Было время
гг нл65, есть тут фолд против нита?главный вопрос сможет ли он так сыграть сеты ниже?
шд
Друзья, рад сообщить, что приглашенным гостем Большого Разбора в этот раз станет регуляр NL500-1k еврорумов Артем "pasha_shalnaya"
Поэтому продлеваем сбор раздач до 5 июня включительно
Артём, спью хуйня вс сб или ГТО?
Как тебе нравится тут стратегию строить?
Опп слабый рег. В целом раздача дефолт, но сыграть можно разными линиями, интересно мнение авторитетных людей по раздаче в целом и на счет ОвБ сайза ривера в такой глубине. Есть ли в нем смысл чтобы в таргет-диапазон оппа включать ТП или никогда не выбьем?
Опп показал AhQs
1. Вроде донкать терн, не нужно, но в момент раздачи подумал что К больше моему диапазону подходит (пойдет или сам себе Ирак устроил?), ну и ривер думаю фолд . Оппонент Heskey27
2. Оппонет brexit kek (https://smarthand.pro/ps/#brexit%20kek) , тут блефкатчим против оппонета с 3бетом ББвсБУ 20% или выбираем другую руку\оппонета\ситуацию?
Оп 41/26 нотс пассивный телефон
Стоит ли чекать терн вс фиша? Если да то есть ли дабл чр по такому ранауту именно вс фиша?
Ривер идея была репить миснутое фд и получить колл от Короля или Ах крестей. Как эксплоит телефона збс или хуйня? По дефолту ривер блок ставим?
Мой колл ривера по ощущениям всегда хуйня
есть ли у меня ривер вельюбет?
ШД:
не знаю как вы, но я его отчетливо вижу.
визард блокается на моем месте по терну, поэтому не могу посмотреть на раздачу с точки зрения равновесия.
вельюбечу АА КК КД АД Жх, иногда (наверное)(оооочень и очеееень редкл) смогу выбить руку лучше изображая стрит - МЕРДЖ ПУШ ВБЩМ :)
на мой взгляд у опа не должно быть стритов в такой ветке - НУЖНО ДАВИТЬ? ИЛИ САМ СЕБЕ НА ЕБАЛО НАССАЛ?
2)
2 вопроса:
а) каким сайзингом вельюбетим ривер?
б) если даем овб, что делаем на пуш? могут ли у поляны найтись здесь блефы по такой ветке?
ШД:
есть ли Колл терна?
и как макс ЕВ сыграть тут АА
Продолжаю серию подкастов с кеш-игроками
В этот раз гостем стал Алексей "Aleqseuka". Обсудили с ним худший месяц, заслуживают ли покеристы свои деньги, арбитраж с Glavir'ом и базовые жизненные ценности мужчины) Приятного просмотра
Если вы не видели прошлый выпуск с Андреем "Supermegopro", то он под спойлером
Подкасты конечно хорошо, но ожидаем и новых историй уже, давно не было
Против рега, что блефуем по линии БXБ, насколько широко имеем право переблефовать ривер или наоборот в этом споте стоит притормозить, тк широко будут отбивать из-за достаточно сильного диапа сб и широкого диапа бб? На ривере СБ должен ставить весь свой рендж(визард подсказал) , но кажется что поляна тут перечекивает свои велью руки типа Jx( могу ошибаться)
Против рега, какие руки блефуем ривер еще кроме 7х те что были фд с флопа? Стоит ли в этом споте юзать пуш или лучше давать 5х рейз? Понимаю что часть 5х у меня есть на ривере , поэтому скорее всего пуш выглядит интересней? Имеем ли право тут сильно переблефовывать или за такое быстро накажут?
StudentRB, "на ривере СБ должен ставить весь свой рендж(визард подсказал) , но кажется что поляна тут перечекивает свои велью руки типа Jx( могу ошибаться) "
У меня Визард чекает 42% на ривере 🤷
depresnyak, ну да , явно не весь рендж , ошибся и не туда посмотрел скорее всего
Посмотрел на опережение, получил удовольствие, приятного аппетита
На 1-02-30,. все-таки, перепутали позицию Хиро. Он был на BB и сам ставил чек-рейз флопа.
на оппонента 400 рук, общий 3 бет 9
оппонент регуляр, но инфы тоже особо нет