хуй знает,у меня их было много всяких разных,так же само во время игры бесполезных. Ну на счёт фиш и минусовый, ну фиш вообще не чего не понимает,а минусовый о чём то задумывается, пытается подстраиваться , как то так, хуй знает есть ли от них вообще толк\
gelik32 @ 25.8.2015 да не очень, катал от бекеров норм было, как обычно потребовался кешаут, вообщем щас 60 бр, хуй знает буду чё то катать, как то поднимать)
60 бр достаточно для мтснг 1$ 180max. При EV bb/100 на Ante >7-8, просадка не должна уйти больше 30-40 БИ на определенных отрезках
Сообщение отредактировал Falmera - 26.8.2015, 12:32
zhuravec @ 26.8.2015 как бы анте с первых уровней и 7-8 бб/100 это маловато будет. У меня просадка была больше сотки би, но я же фиш)
Если учесть что в начальной стадии мы играем тайтово, а в поздней лузово, то мы уже с первой раздачи теряем EV bb/100. Поэтому при текущей структуре на дистанции более 100К рук - этот показатель не может превысить более 10. Есть теория, текущая структура наоборот занижает винрейт.
По факту измененная структура ни дистанции ни как не влияет. Если показатель EV 8 bb/100, то и в старой структуре снг этот показатель будет около таким.
Насчёт ЕВ утверждать не буду, уже снёс базу по МТСНГ, может 8 бб/100 и норма. По поводу стриков. Пробил несколько топов, которые были в лобби, даже у них при таком РОИ у каждого были просадки от 60 до 80 БИ.
zhuravec @ 26.8.2015 Насчёт ЕВ утверждать не буду, уже снёс базу по МТСНГ, может 8 бб/100 и норма. По поводу стриков. Пробил несколько топов, которые были в лобби, даже у них при таком РОИ у каждого были просадки от 60 до 80 БИ.
Ну вот мой рой, там до 1151 норм рой 43-45 шел, след. 200 туриков какой то вверх-вниз
Скажу так,что если такие стрики что прям 60-70 би без итм, то врядли это только стрик Но вполне может быть что каждый день будет несколько финалок на которых тебя будут ебать в важных выставлениях, это да, это может А так в целом,лимит хороший,надоедает временами, но при определённом гринде на хлеб с маслом всегда наиграешь
ПС. Моя проблема в том, что порой я хорошенько могу отъехать за столом, еслиб искоренить эти моменты, мой рой был бы тут 50+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.