Сделайте, пожалуйста, чтобы когда в редакторе хада меняешь например размер стата, то выставленный предыдущий цвет (да и любой другой параметр) не применялся, а только то что меняешь. Это жутко неудобно.
И вопрос: Чем отличаются вот эти два стата и какой из них реальный выигрыш на шд?
Nepkin1 @ 6.2.2018 Сделайте, пожалуйста, чтобы когда в редакторе хада меняешь например размер стата, то выставленный предыдущий цвет (да и любой другой параметр) не применялся, а только то что меняешь. Это жутко неудобно.
И вопрос: Чем отличаются вот эти два стата и какой из них реальный выигрыш на шд?
Первый стат учитывает префлоп выставления, второй не учитывает, какой использовать - решать вам.
Для изменения размера стата без потери его цвета, нужно менять размер шрифта редактируя шаблон, которым помечен данный стат.
hand2note @ 7.2.2018 Для изменения размера стата без потери его цвета, нужно менять размер шрифта редактируя шаблон, которым помечен данный стат.
Т.е. допустим, если в хаде 100 статов и все разных цветов, то должно быть 100 шаблонов? Не легче ли увидел стат, захотел поменять цвет или размер, зашёл в редактор и поменял только этот параметр?
Будут ли под этот фильтр попадать 4беты в холодную? Т.е. может ли затесаться ещё один "оппонент рейз" между этими двумя? И как сделать чтобы это был чистый 3бет?
hand2note @ 7.2.2018 Только вручную создавая сложные статы по формулах: а) Cases(raise AA)/(cases(raise AA) + cases(call AA))*100
Ок, допустим я хочу купить подписку Edge, чтобы с помощью Range Research определить средний диапазон лимпа фиша с ранней позиции. Я готов создать все 169 таких статов. Что я должен делать, чтобы получить диаграмму с искомым диапазоном?
Ov3rdose @ 8.2.2018 Ок, допустим я хочу купить подписку Edge, чтобы с помощью Range Research определить средний диапазон лимпа фиша с ранней позиции. Я готов создать все 169 таких статов. Что я должен делать, чтобы получить диаграмму с искомым диапазоном?
Построить диаграмму по совокупности каких-то статов невозможно. Мне кажется, задача перевода значений в проценты не слишком актуальна. Например, на диаграмме https://gyazo.com/8a186fda088fcef121883f1e982346f8 видно, что игрок лимпит АА примерно раз из 15. Нужно понимать, что это значение не точное, т.к. после лимпа вероятность дойти с тузами до шоудауна выше, чем после рейза.
Динамический ХУД работает только при использовании дополнительных программ, таких как 888Caption, PartyCaption, iPoker Tools, WPN Tools. Динамический ХУД не работает на Pokerstars.
hand2note @ 8.2.2018 Динамический ХУД работает только при использовании дополнительных программ, таких как 888Caption, PartyCaption, iPoker Tools, WPN Tools. Динамический ХУД не работает на Pokerstars.
че? я про позиционных худ написал. = их же 3 вида ? дефолтный как в ХМ, позиционных и динамический.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нотсы хранятся вне базы, в папке C:\Program Files\Hand2Note\Notes .