Goban899 @ 21.12.2012 Poker Stars, $10 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BB with A A 4 folds, SB raises to 166,737 and is all-in, Hero calls 159,737
Flop: (337,674) 9 9 8 (2 players, 1 is all-in) Turn: (337,674) K (2 players, 1 is all-in) River: (337,674) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results:
337,674 pot Final Board: 9 9 8 K 7 SB showed T A and won 337,674 (170,237 net) Hero showed A A and lost (-167,437 net)
Биг-16.50
Goban899 @ 21.12.2012 Poker Stars, $15 Buy-in (12,500/25,000 blinds, 3,125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Я кстати не знаю удалось ли тебе бросить курить, но если не удалось скажу как это сделал я. Курил 10 лет, но в марте как раз в те дни что начинал играть первый раз в аппараты на старсах.У меня в рту был противный вкус я затянулся чот стало так паршиво, глянул на пачку увидел 62 р цена(умножил на 30 на 365 да ну его нахуй как глупо тратить деньги за то что портишь свое здоровье)... вообшем скомкал ее и выкинул нахуй. Первые пять дней курить хотелось пиздец умирал,решение проблемы ограничиваешь общение с курящими это обязательно ,или просишь их не курить потом уже попроще. Правда желание взять в рот сигарету когда видишь как кто то курит до сих пор никуда не пропало,но бороться с ним вполне легко.
Чуко, даже если глянуть последнюю страницу моего блога, наверное проще спросить, чего я не видел, играя в эту хуйню под названием онлайн-покер. Отвечу заранее - вроде всё видел, и даже до хуя того, чего видеть не стоит наверное.
хаха, ну весь блог я не асилил, но страниц сто прочел точно жду новых сообщений. Хороших блогов мало... твой читаю, марафон один нравиццо, ну и по мелочи (Кравченко блог нормальный был, а потом скис) Ладно, хорош флудить.
К вопросу о пузатом малыше Шейни. Посчитал щас год на старазах. Я типа, блять плюсовой, в рот его ебать, турнирный игрок. Наебенил 5 200 с копейками профита. Или чет около того. Так как у меня блять все ходы записаны. Начинается самое забавное. В этом году я отъебашил 140 чистых суток на старзах. Что примерно равнятеся 420ти восьмичасовым полным рабочим дням. То есть один мой рабочий день стоит примерно 12 талеров. Рейка наебашил почти 9 600 с копейками. То есть получается, каждый день, я дрючился за 12 талеров, как ебаный нигер на урановом руднике, а это пиздень очкастая получала с меня 23. Это бы хуй с ним, но. В этом году я сделал где-то 100 финалок на стразах. На финалках я провел почти 20 суток чистого времни, ну некотрые шли одноверменно, но это уже посчитать не могу. Большая часть финалок - 80 процентов пришлись на вторую половину года. Ну тут конечно ниче не могу сказать - жопный чуйкомер и общий скил я конечно за год подтянул пиздец. Но вот оно самое интересное. Первых мест - 7, вторых - 8, третьих - 9. Больше всего шестых и девятых. Между ними радостно пасутся седьмые и восьмые. Так вот - хуй с ними с этими девятыми. Но вот шестые места практически все по бедбитам. Мне вот в рот ебать то второе место, которое я занял раскрутившись в топ-12 с 1бб (кстати тоже словив бедбит), я б вот лучше все эти шестые места поднял на ступеньку другую хотя бы повыше. А так - там легко и топ-3 стеки везде получались. И то же примерно с пятыми местами. И седьмых до хуя обидных. Ну восьмое в биге 16.50 недавнем АА<K10 одно чего стоит, там еще минимум двоих я после этого оллина переплевывал, потому как блайнды тупо били. Кончено, глупо считать те деньги котоых нет, да и объём примерный которых непонятен до конца. Но, я это делаю не для того, чтобы поплакаться, - на самом деле это все ерунда, карты - даже если прикинуть что всё честно. Но все же блять. С хуя меня так до хуя и долго ебут. И закономерно ли - въебываться постоянно на финалках будучи старше в разы. Я не говорю про поздние стадии, где я только за одну сессию на трех предфиналках въебал королями голому тузу за стеки на те же финалки. И один хуй я в тот день еще три финалки сделал. То есть в те дни, когда меня ебут не по мега-программе, а просто по усиленной, которая мало кому прописана, я один хуй тащу. И пускай я делаю некоторые сомнительные действия, а иногда играю просто неправильно, но я всегда это делаю осознанно, и это всё лишь поиски вариантов игры и попытки подстроится. Но выставляться то один хуй надо. Можно быть сколь угодно скиловым, писать в интернетах букву "ё" где положено, и чуять пиздецы, но вот выигрывать ключевые раздачи 80 на 20 можно так и не научится в нужный момент. А уж про тянуть ключевые монетки я вообще молчу. Так что, Шейни, - ты ебаный пархатый жулик и пидер. Вот такие мои итоги года.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.