Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
sukharik81, открыл.
GipsyTeamSupport, здавствуйте. А можете мне тоже помочь с этим вопросом?
sahakian, Добрый день!
Пожалуйста, проверь работу ЛС.
VikaV, тоже самое, переписываюсь с 26.12.24, по 2-3 раза высылал все документы. С помощью представителя 888 попал в ведомость выплат. Из отдела платежей пришло письмо с просьбой подтвердить, что я являюсь владельцем аккаунта Luxon. Все выслал, продублировал представителю 888. Прошло 10 дней, выплаты нет. Дважды написал представителю 888, но он не выходит на связь и сообщения не читает, хотя на сайт GT заходит.
GipsyTeamSupport, Здравствуйте, можно мне тоже открыть функцию отправки ЛС, для связи с представителем 888?
PlatonD, связывайся.
GIPSYTEAMplus, вроде все работает, но пока не получил ответа от представителя
sahakian, если зайдешь в свою переписку с представителем 888 и нажмёшь на его ник, можешь увидеть когда он был в последний раз на сайте GT. Например, я только что посмотрел, он был в последний раз 17.03.25 в 13.08. Он в последнее время заходит на сайт 1-2:раза в неделю, а отвечает ещё реже. Мне не ответил на два мои сообщения (даже не прочитал их), хотя после их получения заходил на сайт несколько. Вчера был верх циничной издёвки от 888 - пришло аж 2 письма от 888 с просьбой оценить качество их support'a. С 26.12.24 (мое первое обращение), не могу получить свои деньги, по нескольку раз предоставлял всем службам, включая их представителя всевозможные документы на английском, подтверждающие мою личность, банковские данные, адрес проживания и идентификацию Luxon! Оценил... Жаль, что меньше одной звёзды нельзя поставить было!!!
Я уже несколько раз писал в онлайн поддержку 888 и операторы обещали мне помочь вывести деньги на luxon pay. Результата никакого.
Нет предела издевательству!!! Три месяца переписок!!! Наверное, я никогда своих денег не увижу!
232lynx, такая же фигня. Десятки писем уже отправлено в саппорт, ноль результата
GipsyTeamSupport, можно функцию открыть для контакта с 888.
И есть вопрос, я переехал в КЗ. Как подтвердить свой адрес проживания и смогу ли я играть дальше на 888?
Ну или хотя бы, попробовать вернуть деньги. Пока живу в КЗ.
Wwwackkk, личку включил, пробуй.
Wwwackkk, представитель 888 заходит на сайт GT два-три раза в неделю, но на сообщения подолгу не отвечает. У меня уже четыре неотвеченных сообщения за две последние недели, даже не прочитал ещё. Хотя на сайте уже несколько раз был.
232lynx, мне тоже больше месяца не отвечает
Pimstein, я написал в саппорт GT, они ему написали, что бы он связался со мной. Пока нет ответа. Саппорт GT писал, что и им он подолгу не отвечает.
привет, может кто сталкивался обноивл только что клиент и как будто все элементы раза в полтора больше стали: шрифты в лобби такие, что название турнира не помещается, и окно нотса на игрока полстола закрывает — как это исправить
(windows 10, десктопный клиент)
Valera1, Тоже самое :( как лечить - непонятно. После апдейта у клиента стало ниже разрешение.
Временно помогло в опциях экрана поменять Scale с 120% на 100% Теперь все помещается как раньше, но качество графики стало хуже
Скиньте плиз корректный инсталятор последней обновы, скачанный на джипси выдаёт ошибку в момент распаковки:
GipsyTeamSupport, здравствуйте. Можно мне открыть функцию отправки личных сообщений для связи с саппортом 888?