NIXONJK, ❤️
Никогда еще не сталкивался с такой лестной оценкой своего творчества)))
Открываю глаза
Я лежу на массажном столе. Неюная тайка пытается что-то придумать с моими мышечными волокнами, у нее на это шестьдесят минут. Она как моя жизнь в последние две недели - умеет делать больно и смотрит на часы. С момента предыдущего поста, где я хвастался жизненными успехами и мимолетным ощущением счастья все повернулось на сто восемьдесят. Сначала меня бросила дама, хотя я не вполне уверен, что мы встречались. Дваджы пожалел о своем решении попросить у Гудвина сердце, а не мозги. Потом разладился покер. Потом я записал огромное видео с бракованным звуком микрофона. Потом прилетел страйк на Ютуб. После этого на тренировке я повредил заднюю поверхность бедра и заболел какой-то инфекцией, пил антибиотики. Апофеозом стала дуэль в пиклболл против Никсона, которую я слил 2:1 бюджетом в 300$. Но это была достойная спортивная борьба в которой чуть лучше был он, с чем я. Нахожу в себе силы его поздравить
красава бро, ноу вэй
На фоне предыдущих неудач было принято решение заняться собой йогой и спортзалом, плюс добавить плаванье, что обеспечило массажистке дополнительную работу с моей мышечной системой. Из дома, между тем, выходить я особо не стемился. Вечерами пил красное сухое в одиночестве, чтобы немного нивелировать слишком здоровый образ жизни. Атлант еще не расправил плечи. Так я и оказался в этой точке. В наушниках играет Zoloto, еще раз тревожа мои только что затянувшиеся душевные раны
После меня останутся только пустые станции на кольце
А твои поцелуи были и будут сильней любых панацей
Мотаю головой, следующий трек от Владимира Семёновича. На улице высотки - я живой Высоцкий. На лице сажа с губ - я живой Саша Skull ©
Среди нехоженых путей один — пусть мой.
Среди невзятых рубежей один — за мной.
А имена тех, кто здесь лег, снега таят.
Среди непройденных дорог одна — моя
Да да, это про меня. В тело резко поступают импульсы боли. Я медленно думаю сказать ли тайке "be careful" или перетерпеть. Выбираю второе. Запах жженой лаванды от арома-свечей беспорядочно гоняет по помещению вентилятор. На телефоне всплывает уведомление, что я слишком долго был в наушниках. Лучше бы он уведомлял меня, что я слишком долго был в плену у иллюзий)
Внезапно хриплый и глухой баритон прерывает интро к мультсериалу СейлорМун - мне звонят. Лунная призма, дай мне силы ответить
На связи мой московский друг Андрей. Moscow calling. Он предлагает мне на завтра яхтовый трип на острова. Как заправский продажник умело борется с моими возражениями, оказывает моральное давление и на финише разит меня наповал аргументом, что я должен взглянуть на его новую жену. Предыдущая его жена испанка на предыдущей нашей яхт-прогулке вспорола мне на замахе рыболовным крючком бицепс, и я залил кровью всю палубу. Напоминаю ему об этом, но в ответ он хохочет как мальчишка
После небольших раздумий решил ехать. Острова всегда положительно влияют на мою нервную систему. В рамках подготовки решил побриться, подстричься и взять только самое необходимое
Открываю глаза
Я на трассе на пути к пристани, откуда и стартует наша одиссея. На мне лонгслив с годзиллой, который я привез из Токио, чтобы не сгорели руки. Опытного байкера видно сразу! Кстати, у меня для вас семейная новость, купил себе мотоцикл. Кто-то скажет - мопед, но плевал я на его мнение, если честно
Вот такой красавец был приобретен мной всего за 1100 условных единиц. Еще 100 ушло на доки и смену ремня
В общем еду, кайфую. На светофоре рядом со мной выезжает какой-то прыщавый школьник. На вид ему 16, а сзади сидит такая же тощая дама, ей на вид 14. Парень смотрит на меня и немного вжимает газ. Это приглашение на дуэль? Тоже на зажатых тормозах даю газ, байк издает звуки. Погнали! На зеленом он мощно вдавливает и срывается с места, а я даю дежурные 40 км/час. Сегодня тебе нужнее бро, кто если не ты будет обеспечивать Исаан новыми детьми для тайских бабушек. Прошлый раз на этой трассе я ехал с Геной Винтером, он вжимал 120 и мне сзади было очень страшно. В этот раз я еду сам 90, мне окей. В рюкзаке за спиной обо что-то бьется бутылка Valpolicello Ripasso. Лучшее вино за 50 баксов, которое только можно обнаружить в Тайланде
Картинка обманывает, оно подходит мне на 146%, я уже неоднократно это проверял. Планы у меня грандиозные. Отоспаться на яхте, попробовать поймать рыбу, выпить бутылку вина, прокатиться по острову на байке, избегать женщин и найти красивое место для записи подкаста. Из шести пунктов удалось выполнить только один
Открываю глаза
Я на яхте. Она очень большая
Вот такая
Компания у нас отличная, мой друг, его жена, я и капитан. В планах на острове влиться в тусовку русскоговорящих москвичей - одна семейная пара и две подруги жены. Мне все нравится. Лежу пью вино. Иногда приходится вступать в диалоги. Диалоги складываются плохо, так как я давно не общался с людьми, а пить вино только начал
Узнаю, что у товарища дела идут хорошо это я и так вижу, что он познакомился с невероятной девушкой и очень счастлив в браке это я уже как-то слышал, и что мне надо "прекратить херней маяться и пора заняться делом", чтобы жить также классно как он это мы уже обсуждали
Попытался пару раз безрезультатно закинуть спиннинг. Потом пришла мысль сделать пару фотографий на яхте, но вовремя вспомнил, что мне уже не 15 лет. Взял себя в руки. Лег в наушниках готовиться к подкасту. Следующий будет с Димой Брдз. Заставил нейросеть читать мне вслух его самые залайканные посты из дневника. Вот уж кто-кто, а он реальный графоман. Если пишет, что будет лонгрид, то это звучит не как предупреждение, а как угроза, i really think so)) Продолжаю разбавлять кровь терпеливым соком красного винограда и понимаю, что засыпаю. Кажется, что жизнь налаживается
p.s. Сандрикс и Никсон от подкаста пока отказываются, давайте окажем на них моральное давление все вместе
Открываю глаза
Я на вилле у бассейна. У нас барбекю пати, вокруг какие-то люди жарят шашлык на решетке. Еще есть бар и в нем работает бармен, как ни удивительно. Интересуюсь у него есть ли красное вино, так как я уже не готов что-то кардинально менять в своей жизни. Оказалось что нет, подхожу к главному и беру ключи от 350й форзы. Поехал в магазин. Дамы накидывают мне заказов на всякие чипсы и прочую ерунду. У одной из девушек две пинаколады, она предлагает мне выпить на брудершафт. Объясняю ей, что в ближайшее время меня ждет только брудерран - это не когда чокаешься и целуешься с девушкой, а когда спишь один в Камбодже, чтобы продлить визу и тебя не депортировали. Все смеются шутке, но никто не хочет принять, что это моё осознанное решение. Жена Андрея предполагает, что я такой противный с утра, так как недообразован. И мне необходимо прочитать книгу "Магия утра". Не думал, что у кого-то получится меня оскорбить по настоящему. Отвечаю, что весь этот мусорный нон-фикшн для слабых жидких мозгов, а я читал и Гоголя и Гейгеля. Откланиваюсь. Дама с пинаколадами ставит их на стол и увязывается со мной в маркет. Говорит, что тоже будет пить вино. Предупреждаю ее, что такой огромный байк я еще не водил, это not safety могут возникнуть трудности, но она коллирует. По пути говорит мне, что я мужик некрасивый, но харизматичный, и что она таких любит. Отвечаю ей, что у нее нет ни чувства вкуса, ни чувства такта, и что мужик я очень красивый, подстриженный и в самом расцвете сил. Также ей напоминаю, что абсолютно полностью разочаровался во всех женщинах, а она их яркая представительница.
Сейчас не до конца уверен в достоверности всех фраз - это теория ненадёжного рассказчика.
Едем мимо пляжа. Решил остановиться и сделать фотку. Выложил в инстаграм и сам поставил себе лайк. Мне и вправду понравилось.
Вижу, что одна из пальм не выдержала гнета судьбы и растеряла все остатки равновесия. Предупреждаю даму, что если она продолжит пить, то может пойти по тому же пути, и ей воспользуется какой-нибудь мужик, причем не обязательно такой красивый как я. Она принимает эту шутку стойко, похоже в целом у нее уже есть понимание, как устроена жизнь, а возможно такая ситуация для ее жизни была не в новинку. Отвечает, что никогда и не при каких обстоятельствах не станет заниматься со мной сексом. Возможно, это самый надёжный пакт о ненападении в истории человечества.
Даем еще дугу и едем по серпантину сквозь пальмовый лес. Определенно мне не нравится Forza, она очень тяжелая и не предназначена для медленной аккуратной езды. Сзади снимается кино, как меня мотыляет, я громко выругиваюсь на великом и могучем. Жизнь налаживается совершенно определенно
Открываю глаза в последний раз в этой истории
Ленивое лето во внутреннем дворе
Это не куплет - это оберег (с)
ALDAIR68, Пиши по чаще ирл контент , огонь )
Шикардос.
ну наконец-то
Открытая концовка с дамой и пактом о ненападении заставляет ждать развязки этой сюжетной линии в следующем выпуске подобного контента! Роман всегда хорош, когда дело доходит до того чтобы весело расказывать истории. Отзыв о "магии утра" Тоже надеюсь будет в следующем посте😆
Роман, пост, конечно, отличный.
Но знаешь, что ещё отлично — билеты Бангкок - Дананг
(Ищите на авиасейлс)
(Не реклама)
(Давай уже)
Красное сухое в Таиланде… успешный регуляр, ну!
даму... жалко... ))
ALDAIR68, очень красиво вышло! Ждём через время ещё истории!)))
Этот текст стоил каждого дня ожидания!
Также любопытно, чем закончилась история с девушкой на острове
Achiless, beatfreakzee, на самом деле история с дамой не закончилась тем, чем бы всем хотелось. Моё слово твердое)
До сих пор не могу понять почему на бабьем языке "секса у нас не будет" сказанное в тусовочной обстановке означает "я на тебя точно запрыгну, и максимум через пару часов", но работает надёжно, как блять швейцарские часы
Никсон завел ТГ https://t.me/NIXONsTERRITORY
пока что там лайвстайл, но угрожает, что может быть и раздачи покерные будет туда выкладывать тогда отпишусь
В общем фоллоу хим)
Не смотря на то, что сильно заебался после сессии, видосик посмотрел с кайфом. Залетело на одном дыхании. Пару интересных моментов для себя отметил.
Очень сильно захотелось играть, а это хороший признак.
Спасибо.
Хэштэг #АпстрикКашалоту