Проект PokerJob: вопросы руководству 2.0

59
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4511
  • Постов
    799
  • Просмотров
    151,229
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +6,901
1 16 17 18 19 40
  • GeeLuxe @ 6.10.2015
    Что-то мне ничего непонятно. Я зарегистрировался на PJ, ввел личные данные, привязал акк с PS, скачал клиент PokerGrant, зарегистрировался там. Что мне нужно сделать, чтобы начать принимать участие в рейтинговых турнирах? Где находится расписание турниров проходящих на PS? При входе на вкладку рейтинговых турниров, выдаются только турниры на PokerGrant. Так же, при первом входе на эту вкладку, было окошко, которое предлагало мне зайти в какой-то магазин, чтобы что-то выбрать, я тогда выбор не сделал, а сейчас это окошко не открывается, и я не знаю, как зайти в этот "магазин". Данные паспорта обязательно вводить, если я только зарегистрировался и пока не претендую на контракты, а просто хочу попробовать принять участие в рейтинговых турнирах? Акк. с PokerGrant не привязывается. Есть вообще где нибудь подробный FAQ? Где описан полный алгоритм действий, необходимых для начала участия в рейтинге? Кроме раздела помощь на сайте PJ, потому что на заданные здесь мной вопросы, там ответов нет.

Уже ответил Вам вконтакте, повторюсь, может кому-то будет полезным из новичков.

В разделе помощи довольно доступно все описано, плюс есть инфа внизу разных страниц кабинета, рейтинговых турниров на PS сейчас нет, только контрактные, но это Вам понадобится позднее. Для игры Вам нужно привязать аккаунт на PokerGrant в личном кабинете PJ, там есть инструкция, как это сделать. Магазина в PJ сейчас никакого нет, видимо там всплывающая подсказка для новичков, из старой системы, поправим, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    272/662
    + 0
  • vprdzr @ 6.10.2015
    Не смог сыграть 2 турнира которые установил предварительно в недельное расписание. Я правильно понимаю , что эквивалент (2.2$) просто будет вычтен из зп за следующую неделю и при этом мне нужно сыграть необходимое кол-во турниров чтобы все было гуд ?

Не совсем, если вы пропускаете запланированные турниры, во-первых, вы не получите за них зарплату (2.2$) во-вторых, байины на следующую неделю (2.2$)т.к. байин остался на вашем счете, неиспользованным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    273/662
    + 0
  • blaackjaack @ 7.10.2015
    А нельзя сделать так, что бы несыгранные турниры в расписании сбрасывались ( также как отмеченные) и оставалась возможность отыграть их в течении текущей недели? Тогда в случае ошибки или какого-то форс-мажора контрактник сможет отыграть их позднее.

Мы надеемся на дисциплину контрактников в этом плане и считаем, что планирование - важный навык игрока в покер, поэтому так и останется, по-моему все логично, запланировал, опоздал и не смог сыграть - несешь символические убытки, а если планы изменились, до начала турнира итак можно убрать галочку. Раньше было намного сложнее, т.к. нужно было до четверга спланировать всю игру и уже не изменить.

vprdzr @ 7.10.2015
    Хорошо , вот пример - понедельник , выбраны 2 турнира по 1.1 $ и не сыграны . Общее необходимое кол-во турниров за неделю -18 . При этом остается еще почти вся неделя для того чтобы сыграть все 18 турниров на всю недельную сумму (100 $) , но тогда получается будет превышена недельная сумма 102.2.. Короче , как правильнее поступить в таком случае - играть таки не менее 18 турниров с общим би 100 или можно 16 с общим би 97.8 ?

Турниры не сыграны, но в количество турниров за неделю они входят. Достаточно просто ориентироваться по цифрам в кабинете, там все удобно и доступно, сумму выше контрактной у Вас попросту не получится поставить:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    274/662
    + 0
  • Сегодня прошло обновление, публикуем изменения:

1. Исправили ошибки в раскладке столов «каскадом» - теперь столы не «всплывают», пока есть ход на другом столе.
    2. Сделали общие доработки раскладки «каскадом» и «плиткой» - теперь новые столы сразу встраиваются в раскладку, которую вы применили.
    3. Подключили оплату по картам (кешауты на них будут сделаны позднее)
    4. Сделали дефолтное место при пересадке в турнире – теперь вы всегда будете отображаться внизу или внизу справа – в зависимости от количества мест за столом столе.
    5. Работаем над эргономикой игры: a) теперь не обнуляется значение ставки, если его вписать, а потом отвлечься, скажем, на чат, b) Главное лобби не появляется, когда закрываешь лобби турнира.
    6. Начали работы по преднастроенным кнопкам торгов (мин / 3ББ / 4ББ / Макс.) – временно изменили значения. В следующем месяце планируем сделать полноценную настройку кнопок ставок.
    7. Начали редизайн кассы – часть окон уже имеют новый дизайн.
    8. Оптимизировали размер главного лобби – скрыли нижнюю информационную панель, отражающую состояние соединения с сервером.
    9. Теперь изменение темы стола или темы карт не изменяют размер стола на дефолтный.
    10. Появилась опция по правому клику "отсесть во всех столах " и "вернуться в игру во всех столах".
    11. Исправили прочие мелкие баги и поработали над стабильностью системы.

У кого есть замечания по исправленному, напишите пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/662
    + 16
  • mosfet @ 8.10.2015
    MaxBNuts, Когда люди в сит-аутах перестанут участвовать в розыгрышах ,открывать карты и забирать банки???
    Всё это не смешно и видео уже выкладывал и показывал Дмитрию и обещали исправить!!!!

Люди в ситаутах - имеется ввиду, которые в автооллине? Вообще, это один из возможных вариантов логики, понятно, что не распространенный в онлайне, банки там несущественные, проблема эта не такая критичная, как много других, поэтому всему свое время, мы стараемся расставлять приоритеты, но рано или поздно, все проблемы будут решены.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/662
    + 1
  • Korsair @ 8.10.2015
    MaxBNuts, Дикая охота сегодня будет? и да, в объявлении ошибка - в четверг (08.09.2015) месяц 10-ый

Gl hf

Да, все по плану, и спасибо за поправку!

7green7 @ 8.10.2015
    Было бы не плохо, видеть какой стек у игрока со статусом "Обрыв связи" или "Отошел".

Спасибо, уже есть в листе правок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/662
    + 0
  • MaxBNuts @ 8.10.2015
    Да, все по плану, и спасибо за поправку!

Спасибо, уже есть в листе правок

при наведении на "Отошел" показывается стек во всплывающем окне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/79
    + 1
  • Очередная "Дикая охота" закончилась!
    Дмитрий, был выбит следующими игроками:

1) pol-zhuk - 25 RP
    2) nEXTpro - 25 RP
    3) winnersecret - 25 RP
    4) ValueEV - 25 RP

Ждем всех на следующей "охоте"!

index.php?path=http%3A%2F%2Fexternal.gipsyteam.online%2Findex.php%3Fpath%3Dhttp%253A%252F%252Fexternal.gipsyteam.ru%252Findex.php%253Fpath%253Dhttp%25253A%25252F%25252Fexternal.gipsyteam.ru%25252Findex.php%25253Fpath%25253Dhttp%2525253A%2525252F%2525252Fexternal.gipsyteam.ru%2525252Findex.php%2525253Fpath%2525253Dhttp%252525253A%252525252F%252525252Fexternal.gipsyteam.ru%252525252Findex.php%252525253Fpath%252525253Dhttp%25252525253A%25252525252F%25252525252Fexternal.gipsyteam.ru%25252525252Findex.php%25252525253Fpath%25252525253Dhttp%2525252525253A%2525252525252F%2525252525252Fstatic-forum.gipsyteam.ru%2525252525252Fpost-1085-1436792932.jpg
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 22.10.2015, 0:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/662
    + 1
  • wanksta @ 9.10.2015
    Правильно ли я понял, что теперь не надо приобретать пакеты на рейтинговые турниры? главное привязать аккаунт с Poker Grant и можно участвовать в турнирах

Да все правильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/79
    + 1
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

Мы придумали интересный формат Spin Steps, который запустим через несколько недель, а пока он дорабатывается, с субботы (10.10.15) мы предлагаем вам временный формат PJ One Step Rating!

С завтрашнего дня, найти их можно будет в разделе PokerGrant - Sit & Go!
    Формат гипер-турбо, уровни блайндов по 3 минуты, 500 фишек, победитель получает $1.05

Байин $0.35+$0.15 позволяет запустить ежедневный рейтинг с 18 призовыми местами в RP, который с увеличением активности в данных турнирах может неограниченно расти:

1) 35
    2) 24
    3) 18
    4) 13
    5) 9
    6) 7
    7) 6
    8) 5
    9) 4
    10) 3
    11) 3
    12) 3
    13) 3
    14) 3
    15) 3
    16) 3
    17) 3
    18) 3

Данный рейтинг будет обновляться в течении дня, по завершению турниров, за него также можно будет получить корону.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/662
    + 1
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!

PokerGrant предлагает щедрый бонус на депозит — %100 на сумму до $500.

Минимальная сумма бонуса $20.
    Максимальная сумма бонуса $500.
    Минимальная сумма депозита $20
    Максимальная сумма депозита в рамках акции $500

Данная акция накладывается на бонус PokerJob и превалирует над ним! Выгодность бонуса возрастает в 2 раза! Условия по отыгрышу бонуса смягчаются!

Суммы уже отыгранные по акции 50% бонуса на депозит остаются в силе, дальнейшие депозиты автоматически попадают под акцию от PokerGrant!

Бонусные деньги начисляются раз в сутки, по мере накопления очков CGP.

Воспользоваться бонусом могут участники не делавшие кешауты с 03.10.2015 включительно.

Подробнее с условиями вы можете ознакомиться на сайте PokerGrant!
    http://pokergrant.com/deposit-bonus/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/662
    + 1
  • HighFly @ 9.10.2015
    А в активность они будут засчитываться?

Да. Пока нет степов, будут.

UPD решение по вопросу в процессе
    Сообщение отредактировал Dmitriy_PJ - 9.10.2015, 17:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/79
    + 0
  • kleomans @ 9.10.2015
    Зачем делать такой бонус,если его полностью нереально отбить при такой наполняемости столов???Сильно этот бонус не повлияет на активность

Это бонус рума. Базовый набор на текущий и следующий месяц. Еще многое не сделано из маркетинговых задач. Плюс мы скорее готовим базу, нежели на что то расчитываем на текущем наборе игроков. Не забываейте что рум еще не начал рекламироваться даже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/79
    + 0
  • Vsrun @ 9.10.2015
    Добрый день. Правильно ли я понял по поводу бонуса: если я сделал депозит 100 долл. 3 окт. по акции PJ бонус 50% на депозит и набрал на текущую дату 2000 CGP очков, то 16 октября мне зачислят 10 дол. при посадке за стол фриролла, а начиная с сегодняшнего дня и до конца октября за каждые набранные 2000 CGP очков мне будут зачисляться по 10 долл. вплоть до 90 долл. (исходя из депозита 100 долл. и отыганного бонуса по акции 50% за депозит)? Или тот депозит не считается?

Да все именно так. Только бонусы будут начисляться в руме каждый день за каждые 2000 очков. Уже с завтрашнего дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/79
    + 0
  • kleomans @ 9.10.2015
    Так в чем смысл тогда,может стоило сделать этот бонус к официальному открытию рума? Смысл просто депать 500 баксов зная о том,что бонус ты весь не отобьешь из-за низкой активности в кеше.Просто хочется разобраться и понять в чем смысл такой акции поверх старой акции релоад бонуса

смысл в стандартизации процессов и подготовке фиксированной базы предложений. плюс не обязательно делать депозит максимальный. можно докидывать по 20 долл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/79
    + 0
  • HighFly @ 9.10.2015
    Рейк 30% не располагает к увеличению активности.

раньше в степах рейк был 100% когда были билеты, и компенсировался за счет очков. Тут тот же смысл. Когда будут спин степы то формат будет тот же. Просто большое количество очков будет в финальном степе. Мы конечно понимаем что очки никто не считает ни за что, но это теже самые деньги для нас. Так что мы выдаем все 100% рейка обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/79
    + 0
  • HighFly @ 9.10.2015
    Как вы можете выдать все 100% рейка обратно, не зная сколько будет сыграно турниров? Сыграют к примеру завтра тысяча турниров - вы уже будете в плюсе, сыграют больше, значит плюс будет еще больше. Каждый день будете менять количество выдаваемых РП?
    С другой стороны любому человеку невыгодно играть больше 250+-50 турниров в день (хотя это много, но все же факт ограничения присутствует, правда в такой схеме от него не избавиться)

мы выставили пока оверлейное значение. но это же как с гарантиями в турнирах. будем повышать постоянно, хоть каждый день если тенданция устойчивая. А насчет плюса, сказано это так с вашей стороны, что мы не имеем на это право. Любой покеррум должен зарабатывать, хотябы на свое содержание. Я не буду больше объяснять такие элементарные вещи, и тем более комментировать это. Мы не перегибаем палку, и всегда будем поддерживать баланс интересов игрков и рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/79
    + 0
  • Ametist @ 9.10.2015
    По какому курсу вы считаете RP=$, раньше вы считали 1RP=0,49$

3РП за 1 долл мы закладываем очки для акций где собирается рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/79
    + 1
  • Ametist @ 9.10.2015
    планируете вы вести контракт за 3к RP, просто большой разрыв между контрактами получается

думаем над этим

Ametist @ 9.10.2015
    зачем эти сложности и не понимание, нужно быть проще и к тебе потянутся люди, сыграл один степ турнир получил какую та часть RP

мы думали над этим. но выдавать победителю 1 рп не очень интересно. поэтому сделали в формате гонки чтобы можно было выдавать больше победителям. Но при этом мы делаем специально много призовых мест, чтобы все что то получали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/79
    + 2
  • Ametist @ 9.10.2015
    есть какие то перспективы что проект выйдет на безубыточность, ведь от этого зависит продолжительность проекта

А почему бы и нет? Мы оцениваем перспективы очень хорошими
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/79
    + 1
1 16 17 18 19 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.