vprdzr @ 6.10.2015
Не смог сыграть 2 турнира которые установил предварительно в недельное расписание. Я правильно понимаю , что эквивалент (2.2$) просто будет вычтен из зп за следующую неделю и при этом мне нужно сыграть необходимое кол-во турниров чтобы все было гуд ?
blaackjaack @ 7.10.2015
А нельзя сделать так, что бы несыгранные турниры в расписании сбрасывались ( также как отмеченные) и оставалась возможность отыграть их в течении текущей недели? Тогда в случае ошибки или какого-то форс-мажора контрактник сможет отыграть их позднее.
vprdzr @ 7.10.2015
Хорошо , вот пример - понедельник , выбраны 2 турнира по 1.1 $ и не сыграны . Общее необходимое кол-во турниров за неделю -18 . При этом остается еще почти вся неделя для того чтобы сыграть все 18 турниров на всю недельную сумму (100 $) , но тогда получается будет превышена недельная сумма 102.2.. Короче , как правильнее поступить в таком случае - играть таки не менее 18 турниров с общим би 100 или можно 16 с общим би 97.8 ?
mosfet @ 8.10.2015
MaxBNuts, Когда люди в сит-аутах перестанут участвовать в розыгрышах ,открывать карты и забирать банки???
Всё это не смешно и видео уже выкладывал и показывал Дмитрию и обещали исправить!!!!
kleomans @ 9.10.2015
Зачем делать такой бонус,если его полностью нереально отбить при такой наполняемости столов???Сильно этот бонус не повлияет на активность
Vsrun @ 9.10.2015
Добрый день. Правильно ли я понял по поводу бонуса: если я сделал депозит 100 долл. 3 окт. по акции PJ бонус 50% на депозит и набрал на текущую дату 2000 CGP очков, то 16 октября мне зачислят 10 дол. при посадке за стол фриролла, а начиная с сегодняшнего дня и до конца октября за каждые набранные 2000 CGP очков мне будут зачисляться по 10 долл. вплоть до 90 долл. (исходя из депозита 100 долл. и отыганного бонуса по акции 50% за депозит)? Или тот депозит не считается?
kleomans @ 9.10.2015
Так в чем смысл тогда,может стоило сделать этот бонус к официальному открытию рума? Смысл просто депать 500 баксов зная о том,что бонус ты весь не отобьешь из-за низкой активности в кеше.Просто хочется разобраться и понять в чем смысл такой акции поверх старой акции релоад бонуса
HighFly @ 9.10.2015
Рейк 30% не располагает к увеличению активности.
HighFly @ 9.10.2015
Как вы можете выдать все 100% рейка обратно, не зная сколько будет сыграно турниров? Сыграют к примеру завтра тысяча турниров - вы уже будете в плюсе, сыграют больше, значит плюс будет еще больше. Каждый день будете менять количество выдаваемых РП?
С другой стороны любому человеку невыгодно играть больше 250+-50 турниров в день (хотя это много, но все же факт ограничения присутствует, правда в такой схеме от него не избавиться)
Ametist @ 9.10.2015
планируете вы вести контракт за 3к RP, просто большой разрыв между контрактами получается
Ametist @ 9.10.2015
зачем эти сложности и не понимание, нужно быть проще и к тебе потянутся люди, сыграл один степ турнир получил какую та часть RP
Уже ответил Вам вконтакте, повторюсь, может кому-то будет полезным из новичков.
В разделе помощи довольно доступно все описано, плюс есть инфа внизу разных страниц кабинета, рейтинговых турниров на PS сейчас нет, только контрактные, но это Вам понадобится позднее. Для игры Вам нужно привязать аккаунт на PokerGrant в личном кабинете PJ, там есть инструкция, как это сделать. Магазина в PJ сейчас никакого нет, видимо там всплывающая подсказка для новичков, из старой системы, поправим, спасибо.