Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
bibikons, Добрый вечер
Представитель 888 на нашем форуме: https://www.gipsyteam.online/profile/888
Ответил кому этот скам-рум ? Тупо спиздили бабки и не отвечают.
Представитель 888 кому-нибудь помог с выводом денег или спасение утопающих - дело рук самих утопающих? Сообщение прочитано, но отклика нет также как и денег на балансе рума.
A1eXCre3D, в прошлом году хорошо помог. А вот опять пришла проблема и за 4 месяца ни разу не ответил, досих пор мой акк с балансом в 700$ в блоке. Раз в месяц отвечает самма поддержка рума, но как всегда х@#%ю. Одна надежда на представителя, а он на мои письма не отвечает и галочки серые 🙁
Всем привет! В кассе 888 пропали все варианты депозита и непонятно как добавить новый вариант. Встречали такое? как это можно решить?
AlveraD, уточни из какой ты страны.
Казахстан
AlveraD, встречали, так и было сначала, а потом вообще вместо решения проблемы тех поддержка заблокировала акк что войти не могу. Пиши представителю мож тебе ответит
AlveraD, я из Беларуси у нас так было перед уходом 888 из нашей страны.
Подскажите пожалуйста, мерцают столы как новогодняя ёлка, может кто сталкивался?
Обновил железо, пенёк со встроенной графикой 13700К
888, Здрастуйте, решен ли на данный момент вопрос с лагами и дисконектом? Играл 4 дня назад и столкнулся опять с проблемой потеря соединения .
вот это уже новый прикол от 888, более полугода не могу верифицировать аккаунт с вечными отписками и прочей ерундой что их там не устраивает, сейчас зашел загрузить новые документы а в кассе 0 !
они уже просто крадут деньги с аккаунтов которые не устраивают ? как можно вообще обнулить баланс аккаунта?
Подскажите, пожалуйста, на 888 можно счет в евро сделать?
Так и нет инфы о руме и представителе?
А представитель кто ?