1 158 159 160 161 209
  • Раздача такая

Выпадает флоп

Первая ошибка, размер конбета. Учитывая, что рейзит конбет оппонент всего лишь в 13%, ставить надо около 45$

Что делаем на терне? У вас 15 сек.

Объяснение конбета см. в панели примечаний. Здесь ставка в полбанка мне нравится, т.к. позволяет сохранить шансы банка после небольшого рейза. Есть ли эти шансы, надо ли коллировать? У нас 18%, вкладываем 21%. главная причина кола в том, что попадем под фулл старше мы редко, т.к. руки типа КJ, KT со стритдро в ряде случаев трибетили бы префлоп и крутили флоп. Вторая причина - терн двумастный и потому наш вельюбет ривера уравняют охотнее.

При беттинге ривера 28 (чуть ниже среднего) оппонент имеет шоудаун 31 (средний показатель). Здесь он способен как заколировать ривер, так и выкинуть, однако двумастность терна не позволяет блефовать в него прибыльно, поэтому лучше прочекать

Охжтымля

Сообщение отредактировал Vkavka - 3.7.2013, 16:23
    Ответить Цитировать
    1673/2217
    + 6
  • Мои оппоненты №3. Неуязвимый
    Я не совсем понимал, что происходит. Третий день подряд мы играли кап-столы ПЛО600, я видел свое преимущество в постфлопе, но реализовать его никак не получалось. У меня появились сомнения относительно слабости оппонента. К четвертому дню я подготовился уже заранее: к назначенному часу разобрал базу рук (он назначал мне австралийское время, т.к. жил в Сиднее, но я не дурак - переводил на русское). Некоторые его приемы показались интересными, в раздачах без шоудауна он, видимо, блефовал, умудряясь сохранить низкий беттинг на ривере. Становилось очевидно, что передо мной матерый игрочище. Мы начали четвертый день, график мой как обычно полез вверх, но вместо ожидаемого спуска на дистанции дня, когда казалось он начинал меня переигрывать, профит только набирал обороты. К удивлению моему, оппонент играл все безобразнее и безобразнее, схватив банальный тильт. Закончилось все быстро, а объяснилось просто: гсч в предыдущие дни играл незаметно против меня, а первое же испытание генератора оппонент не выдержал.

#оппоненты
    Сообщение отредактировал Vkavka - 6.8.2015, 7:46
    Ответить Цитировать
    1674/2217
    + 11
  • ГСЧ - это помимо лака в аллынах, еще и "собираемость" комбинаций, оплачиваемость их, и количество кулеров.
    Если первое можно легко увидеть в ХМ, то об остальном можно догадаться в нем же, что я и сделал.

% - процент от общего числа рук указывает на собираемость комбинаций
    W% - колонка отвечает за кулерность раздач
    Винрейт - оплачиваемость рук

Выясняется, что самый неудачный месяц этого года - июнь - ознаменовался тем, что комбинаций я составил значительно меньше по всем трем видам, кроме того выигрывал раздачи с ними я реже, то есть кулеров хватало. Однако винрейт местами выше, что не спасает, если в целом комб немного, также возможно винрейт поднимался на низких лимитах, а кулера были на высоких. Посл. колонка не очень полезна при сильном разбросе лимитов, можно перевести в доллары
    Нетрудно, наверное, придумать формулу вычисления влияния ГСЧ в целом, куда вошли бы переменные всех колонок + расхождение двух линий на графике (лак, анлак). Кто возьмется? Или это все несостоятельно? такой коэффициент G (generator) позволил бы внимательнее взглянуть на свою игру, если G был невысок, а профит невелик
    Сообщение отредактировал Vkavka - 3.7.2013, 19:53
    Ответить Цитировать
    1675/2217
    + 5
  • Удалил по просьбе автора 5 постов с обсуждением скриншотов с раздачами.
    Ответить Цитировать
    136/147
    + 0

• Так протекают последние 30 тыс рук. Весь проигрыш - на фтп, выигрыши с др. сайтов. Вот и сегодня там отхитранили на нехилую сумму, карта сдохла, оплаты ноль.
    Блог закрываю на удачу, должно помочь.
    Идеально было бы вообще не писать здесь, а недостаток покерного общения возместить скайпом. Трафик особо не радует, пишу сам себе получается. Но с др. стороны пишу, потому что знаю, что кому-то это действ интересно

Сообщение отредактировал Vkavka - 4.7.2013, 2:36
    Ответить Цитировать
    1676/2217
    + 15
  • Блог не надо закрывать, я лично постоянно читаю. А блоков, которые постоянно читаю - Штук 6 в этом разделе и штук 6 в 200ке.

А насчет мотивации - я сам потерял мотивацию и уже неделю ничего не писал у себя.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 14
  • А сегодня пробило флудилку ))) Так что состояние временное!

Vkavka, подскажи, пожалуйста. Ты больше не выписываешь женские имена из справочника карандашом?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Мне тоже нравится блог! Закрывать не надо! Спектр постов очень широк, нравится многие вещи. Памятки однозначно лучшие!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 3
  • Многим нравится твой блог, даже играя другую дисциплину, и не сомтря на то что мало тут пишем- чаще просто не хочется тебя перебивать.
    Успехов тебе
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • Оказалось, предыдущий сносный график был подготовительным, меня накрыло по полной: будто на пресс-хату попал, бьют каждый день очень жестко и творчески. От банкролла мало что осталось, я на грани разорения.
    Буду гриндить 100-200, положение осложняется тем, что каждый месяц я должен выплачивать опред. сумму
    Так что порадовать особо не чем, ну и писать вдохновения мало
    Ответить Цитировать
    1677/2217
    + 0
  • Vkavka, если так, то тогда лучше 100. Как только отпускает и начинаешь попадать в доски - можно делать вылазки на 200. Ты должен думать только о профите сейчас и делать как можно меньше ошибок. Держись. Всё будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Хотя выше 200 не лезу, я обанкротился на ПС и ФТП. Играю обычно, когда-то одна рука в среднем приносила мне один доллар, но теперь пожирает все. В двух других румах еще лежат деньги, что ж, начну играть 100))
    В принципе, я знал, что в ближайшее время меня ждут сильные испытания, только не предполагал формы. Конечно, учитывая, что я сижу в основном дома и катаю - форма подразумевалась. Знак предупреждения я увидел, но длину черной полосы не разобрал. Вот и сегодня и вчера я осторожно, как человек вступающий в море после шторма, пробовал гсч, а меня вновь впечатало в скалу. Кроме того стали возникать проблемы в непокерной жизни - в общем, началась охота, но так интереснее.
    Вообще, всякая беда на дистанции оборачивается благом, надо только уметь читать зашифрованный код (ход) жизни
    Ответить Цитировать
    1678/2217
    + 11
  • памятка №43
    Проигрышей нет. Есть дистанция отыгрывания

#памятки
    Сообщение отредактировал Vkavka - 23.2.2014, 2:41
    Ответить Цитировать
    1679/2217
    + 8
  • Vkavka @ 8.7.2013
    памятка №43
    Проигрышей нет. Есть дистанция отыгрывания

(с) scout326
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 20
  • Одно я понял, твою мать,
    Что летом лучше не играть

Вкавка, держись и гл!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Решение играть 100-200 очень удачное. Нет, меня не отпустило, я продолжаю минусовать каждый день (и это на лимитах, где фиши карты держать не умеют). Но теперь я проигрываю по 500 usd в день, то есть мне еще хватит на пару недель. Поражает то, как резко, а главное, надолго может измениться игра. Причем, свою игру я ухудшил незначительно.
    Еще удивительнее, например, то, как долго я не выигрывал крупный банк перекупкой на ривере, то есть то, что бывает по неск раз за сессию у меня не случалось ОЧЕНЬ давно.
    Пожалуй, за три года игры это вторая серьезная яма. Помниться, когда-то я попал в жуткий анлак, недобирая во всех дисциплинах помногу и одновременно кеш, СТ ХА.

Надо придумать решение, но вот какое? Меня тупо сливает гсч, от него не спрячешься ни на пло100 ни на лимите 20. Не играть нельзя, нужны кешауты. Перерыв не нужен, т.к. моя игра не пострадала (на лимитах 100 трудно впасть в тильт). Играть сейчас невозможно - уже 40 дней я не могу плюсануть нормально.
    Цунгцванг, короче))
    Ответить Цитировать
    1680/2217
    + 1
  • прям. эфир
    вот интереса ради подсел к рег - гсч сбить - на пло400
    первый банк выиграл только 13 по счету(!!!!) - и так полтора месяца, выиграл кстати большой блайнд и все.

апд.
    отдал стек в аллыне.
    Все, с меня хватит))

NiTsuA19 - рег, помеченный фишом. Сидит на открытых столах, выставился сомнительно. Отомстите, чо
    Ответить Цитировать
    1681/2217
    + 2
  • держись парень все обязательно наладиться. Главное не падать духом это ни к чему хорошему не привидет.
    играй по банкролу лимиты ниже используя жесточяйший бамхант (фиши смогу немного компенсировать удары стрика )
    Если есть возможность найми тренира. Думаю это будет на пользу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • underground @ 9.7.2013
    держись парень все обязательно наладиться. Главное не падать духом это ни к чему хорошему не привидет.
    играй по банкролу лимиты ниже используя жесточяйший бамхант (фиши смогу немного компенсировать удары стрика )

Уау . Совет года. Сам соломон лучше не посоветовал бы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • underground @ 9.7.2013

Моя реакция -
    725769.gif

Реакция учителя русского языка -
    CGWO2.gif
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
1 158 159 160 161 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.