1 158 159 160 161 457
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17407224_D7F46CCBC5
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17407272_D042D87819
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17407176_1D055E7B0D
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17407617_FF2FB6503F

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17407696_459CDD0324

И это все за 30 минут играя 2 стола ( 1 префлоп олл-ин правда выиграл АК>55). Хз , до того как начал играть на ПС у меня было другое представление о теонии вероятности
    Ответить Цитировать
    90/121
    + 0
  • Выскажу лично свое чисто субъективное мнение :

1-я раздача принимать пуш c UTG с JJ минусовое решение ( вероятность того что JJ будут биты согласно покерной математики 57 % )
    2- я раздача здесь явно не повезло ( но опять же если следовать все той же математики принимать пуш с АК рискуя своим стеком более 30 % тоже является минусовым решением ) многие переоценивают такую руку как АК - это не готовая рука а вы отдаете почти половину стека .
    3-я раздача пихать AQ в двух оппов у которых стеки позволяю принять ваш Олл Ин так же идет со знаком минус .
    4-я раздача ( SB на префлопе делает рейз и принимает ваш 3 Bet а на флопе чекает - это говорит только о сильной руке )
    5-я раздача вообще абсурдная - Вы запустили в раздачу троих оппов на терне закрылся флеш и Вы перекручиваете оппа в Олл ин .....здесь был уже явный фолд .

Желаю Вам удачи , но постарайтесь принимать более сдержанные решения и тогда Ваша игра явно пойдет в гору .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • west59 @ 15.1.2016
    Выскажу лично свое чисто субъективное мнение :

1-я раздача принимать пуш c UTG с JJ минусовое решение ( вероятность того что JJ будут биты согласно покерной математики 57 % )
    2- я раздача здесь явно не повезло ( но опять же если следовать все той же математики принимать пуш с АК рискуя своим стеком более 30 % тоже является минусовым решением ) многие переоценивают такую руку как АК - это не готовая рука а вы отдаете почти половину стека .
    3-я раздача пихать AQ в двух оппов у которых стеки позволяю принять ваш Олл Ин так же идет со знаком минус .
    4-я раздача ( SB на префлопе делает рейз и принимает ваш 3 Bet а на флопе чекает - это говорит только о сильной руке )
    5-я раздача вообще абсурдная - Вы запустили в раздачу троих оппов на терне закрылся флеш и Вы перекручиваете оппа в Олл ин .....здесь был уже явный фолд .

Желаю Вам удачи , но постарайтесь принимать более сдержанные решения и тогда Ваша игра явно пойдет в гору .

1-ая стек 10 бб пушит с утг - мне нужно выбрасывать ВВ???там любая пара , дохуя Ахс, бродвеи одномастные конектора типа 67, 78 ,T9 , и прочее творчество - зона ри-энтри, человеку надо распихивать стек , потому как сидеть в турбо сателлите со стеком менее 10бб и ждать КК+ чистейший бред. ВВ - легчайший ре-пуш
    2-ая я понял- явно не повезло , но в принципе надо было тоже рыть , потому что неготовая рука, хуле. Даже не знаю как прокоментировать эту гениальную мысль))
    3-я раздача - мысль понятна- если утг открывается , то там диапазон сильно смещен в сторону натсов ( АА+)- и AQ не годится и мы должны со стеком 9 бб рыть АД - поиграйте этот турбо- сателлит и я уверяю Вас,Ваши представления о диапазонах очень быстро подкоректируются( ну если Вы не полный болван , конечно)
    4-ая - сб-бб здесь явный кулер ,может и можно было сэкономить, хз
    5-ая( абсурдная) Как-то я не уловил мысль насчет я ЗАПУСТИЛ 3-их оппов, что мне нужно было сделать- открываться не стандартным 2-х рейзом , а сыграть 5-х , 10-х , а лучше сразу пуш , так чтоли??? Терн- говно, но верить в его флеш или 2 пары я вовсе не обязан, чеком я провоцировал на ставку К-х руки, дро с попаданием,не говоря уже о флоатах с каким-то творчеством, с намерением запушить на ставку.
    При всем этом играя я видел статы оппов и принимая решения , принимал во внимание информацию о них( опп по 5-ой раздаче какой-то агроманки, который не любит сдаваться на с-бет ) поэтому с-бет флоп, чек-пуш терн .
    Но тем не менее спасибо за Ваш пост , пишите еще , Ваше мнение очень важно для меня, околонулевого игрока( шаркскоп хоть и показывает +40к за 20к турниров, но это к сожалению далеко не так, хорошо если +10к есть на самом деле) Вы то наверняка топ-рег с аби 100 или больше
    Ответить Цитировать
    91/121
    + 1
  • west59, я так понимаю плохой колл опять я сделал- там ведь могли быть или а если даже то зачем нам это надо , подождать тузов надо было?
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17480418_0169BC298B

Короче, опять хуевый колл....
    Ответить Цитировать
    92/121
    + 1
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17485355_CC29676093
    карета нужна? данунах
    Ответить Цитировать
    93/121
    + 1
  • bot771107, обида :(
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17561868_BE3031251F
    что за ебучие пидарасы????
    Ответить Цитировать
    94/121
    + 2
  • bot771107, мдаа , ужас :(
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17562180_B7E5E3F7C3
    Сразу же. Я нихуя не понимаю, как этот ебучий гсч работает?
    Ответить Цитировать
    95/121
    + 0
  • Пару дней назад я сделал депчик.Играл я днем и ночью.Сутками напролет я играл и играл.Турниры катал,сателлиты катал.В кассе +4.04$ ,на*уй так жить. Я не использую софт и статистику.Играю спины по 3 стола за 25 центов.Во что играть в хотя бы маленький плюс? чтоб поднятся с 1-2 центов на 2-5? Думаю вообще забить,зачем тратить время.Может быть все так играют?
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • Fishka85 @ 25.1.2016
    Пару дней назад я сделал депчик.Играл я днем и ночью.Сутками напролет я играл и играл.Турниры катал,сателлиты катал.В кассе +4.04$ ,на*уй так жить. Я не использую софт и статистику.Играю спины по 3 стола за 25 центов.Во что играть в хотя бы маленький плюс? чтоб поднятся с 1-2 центов на 2-5? Думаю вообще забить,зачем тратить время.Может быть все так играют?

нет,не все
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • bot771107 @ 16.1.2016
    1-ая стек 10 бб пушит с утг - мне нужно выбрасывать ВВ???там любая пара , дохуя Ахс, бродвеи одномастные конектора типа 67, 78 ,T9 , и прочее творчество - зона ри-энтри, человеку надо распихивать стек , потому как сидеть в турбо сателлите со стеком менее 10бб и ждать КК+ чистейший бред. ВВ - легчайший ре-пуш
    2-ая я понял- явно не повезло , но в принципе надо было тоже рыть , потому что неготовая рука, хуле. Даже не знаю как прокоментировать эту гениальную мысль))
    3-я раздача - мысль понятна- если утг открывается , то там диапазон сильно смещен в сторону натсов ( АА+)- и AQ не годится и мы должны со стеком 9 бб рыть АД - поиграйте этот турбо- сателлит и я уверяю Вас,Ваши представления о диапазонах очень быстро подкоректируются( ну если Вы не полный болван , конечно)
    4-ая - сб-бб здесь явный кулер ,может и можно было сэкономить, хз
    5-ая( абсурдная) Как-то я не уловил мысль насчет я ЗАПУСТИЛ 3-их оппов, что мне нужно было сделать- открываться не стандартным 2-х рейзом , а сыграть 5-х , 10-х , а лучше сразу пуш , так чтоли??? Терн- говно, но верить в его флеш или 2 пары я вовсе не обязан, чеком я провоцировал на ставку К-х руки, дро с попаданием,не говоря уже о флоатах с каким-то творчеством, с намерением запушить на ставку.
    При всем этом играя я видел статы оппов и принимая решения , принимал во внимание информацию о них( опп по 5-ой раздаче какой-то агроманки, который не любит сдаваться на с-бет ) поэтому с-бет флоп, чек-пуш терн .
    Но тем не менее спасибо за Ваш пост , пишите еще , Ваше мнение очень важно для меня, околонулевого игрока( шаркскоп хоть и показывает +40к за 20к турниров, но это к сожалению далеко не так, хорошо если +10к есть на самом деле) Вы то наверняка топ-рег с аби 100 или больше

вот ты запарился то)Нашел кому объяснять
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Mizamax @ 29.1.2016

вот ты запарился то)Нашел кому объяснять

Даже не знаю как прокоментировать эту гениальную мысль))
    Ответить Цитировать
    6/37
    + -1
  • Fishka85, Ты не стесняйся,комментируй,- это трешевый раздел)) кто-то, как я, выкладывает говнораздачи, кто-то излагает говномысли))) . Тут можно любую пургу нести, если настроение соответствующее. И что самое охуенное- всем насрать
    Ответить Цитировать
    96/121
    + 0
  • Bot771107
    Чувак ты что здесь забыл?)
    http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kent77a
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TiredOfRng, Да не высчитывает шарк ребаи для каждого игрока, а берет средний для всех,- участвовало 180 тел, набрался призовой фонд 1800$, и всем посчитали бай-ин 10 долл, и похую, что рег Вася сделал 3 ребая и аддон(3.50+3.19*4=16.26$), а фиш Коля проиграл стартовый стек и не стал докупаться- и Васе и Коле шарк засчитал по минус 10 баксов. Поэтому если ты играешь много ребайников, твоя статистика будет очень сильно приукрашена.
    Ответить Цитировать
    97/121
    + 0
  • Reamad @ 18.5.2014
    Фрирол или обычный турнир или снг разницы никакой...

Только ради подобных фраз стоит заходить в эту тему

Чуть не умер от смеха.
    Ответить Цитировать
    7/37
    + 0
  • проигрывать по 20 олл-инам рукам типа дама 3 это норма с аа. 3аута двойка доезжает в 84% король в 76% туз в 75 примерно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот интересный случай. Оппонент дает рейз по флопу, я ре-рейз алл-ин. О чем он думал когда давал колл?!))))

$0.50 [180 Plaers Turbo]

8557507.png
    Ответить Цитировать
    52/155
    + 0
  • Альтевир, Он просто прочитал доску наперед.неужели непонятно?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
1 158 159 160 161 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.