Не хотелось бы гадить в этом дневнике, но хотелось бы озвучить позицию. Мне неприятно видеть в этом дневнике МК. Неприятно как раз из-за того, что он такой вот (для кого-то удавшийся, для кого-то нет, у всех оценки разные) ЧЕЛОВЕК.
*Сообщение написано вчера, но в связи с неожиданным вылетом инета постится только сегодня*
swordfish @ 20.7.2011 )))
Дядя Ваня, мой главный герой из папиных друзей, математик, который потом много лет зарабатывал торговлей на бирже (правда, со временем начал очень много пить и перестал заходить в гости), обычно про Гэбриела говорил, что он постоянно изображает из себя непонятно что, а Коллинза интересует только музыка, и больше ничего ему не надо.
Вот всё строго наоборот. Ну точнее как - Гэбриэл - это творец, чья фантазия просто не знала и не знает рамок. И вот тройка альбомов (Foxtrot, Selling England by the Pound, The Lamb Lies Down on Broadway), выпущенные один за другим, состоялись в первую очередь благодаря гению Гэбриэла (и Хэккетта ). И именно из-за этих альбомов Genesis и является тем, чем является - одной из лучших и оригинальных рок-групп 20го века. А поп-роковые поделки Коллинза меня лично интересуют чуть менее, чем никак, ибо мысли музыкальной там и нет практически. А жаль, такой бренд загубил. Лучше б сразу начал сольники клепать.
PS И вокал у Питера лучше)
PPS Про "не играет ни на чем" - ложь! Как минимум на флейте
PPPS Мало кто знает, но некоторые диски Genesis'a и сольники Коллинза были выпущены в своё время лейблом под названием "Hit & Run Music Publishing", вот так вот
gelkaas, ОГО! Японцы удивляют каждый раз техникой.
У Underwold лучшие концерты, я был на двух, запомнил оба навсегда, на московском некоторые просто лежали на полу к концу )
Хотя он уже старенький. В 99 это выглядит отлично:
А сейчас вроде делает те же движения, но выглядит неестественно, как будто в нем стало меньше жизни:
Но так и есть, ему уже за 40, я так понимаю, с этим ничего не сделать. Представьте телевизор, которому 40 лет! Хорошо еще, что тело более выносливое и умеет восстанавливаться и подстраиваться.
Сергей, слышал этих шотландских ребят? Потрясный дебютный альбом выпустили 5 лет назад (о котором почему-то мало кто знает) и благополучно распались. Сейчас другим проектом занимаются.
Качество плохое, версия альбомная, положена на картинку с концерта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но я имел ввиду концертные выступления, на подобие того, как я кинул, чтобы выступали так сказать полным составом.