Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
добрый день )))))
Спасибо огромное Официальному представителю 888poker за помощь и поддержку в решении проблем ))))
Пока месяц ждал ответа от тех поддержки по поводу подключения в мою кассу muchbetter. И вместо того чтобы им помочь мне с мачбеттер, прилетело вот такое сообщение "счастья" когда захожу в кассу
Тем временем на ящик от них никаких писем не приходило. 🤣 Апнули уровень издевки, садисты %№;*!😭
Получается плясать с документами как в старые добрые нужно? У кого-нибудь такая история уже была?
Плиз напишите почту суппорта на которую вы писали и после получили ответ, а то мне за месяц полный игнор, мож почта поменялась, а я не вкурсе..
Добрый день, может представитель 888 связаться с мной? Не могу никак связаться с саппортом 888 сам, не отвечают нигде
Mahdi, попроси поддержку ДжипсиТим открыть тебе возможность писать личные сообщения. И напиши представителю 888 на этом форуме личное сообщение с описанием своего кейса.
Mahdi, Добрый вечер
Включил функцию отправки ЛС
GipsyTeamSupport, Привет, можно мне тоже открыть функцию отправки ЛС?
Dayfairs, да ты дал правильные советы - вот так всё там и происходит .
2 месяца переписывалась с vip@888poker.com на тему ухода 888 из РБ и вывода средств .
И только благодаря Андрею - официальному представителю 888 , средства вывели )))
Спасибо огромное за его работу , помощь и поддержку ))))))))))))))))
И спасибо GipsyTeam что есть у вас темы и форумы в помощь игрокам )))))
с уважением VikaV
19DAL86, Добрый вечер!
Включил функцию отправки ЛС
А где тут представитель 888? Дайте контакт
Леха, Добрый день
Пожалуйста, контакты представителя 888 у нас на форуме, можешь написать ему личное сообщение:
https://www.gipsyteam.online/profile/888
GipsyTeamSupport @ 12.03.25Леха, Добрый день
Пожалуйста, контакты представителя 888 у нас на форуме, можешь написать ему личное сообщение:
https://www.gipsyteam.online/profile/888
Надеюсь через недельку две ответит
А вы не можете помочь с разблокировкой аккаунта?
Леха,
Напиши нам, пожалуйста, в личные сообщения описание ситуации, уточним, что можно сделать
А кому-то из Беларуси удалось вывести без помощи представителя?
Потому что я все выполняю ровно так как в посте
Dayfairs, но пока что меня просто дважды успешно верифицировали, а на скриншот из Luxon pay (который я отправляла тремя разыми способами: на емейл, через safe cashier и через live chat) так никто и не отвечает.
Представителю написала в личку где-то месяц назад, но он тоже не отвечает.
egleteglet, пиши еще раз представителю.
Конечно кому-то и удалось вывести без его помощи, но это было до закрытия рума.
После закрытия рума, не возможно зайти в клиент 888 и поставить на вывод, поэтому все пишут ему, что бы он помог с выводом.
Сегодня получила кэшаут!
Представитель, правда, еще не успел мне ответить. Так что не знаю связан ли этот кэшаут с моим сообщением на форуме или нет.
Аналогично!
Пришли деньги на Люксон!
Неделю назад написал представителю 888, обрисовал ситуацию.
На следующий день ответил представитель 888, и пришел запрос на добавление документов подтверждающих законность владения аккаунтом LuxonPay. Отправил третий раз скриншоты с Люксона. Потом пришло письмо об отмене предыдущего письма о предоставлении документов подтверждающих верификацию Люксона. А затем письмо о зачислении денег!
Всем скорейшего разрешения вопросов с 888. И бобра!
GipsyTeamSupport, Здравствуйте, можно мне тоже открыть функцию отправки ЛС, для связи с представителем 888?
nir7, я открыл.
Кто-нибудь отправлял недавно выписку с счета скилл как доказательство источника дохода?
Джипси говорит,что та которую можно самостоятельно сгенерировать в аккаунте не подходит и нужна с печатью,которую можно получить только через саппорт.Кто-нибудь получал такую недавно?Я уже 5 дней жду ответа.Пробовал писать на почту
help@skrill.com,создавал case в help center.Ничего не помогает,меня просто игнорируют везде.Может есть какой-то лайфхак как с ними связаться или получить эту выписку?