Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Добрый день. Больше года не заходил на аккаунт 888 и они заблокировали деньги на счету. Написал им на support@888poker.com , но ни ответа ни привета от них. Может кто сталкивался с таким, куда им писать, чтобы разблокировали деньги?
Dimedrall, я им уже 4 месяца пишу, но они не отвечают. Писал в онлайн чате, пока аккаунт не был заблокирован, обещали вывести деньги, но обещания так и остались обещаниями.
Dimedrall, Доброе утро!
Попробуй связаться со службой поддержки 888 по следующим почтовым адресам:
vip@888poker.com и operations@888brands.net
GipsyTeamSupport, на этих почтовых адресах тоже никто не отвечает. Я на них уже по несколько раз писал.
sukharik81,
Похожая хрень. Замарозили ак и уже почти месяц пишу на все почты - полное молчание
bibikons, у меня 2 месяца :(
Причем первый отвнт пришел дней 10 назад, и после отправки требуемых документов, шлют оаз в неделю одно и тоже письмо..
It's important for us that all 888 customers stay in control and keep betting fun. So, as part of our commitment to you, we check your account to make sure you're playing safely.
To help us do this, we need you to send us one or more of the following:
• Wage slips from the last three months
• Your most-recent end of year tax return
• Proof of Address.
A colored copy of a utility bill or bank statement* dated in the last 6 months showing your name and address that has been sent physically to your house, or an invoice sent to you in an original PDF document.
Explanation of the third party payment method usage.
Explanation of the nature of the multiple Money transfers + relation to receivers.
You can do this by photographing your documents and replying to this email.
А представитель рума есть на форуме ? Можно комментарий от него получить, что это за приколы ? Рум -скам ?
правда что в Германии 888ки паралельно со старзами не открываються?
Meshuggah, Добрый вечер!
Рум 888 и pokerstars официально разрешены на территории Германии. Игра происходит через резервации в обоих румах, поэтому информация ложная.
Раньше такого не было.
EIvis, у восьмерок последнее время очень глючный апдейт клиента. Сейчас только что обновлялся вот так. Выключил все сторонние программы (в том числе и трекер) + отключил антивирусник на 10 минут на момент установки. Все обновилось за 2 минуты. Потом уже включил антивирусник и перезапустил клиент. Вроде полет нормальный.
888 сдохли или мой инет ? В клиент пускает и дальше шляпа
EIvis, Скачал из оф. сайта установщик и выбрал другой путь установки( не на системный диск). Установилось.
Афигенно блин обновили клиент! Так круто, что ТРЕТИЙ день регулярно пропадают все столы с табличкой "OOps", и не помогает никакое переключение вкладок. Потом минут через 20 появляются. А еще периодически за частью столов невозможно встать в очередь. И это уже третий день подряд! Увольте уже криворуких идиотов, которые не могут ничего протестить перед тем, как обнову выпускать! Ну с каждой обновой все хуже и хуже!
Друзья!
За последние несколько дней мы столкнулись с техническими неполадками, из-за которых лобби 888poker было подвержено лагам или становилось временно недоступным в часы пик. Мы понимаем, насколько это негативно влияет на пользовательский опыт и приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
Наши технические команды полностью сосредоточены на решении этой проблемы и уже добились прогресса — сбои выявляются и устраняются незамедлительно. В настоящий момент идет работа над окончательным фиксом.
Если вы материально пострадали от проблем с лобби, пожалуйста, обратитесь в Live Chat за компенсациями.
Усилиями наших специалистов прблема будет решена окончательно в самое ближайшее время. Спасибо за терпение!
Что касается индивидуальных запросов — по организационным причинам я некоторое время отсутствовал на форуме и не имел возможности их рассматривать. С завтрашнего дня я возвращаюсь к работе с кейсами — если ваша проблема с поддержкой 888poker всё ещё не решена, пожалуйста, продублируйте заявку мне в личные сообщения. Спасибо!
Добрый день, может представитель 888 связаться с мной? Проблема с выводом и балансом на счёте. После длительных переписок с саппортом рума по электронной почте вывести так и не смог. Ещё и баланс обнулили.
A1eXCre3D, добавил рейтинга, напиши ему сам
GipsyTeamSupport, я писал уже много раз на эти адреса, но ни разу никто не ответил. А ваш представитель уже почти месяц не появляется на форуме.