Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-575
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,749
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 16 17 18 19 139
  • 1 и 2. Тогда зачем выкладывать подобные раздачи... Не пойми меня неправильно, но что тут такого, что ты сделал не так?
    Мне кажется подобные раздачи не стоят внимания. То есть на них не стоит растрачивать силы, и стараться не включать эмоции при переезде.
    Да конечно, если к твоей тптк или оверпаре стол дровяной, нужно понимать что шансы на флопе возможно 50\50 или около того. Короче, если проиграл то забыл.

3. Все чакают, потом опп ставит терн и на твой рейз пушит. То есть он понимает что у тебя туз и ты его не выкинешь. В свою очередь у него вероятность туза, практически исключена (если только у него не ), т.к. со слабым тузом он бы сыграл больше кол чем пуш. Пушем выбиваем слабых тузов и блеф.
    Хз в общем... Трудно конечно судить, я бы тоже не выкинул
    С другой стороны на таком флопе многие не сразу бы выкинули TT-QQ на кбет, т.к. флоп обязывает его ставить, даже если туза у тебя нет. Поэтому сочти это как кулер)

В последней мне кажется стоило сделать рейз за бесплатной картой.
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 9.12.2009, 3:38
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 0
  • Блин, сил вообще уже нет играть. Людям доезжает всё. и по мелочи и в крупных банках. Очередная сессия -207$
    БР равен уже вместе с РБ 2644$
    Я решил , что буду играть где-то до отметки 1300-1400$. Если действительно так упаду, то выведу остатки и куплю хороший фотоаппарат. Давно хотел заняться фотографией.

Вот только что сыграно.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO Hero ($78.18)
    BTN damnlynx ($50)
    SB Recca1500 ($127.77)
    BB widowpearl1 ($75.30)

Pre-Flop: ($0.75, 4 players) Hero is CO
    Hero raises to $1.75, 2 folds, widowpearl1 raises to $4.50, Hero calls $2.75

Flop: ($9.25, 2 players)
    widowpearl1 bets $7, Hero calls $7

Turn: ($23.25, 2 players)
    widowpearl1 bets $23.25, Hero goes all-in $66.68, widowpearl1 goes all-in $40.55

River: ($150.85, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $150.85
    widowpearl1 shows FLUSH ACE

Hero shows PAIR ACE

widowpearl1 wins $149.85 (net +$74.05)

Hero collects $2.88 (net -$75.30)
    Ответить Цитировать
    154/1201
    + 0
  • Такая же фигня... Словил несколько кулеров не в мою пользу и в конейце концов слил последние остатки на фтп.
    В ближайшее время оформлю депозит с рейкбеком на абсолюте. Попробую там.
    А пока поиграю турниры за очки)

По раздаче. Да, что поделать если опп отказывался верить в твоего туза... На таких сразу нотс писать нужно

А как на счет 4бета? Я конечно сам чаще колирую 3бет с такой рукой, но все же мне до сих пор не ясно как лучше играть. Понятно что от оппонентов многое зависит...
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 9.12.2009, 17:33
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • что ж тут поделаешь. у меня тоже похожая раздача была сегодня
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мда я такую же раздачу словил в последней игре, тока там не туз а дама была топ парой и ривером флеш доехал опу, насчет ведения БРла думаю ты зря принимаешь такое решение, если у тя тут затяжной слив то ждать пока ты сольешь еще штукарь глупо, сам подумай - у тя уже ожидание проигрыша идет - это самое плохое, когда человек ждет что будет проигрывать он и проигрывает, я конечно недавно покером начал заниматься, но я бы сделал следующее - раз на этом руме такой затяжной залив - снял бы 2\3 а еще лучше 3\4 своего БР и депнул бы на другой рум - сменилась бы обстановка, получил бы бонус на первый депозит (в некоторых румах он до 600 баксов, что есть хорошо), ну и глядишь в новой обстановке ты бы начал играть по-новому - возмодно тайтовее, ведь как нистранно в большинстве случаев, когда только начинаешь первый раз играть на новом руме по-началу идешь в хороший плюс и тока потом начинаешь заливать, что скажешь?
    Ответить Цитировать
    80/151
    + 0
  • И сделай перерыв несколько дней.
    А также посмотри в хм на каких руках ты делаешь больше всего ошибок и какого типа. И обязательно проанализируй выигрышные руки. В них тоже можно найти не мало ошибок и вообще сравнить с руками на которых заливаешь. Это кропотливая работа, но думаю она стоит того.
    Сообщение отредактировал Eltorobravo - 9.12.2009, 18:39
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • Хз у тебя очень нормальный рабочий БР больше 50БИ рано унывать =)
    Ответить Цитировать
    8/61
    + 0
  • Согласен, не стоит вешать руки. Поможет тебе только дистанция, особых ликов по твоим раздачам я не увидел, думаю все будет хорошо) Иногда мне тоже кажется, что я никакой игрок и что пора заканчивать, но все это проходит уже на следующий день.
    По поводу последней раздачи только хочу сказать, что я почти наверняка против любого оппа 4бетнул, тем более 4макс игра.
    Ответить Цитировать
    1/63
    + 0
  • Кстати, я вот тут подумал. Можно попробовать поиграть некоторое время без прог. Получится более АБЦ-шный покер.
    Или ставить порог вывода статистики начиная от 50, а лучше 100 рук.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0
  • Нет, не вижу особой нужды в перерывах.
    Спасибо за поддержку. Нытьё + ваши добрые мысли уломали онгейм дать мне сессию без переездов и кулеров не в мою пользу. Сам тоже никого не переезжал

Вот решил немножко занититься , сыграл сессию 19\16. Исключил много рук с которыми я часто коллил пфр или открывался, типа одномастных тузов, мелких коннекторов и прочей ереси, сильно снизил игру без позы, практически OOP играл только очень хорошие руки, а с прикупными не сопротивлялся. И о чудо! Стало меньше сложных решений, в которых можно допустить ошибку, меньше проблем с контбетами и трибетами, да и оппов стало читать легче.
    В общем, сам немного ошибался и заходило неслабо. Вот такой вот приятный график нарисовался:

Сообщение отредактировал Feid - 10.12.2009, 12:44
    Ответить Цитировать
    155/1201
    + 0
  • 1. Люди не склонны выкидывать доезды. Например если у вас сет или что-то сильное , а тёрном\ривером доехал туз или любая другая хорошая для оппа карта, и есть основания, что у оппа есть этот самый туз, то можно лепить смело пот\овер бет. Я думаю, что овербет можно использовать весьма часто. Раньше так вообще не играл.. Ну это так к слову =) В этой руке овербета не было.

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG glazyrin ($50)
    CO tipieh ($71.90)
    BTN Hero ($95.21)
    SB piet3 ($64.54)
    BB MegaSkill ($90.83)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $1.75, 1 fold, MegaSkill calls $1.25

Flop: ($3.75, 2 players)
    MegaSkill checks, Hero bets $2.75, MegaSkill raises to $8, Hero raises to $20, MegaSkill calls $12

Turn: ($43.75, 2 players)
    MegaSkill checks, Hero bets $25, MegaSkill calls $25

River: ($93.75, 2 players)
    MegaSkill checks, Hero goes all-in $48.46, MegaSkill goes all-in $44.08

Final Pot: $181.91
    Hero shows STRAIGHT QUEEN

Hero wins $187.54 (net +$89.58)

MegaSkill lost $90.83

МегаСкилл показал JJ

2. Раздача против того же оппа, но эта случилась чуть раньше. Думал выкинуть, но это было бы очень тупо тогда, превращать готовую руку в блеф, и к тому же был ридс, что он переигрывает дрова и ТП, поэтому call

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Hero ($65.70)
    CO piet3 ($61.75)
    BTN MegaSkill ($54.01)
    SB glazyrin ($52.67)
    BB tipieh ($82.80)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, 1 fold, MegaSkill calls $1.75, 2 folds

Flop: ($4.25, 2 players)
    Hero bets $3, MegaSkill raises to $9, Hero raises to $20, MegaSkill goes all-in $52.26, Hero calls $32.26

Turn: ($114.77, 2 players, 1 all-in)

River: ($114.77, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $108.77
    Hero shows PAIR JACK

MegaSkill shows PAIR NINE

Hero wins $107.27 (net +$50.26)

MegaSkill collects $6 (net -$57.01)

А так то в принципе не было интересных рук. Ну вот рука против очень агрессивного фиша, он всегда ставил , когда префлоп агрессор чекал. Хотел я сыграть ч\р. Наверное неправильно, но лишних баксов 15 таки добрал.

3.

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG tamewinter ($58.54)
    CO PartyPrytz ($67.21)
    BTN Chiappa2b ($55.29)
    SB Hero ($89.30)
    BB .NamOmO. ($59.37)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    1 fold, PartyPrytz raises to $2, Chiappa2b calls $2, Hero raises to $8, 1 fold, PartyPrytz folds, Chiappa2b calls $6

Flop: ($18.50, 2 players)
    Hero checks, Chiappa2b checks

Turn: ($18.50, 2 players)
    Hero bets $15, Chiappa2b raises to $30, Hero goes all-in $81.30, Chiappa2b folds

Final Pot: $78.50

Hero wins $143.55 (net +$39.00)

PartyPrytz lost $2
    Chiappa2b lost $38
    Ответить Цитировать
    156/1201
    + 0
  • Ну сегодня всё вернулось на круги своя +)

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG donate2Chobi ($92.94)
    CO Hero ($54.62)
    BTN iloveher- ($53.50)
    SB Tenukepakko ($187.54)
    BB MonetaryGain ($44.50)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is CO
    donate2Chobi raises to $2, Hero raises to $6, 3 folds, donate2Chobi calls $4

Flop: ($12.75, 2 players)
    donate2Chobi checks, Hero bets $9.50, donate2Chobi calls $9.50

Turn: ($31.75, 2 players)
    donate2Chobi checks, Hero goes all-in $39.12, donate2Chobi calls $39.12

River: ($109.99, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $109.99
    donate2Chobi shows STRAIGHT TEN

Hero shows TWO_PAIR KING TEN

donate2Chobi wins $108.49 (net +$53.87)

Hero lost $54.62

Fail Против агрорыбы.

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG martsi69 ($12.36)
    CO SiggiSchwarz ($63.91)
    BTN Jahweh_7 ($79.28)
    SB Hero ($102.23)
    BB amounkey ($57.01)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    martsi69 calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2, amounkey calls $1.50, martsi69 folds

Flop: ($4.50, 2 players)
    Hero bets $4, amounkey calls $4

Turn: ($12.50, 2 players)
    Hero checks, amounkey bets $12, Hero goes all-in $96.23, amounkey goes all-in $39.01

River: ($114.52, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $114.52
    Hero shows PAIR QUEEN

amounkey shows THREE_OF_A_KIND SIX

amounkey wins $113.02 (net +$56.01)

Hero collects $45.47 (net -$57.01)
    martsi69 lost $0.50

Ещё залил рыбе 38$ с ТПТК против стрита с флопа. Ну потом несколько плохих решений было, в общем -108$
    Ответить Цитировать
    157/1201
    + 0
  • Хи ))) после того как всем подряд доезжало против меня и я слил 2\3 своего БРла я решил заделаться в ряды тех кого все не любят - шортов )))) не ругайте меня ))) просто я ощутил что если и дальше буду продолжать играть с таким чисто русским размахом то скоро придется искать еще бездепозитки, так что я решел, что буду играть с меньшими стеком - вместо 5$ 2-мя и пойду на лимит повыше - на пати покере на нл10 как правило половина шортов за столами 10макс, но пообщавшись на форуме я узнал что они по больешей части фиши ))) ну тогда я решил что я на их фоне не буду сильно выделяться и меня никто фишом не назовет, ххаахаха, ну а если серьезно, то начало вроде было неплохое, что мне в ссс нравится - надо голову постоянно ломать - есть таблица рук-какие пихать -какие нет и нет проблем ))) Буду надеюяться что эта игра сможет мне поправить мой сильнопошатнувшийся БР-л, хотя что пугает - так это то что перед моим большим сливом все тоже казалось хорошо и я шел в неплохой плюс, надеюсь щас будет более стабильная игра, медленный подъем по крупицам меня вполне устроит, главное чтоб не начать заливать опять ))) Фейду удачи нереальной ))))
    Ответить Цитировать
    81/151
    + 0
  • Ну если у тебя даунстрик то ссс не поможет))
    На самом деле ссс еще более десперсионная игра.
    Самое лучшее во время даунстрика это меньше играть но качественней, сокращать количество столов, больше времени уделять разбору своей игры и т.д.
    Сообщение отредактировал NSP14 - 10.12.2009, 20:01
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 0
  • Ну, тут спорить не с чем, но пока мне с головой хватило больших стеков, многие говорят что с микролимитов легче подниматься по ссс, наверно это конечно больше от человека зависит, но тем не менее попытка не пытка я совсем недавно играю так что пока есть возможность (деньги) попробую себя в разных амплуа, может быть ссс - то что мне нужно, тем более я с ними достаточно тайтово открываюсь на 10 макс нл10 - опен рейз с 99+ и AJ+ иногда KJ+ на ререйз олин могу двинуть тоже примерно с 99+ (если стол очень тайтовый то JJ+) ну и AQ+ в принципе достаточно узкий диапазон, пока начало хорошее, будем надеяться что и дальше темпы не сбавлю, если у кого есть какие советы по игре ссс, то с радостью выслушаю и буду очень благодарен, заранее спасибо! ))) Еще бы хорошо посмотреть таблицу рук для ссс по стилу-рестилу, а то я владею только общими сведениями, а саму эту таблицу найти не могу, вроде как на покерстретеджи есть, но там че-то не нашел...
    Ответить Цитировать
    82/151
    + 0
  • BJ, спасибо за пожелание, и тебе удачи. Но я ни за что не стану ссс-ком , лучше буду придерживаться плана насчёт слива и покупки фотокамеры ) Я больше согласен с NSP14, буду играть более нитово с жёстким стоплоссом в 2,5БИ.
    Я вообще не представляю как играть 10макс. Блин, этож такая толпища =D
    Ответить Цитировать
    158/1201
    + 0
  • Ну для СССника как я понял это самое то я там себя комфортнее чувствую чем на 6-местном столе ибо блайнды не так жмут и кучу народа, который сначала рейзит, а потом репу чешет че делать на олин от шорта, вообще если так посмотреть то 3-4бб народ (если адекватный) может поставить с карманками, с коннекторами одномастными типа 78 и выше, ну и конечно AJ,AQ+ и с натсовыми парами, хотя на этих столах люди рейзят редко, так как видать привыкли что их шорты переставляют, но тем не менее, против рейзов даже за такими столами мой диапазон на префлопе как правило будет впереди (очень на это надеюсь), кстати сколько примерно шансов у KJ против AQ? я самую первую руку пихнул против опа с королем, думал у него че-то слабее, но повезло - попал в короля и сразу удвоился, больше я король-валет старлся олином не разыгрывать - максимум пуш-фолд блайндов или одного лимпера, после того как я туза с дамой переехал вспомнил раздачу когда залил стек опу, пихавшему с любой картинкой - ситуация была почти такая же, кроме того что у него был К10 а у меня туз\валет одномастные, тогда очень расстроился, а щас особой радости не ощутил - знал бы что там премиум рука не лез бы, эхх ну хорошо то что хорошо кончается как говорится удвоился и ладно, хоть это вроде как и -ЕВ ))))
    Ответить Цитировать
    83/151
    + 0
  • equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 63.547% 63.27% 00.27% 1083428 4685.00 { AhQd }
    Hand 1: 36.453% 36.18% 00.27% 619506 4685.00 { KhJd }
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • Мда, ну в следующий раз буду акуратнее ... как говорится свезло ))) хотя 36% не так уж мало )))
    Ответить Цитировать
    84/151
    + 0
  • Ну 36 это в самом плохом варианте, когда доминация по мастям)

А вот лучший вариант)

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 58.643% 58.42% 00.22% 1000357 3782.00 { AhQd }
    Hand 1: 41.357% 41.14% 00.22% 704383 3782.00 { KcJc }
    Ответить Цитировать
    11/61
    + 0
1 16 17 18 19 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.