1 159 160 161 162 209
  • Кстати,Вкавка,не хош блог перенести в пло дневники?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • l_Saint333_l @ 9.7.2013
    Реакция учителя русского языка -
    Спойлер: Показать

Учитель переигрывает
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • l_Saint333_l, как заметили выше, диапазон моих текстов широкий, что делает меня нечитаемым в плошке. Разве что политики нет. Дублировать новостные сайты, уповая на свой авторитет, не буду. О политике, как и о женщинах, не говорят - ее делают либо игнорируют.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 10.7.2013, 11:36
    Ответить Цитировать
    1682/2217
    + 5
  • Текущий месяц по гсч даже хуже предыдущего. Собираемость комбинаций чрезвычайно низкая, в стритах кулерность, и только величина плюсовых банков (не играемых лимитов) распределена в целом также. Попробую найти месяц похуже за пред годы, сделаю апдейт

Вот худший месяц прошлого года по профиту (минус 8k)

Налицо плохая игра, т.к. проблемы с раздаваемостью и кулерностью не наблюдаются, а винрейт низкий. Тогда я и правда играл плохо
    В общем, и в этом месяце дело в гсч, а не игре, что и требовалось доказать
    Сообщение отредактировал Vkavka - 10.7.2013, 13:32
    Ответить Цитировать
    1683/2217
    + 1
  • Скажи плз,если не секрет,какие статы у тебя в худе на пло ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Vkavka, когда ты чаще смотришь на статистику? когда в минусе или в плюсе?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • что со мной делают.. 60 байинов в самый неподходящий момент
    Счастье есть, бля!
    Блог временно закрыт
    Сообщение отредактировал Vkavka - 10.7.2013, 20:11
    Ответить Цитировать
    1684/2217
    + 0
  • Зарезервирую место для рекламы
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • может мотивнет не закрывать. единственный кешовый блог который читаю
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Jayser1337,
    forhayley,
    Matt,
    Custom,
    Slaychooooooo,
    swimming,
    Optimist1945,
    Smoker,
    Korsiccc,
    SGrifon,
    Warmonger,
    krondix,
    Ronnie1,
    PoDoX,
    dzunbej,
    __L__,
    postflopnoob,
    Uran,
    mysteryy,
    agk27,
    -Ovechkin-,
    landf,
    Crimson_King,
    yenom,
    mewezaso,
    DimaniO,
    bigbadmouse

закрывайтесь

боже, Вкавка, ты действительно ходил на все блоги и копировал ники?

- А что я не могу это сделать? Я же в тильте.
    - Ну и что что в тильте? Что?
    - А то и то, что в тильте-то
    Ответить Цитировать
    1685/2217
    + 4
  • - Ты собирался прикрыть блог или нет? Скажи незамедлительно
    - Собирался, но народ против
    - Тебе нужно отдохнуть... ты заметил, что нас двое?
    - Заметил и чего?
    - Может выпьем, а? Пусть нас будет трое, четверо, но утром снова один. А если не выпьем - так и будем вдвоем неразлучны
    - Бабу бы, дрожь унять
    - А чего ты злишься-то?
    - Я не злюсь совсем, я в гневе
    - На кого, на что? На гэсэчешечку что ли?
    - Хорош болтать, устал печатать
    - Тебе не бабу надо, тебя отметелить пацанам надо бы, ск
    - Ты кого сукой назвал?
    - Я сказал ск
    - Я слышал, что ты сказал
    - Эй вы оба, завязывайте.
    - Нате, здрасте, еще один явился
    - И не один, а с пацанами вкавок
    Ответить Цитировать
    1686/2217
    + 27
  • Напомнило ситуацию, которую наблюдал на железнодорожном вокзале год назад.
    Сидит мужик, лузгает семечки и довольно громко вещает:

-Какого хуя ты плюешь на пол, здесь люди убираются
    -Хочу и плюю, какого хрена тебя это волнует?
    -Сейчас придут менты и ты пизды отхватишь
    -Хахаха пусть еще поймать попробуют

Сначала думал чувак учит театральную постановку, ан нет, оказалось шизофрения)
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 10
  • Вообще то 70% этих блогов и так уже закрыты, если так можно выразиться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Помню Vkavky еше по бетфлопу, сочуствую твоему даунстрику, дружише.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День сегодняшний заслужил премию оскар за лучший сценарий.
    Представьте умирающего от жажды, его обнаружили, но воду забыли прихватить. Теперь представьте диапазон эмоций у человека
    То же произошло со мной. Я после доооолгого перерыва вдруг пошел в плюс!, стало аж 1500, но за полчаса отдал все до копейки, всякий кто забирал, тут же убегал. Ох, и поругался же я.
    Если человеку множество людей будет говорить, что черное - это белое, и так 40 дней подряд, - он согласится. Вот и я как-то разуверился в своей игре)
    Я довольно подробно освещаю сессии, не только минусовые, поэтому это не плачь Яр-вны, а лишь репортаж. Более того, нет никакого сожаления, обычно, от проигранных денег после сессии. Кажется, что окажись я на улице. не повел бы и бровью. В конце концов, в быту не прихотлив. Единственное, что не поддается контролю так это гнев во время игры. но и тут сломанная мышка - есть сознательный ход. Ты выпускаешь пар через действие, чтобы не делать такое в игре
    Меня долбят довольно долго и психологически я должен быть измотан, но на самом деле это никак не сказывается в обыденной жизни. Думаю, оттого, что во мне нет ожидания, соответственно и реального расстройства тоже. Оно возникает и затухает на протяжении самой сессии. Это любопытный момент на самом деле. Получается, я играю - во всех смыслах этого слова
    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.7.2013, 19:22
    Ответить Цитировать
    1687/2217
    + 12
  • Сейчас происходит вообще любопытная штука
    Человек не ставит улицы, то есть вообще, только коллирует. Исключение, ривер, где почти всегда блеф,т.к. со вторым натсом - потконтролит(!). Другими словами, оппонент - сказка и совсем не дисперсионный. Так вот я играю с ним уже третий час и никак не вылезу из минуса. Вкупе с двухмесячной жестью происходящее кажется невероятным.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 12.7.2013, 22:53
    Ответить Цитировать
    1688/2217
    + 2
  • День закончился прогнозируемо, отыграв три тысячи рук в попытках отыграться, я улетел в минус. Все. Перерыв.
    Однажды, когда меня убивали за столами, я играл в присутствии товарища, и поймал его взгляд, полный жалости ко мне. Мне в голову не приходило себя жалеть, занятие бесполезное и невозможное, все равное что жалеть свой палец и т.д. Но взгляд товарища мне о многом сказал. Кто бы что не говорил, а хлеб который мы жуем, соленый. И надо поискать еще работу, где бы ты испытывал столько... э–э, боли что ли... на протяжении двух месяцев безостановочно.

Играю сотки до + 2000 потом подключаю двести до еще + 5000, потом подключаю четыреста до еще +5000

0) отдых не менее пяти дней
    1) жесточайший бамхант
    2) сессии не дольше 600 рук подряд
    3) анализ рук после игры, отчет в блоге
    4) забыть о проигрышах, о месячном результате, о кредите, никуда не спешить
    5) не играть больше двух столов, лучшее один
    6) не ругаться, играть в абсолютном молчании, слово – выход со стола
    7) 300 перед игрой железно
    8) все ок, прорвемся
    Ответить Цитировать
    1689/2217
    + 7
  • Поймал частника, молодого русского парня, назвал место, а он мне: дорогу покажешь? Видимо, стаж небольшой. Я сказал цену, он попросил чуть дороже, что в принципе справедливо для расстояния. Я не стал торговаться, тем более что на заднем сиденье место, оборудованное для ребенка, – значит, семьянин. Мы разговорились, он признался, что не представлял как жил до рождения сына. Подобное я слышал и от других молодых отцов.
    – Значит, жениться все таки надо... – проговорил я задумчиво.
    – Дети это круто. А вот жениться... хз – ответил он и я расхохотался.
    Помню, когда сидел с друзьями – у каждого из них по ребенку – спросил их, какова вероятность развода ваших пар была бы, не родись ребенок в первые два года брака? Оба ответили, что высокая.
    Ответить Цитировать
    1690/2217
    + 4
  • Я вобще не представляю, как люди женятся до 30 лет. Я ничего не понимал о стратегии, смысле и природе совместной жизни примерно до этого возраста. В принципе, в самых развитых странах до 30 и не женятся особо, а в самых неразвитых - женятся в 12.
    Ответить Цитировать
    137/147
    + 2
  • Живу я в спальном районе. Среди ночи иногда иду в магазин, купить кефира беларусского. Натыкаюсь на длинную очередь, состоящую из героев фильма ужасов: синие и бледные лица с выпученными и закатившимися глазами, полуголые и грязные, прилично одетые и нет – в общем одна пьянь. Они появляются едва зайдет солнце и пропадают с рассветом. В принципе безобидные, разговаривают на неразборчивом языке, черпают силы из стекляшек с жидкостью. Вы их, наверное, видели.
    По–моему внешний вид лучшая подсказка. Если человек влюблен, он светится и просто красив. Если пьян, он искажается в лице, все нетрезвые портятся лицом. Думаете, это случайно? Ну, то есть, красота – это критерий правды, правильности, а потому не лгите себе, не пейте.
    По мне так вообще пить унизительно для человеческого достоинства. Это все равно, что подписаться в своей никчемности, в том, что ты неспособен наслаждаться жизнью. Ведь пьют именно из–за этого. Из–за того, что закрыты, а хотят свободы.
    Ответить Цитировать
    1691/2217
    + 29
1 159 160 161 162 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.