Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888, Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте. Как еще можно связаться по поводу возврата средств? Может почта?
masterko09, открыл ЛС.
Подскажите плиз делал выводы через Пумб (Украина), на него выводил только с 888 и немного через бинанс p2p. Сегодня обнаружил, что заблокировали все карты, в поддержке требуют документы подтверждающие начисленные средства за последний год. Как их подтвердить, кто сталкивался? Присылать квитанции о приходах средств с 888? А как подтвердить п2п? Может кто-то сталкивался, буду очень признателен за ответы, заранее огромное спасибо.
A1eXCre3D, попробуй теперь.
На 888 можно запросить хенд хистори за год, ну или за любой период времени? Например, как на старзах. Есть смысл в поддержку писать, или такой опции у них нет?
Leo_Manowar, Откройте мне так же, не могу в лс написать. спасибо
Masterixal, пробуй.
Leo_Manowar, Добрый день, откройте мне тоже пожалуйста личку.
pavlenko_den, пробуй.
Leo_Manowar, Привет, помоги с личкой пожалуйста
Предоставил для верификации паспорт, водительские права, внж страны откуда играю, выписку из банка где указан текущий адрес проживания, но сапорт требует еще счет за коммунальные или договор аренды жилья. Договор аренды я не заключал, а коммунальные приходят на имя хозяина квартиры . Как выйти из положения?
Напишите пожалуйста в личку, есть проблема, не могу связаться с саппортом рума больше месяца.
Leo_Manowar помогите с личкой
Здравствуйте, помогите пожалуйста с рейтингом для ЛС. Спасибо.
Представитель хоть кому-нибудь отвечает?
Pimstein, отвечает.
куда писать в этот скам рум?.....второй месяц как блокнули ак и не отвечают на письма.
Почитай немного тему, адреса эл. почты здесь много раз указывались.
Здесь на форуме пиши представителю.
Есть какая-нибудь инфа вернется ли вскоре 888 в РФ ?