День сегодняшний заслужил премию оскар за лучший сценарий.
Представьте умирающего от жажды, его обнаружили, но воду забыли прихватить. Теперь представьте диапазон эмоций у человека
То же произошло со мной. Я после доооолгого перерыва вдруг пошел в плюс!, стало аж 1500, но за полчаса отдал все до копейки, всякий кто забирал, тут же убегал. Ох, и поругался же я.
Если человеку множество людей будет говорить, что черное - это белое, и так 40 дней подряд, - он согласится. Вот и я как-то разуверился в своей игре)
Я довольно подробно освещаю сессии, не только минусовые, поэтому это не плачь Яр-вны, а лишь репортаж. Более того, нет никакого сожаления, обычно, от проигранных денег после сессии. Кажется, что окажись я на улице. не повел бы и бровью. В конце концов, в быту не прихотлив. Единственное, что не поддается контролю так это гнев во время игры. но и тут сломанная мышка - есть сознательный ход. Ты выпускаешь пар через действие, чтобы не делать такое в игре
Меня долбят довольно долго и психологически я должен быть измотан, но на самом деле это никак не сказывается в обыденной жизни. Думаю, оттого, что во мне нет ожидания, соответственно и реального расстройства тоже. Оно возникает и затухает на протяжении самой сессии. Это любопытный момент на самом деле. Получается, я играю - во всех смыслах этого слова