ 3.2.2018
Привет а как добавить в hud стат agression factor?(без привязки к улицам)
burigat @ 3.2.2018
удалил в этой папке только файлы в папке "base", снова та же ошибка. Мне снова переустанавливать виндовс?
hand2note @ 4.2.2018
Вам нужно переустановить программу.
Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:
1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.
3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .
4. Запустите программу и обновитесь до последней версии.
5. Закройте программу и замените папку Config.
6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.
Ltg @ 4.2.2018
Добрый день, у меня сложилась интересная ситуация, прошел через сателит на главное событие СандейМиллин и только сейчас вспомнил что у меня оформлена подписка до 66$турниры. Сразу стало очень неприятно. В этой связи я очень прошу вас помочь мне, а именно дать неограниченную подписку на сутки или до 220$ по стоимости турниров. Пожалуйста, это очень важно лично для меня, я уверен технически это возможно сделать. Ник на PS - Ltg8. На сутки ради одного турнира в виде исключения... Заранее благодарю.