Смешной заголовок про китай или ананас

206
netigor
god bless you
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4505
  • Постов
    3,417
  • Просмотров
    486,550
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +8,845
1 16 17 18 19 171

• Tatuzdy, а ты не плох! respect.gif
    ХАХАХА - ну это не в смысле Гыгы,ну не в таком вот : , а в смысле тогда уж - Не плоХА)) какбэ пол у меня другой , ну а так то сяп. Но я жуткая трусиха и очень эмоционирую и переживаю проигрыши, дома че-нить куда-нить летит сразу и обязательно почему -то разбивается, если в кэш не складывается...,в общем туда я не хожу пока, тяжело переношу слив накоплений и пока я с этим не научилась справляться,то как-то турики меня привлекают больше, жаль,что на Покердоме их нет ,ну будем надеяться,что будут, может в 2016
    Ответить Цитировать
    3/142
    + 0
  • Tatuzdy @ 8.10.2015
    какбэ пол у меня другой

Ответить Цитировать
    11/421
    + 0
  • razzputin,
    razzputin @ 8.10.2015

У тебя не gmail, случайно? Если да, обрати внимание на вкладочки "соцсети" и "промоакции".

У меня просто mail
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • lenkonat, Мейлру? Слышал про такие косяки. Добрый совет: забудь про этот домен как можно скорей. Почта там воруется на раз-два, можешь сильно попасть. Для всяких регистраций тот же gmail хотя бы заведи.
    Ответить Цитировать
    12/421
    + 2
  • Кто-нибудь сохранял скрины красивых комбинаций на с разных румов? И вёл ли статистику частоты сбора таковых в сравнении по этим румам?

Ответить Цитировать
    4/142
    + 0
  • Tatuzdy, Картинки у меня пока только такие:

Ответить Цитировать
    13/421
    + 13
  • В последней картинке надо написать:"Боже, Крис ! Они же ещё начинающие игроки!"
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Сегодня весь день была какая-то жесть на форуме в разделе китайского покера!
    Новые блоги, куча сообщений в общем в разделе и у меня в блоге в частности
    Это очень круто и очень меня радует, было бы хорошо, если бы этот экшен не ограничился одним днем!

razzputin @ 8.10.2015

сохранил гифку на случай важных переговоров

Tatuzdy @ 8.10.2015
    Кто-нибудь сохранял скрины красивых комбинаций на с разных румов?

я бывает скриню некоторые раздачи, но я вроде все тут уже выкладывал

Кстати, поднимаю свой бокал за сотое сообщение в своем блоге
    Ответить Цитировать
    100/679
    + 3
  • netigor, Сотое сообщение, и ещё 12 успел бахнуть.
    Как ты считаешь, стоит играть в неоптимальной форме на микролимитах? Деньги смешные, всё равно какие-то рефлексы вырабатываются по ходу игры. Часто голова забита какими-то посторонними мыслями или просто уставший, соответственно, делаю иной раз такие грубые ошибки, что волосы шевелятся.

Edit
    Сотое сообщение в блоге, а не всего. Туплю, о чём, собственно, и написал выше.
    Ответить Цитировать
    14/421
    + 0
  • С точки зрения игры, когда ты в неоптимальной форме, никакие рефлексы не вырабатываются, обучение не проходит, набор опыта останавливается, вместо того что бы сосредотачиваться на игре, думаешь о каких то посторонних вещах С точки зрения лимитов: на моих - это просто минус профит, на низких - обычная трата времени.
    Как по итогу мы получаем только испорченное настроение, потерю в деньгах и еще, имеем шансы, вырабатывать отвращение к любимой игре

Сужу исключительно по своему личному опыту, каждый раз после такой игры, хотелось что бы ко мне подходил Емельяненко, говорил: "Игорёк, ну ты чего? Ты же взрослый человек!" и давал увесистого леща.
    Ответить Цитировать
    101/679
    + 11
  • По поводу диспы - я за неделю залил 1к кушей вообще без вариантов отскочить. Ошибок грубых вроде не делал (ну, хочется так думать), просто враги катают в годмоде. И хз когда это закончится. Так что 250 кушей это только "привет столу".
    Ответить Цитировать
    40/47
    + 0

• я бывает скриню некоторые раздачи, но я вроде все тут уже выкладывал pioneer.gif

а ссылочку мона ? на посмотреть,не более )
    Ответить Цитировать
    5/142
    + 0
  • queenofspace,
    Уже 800 кушей за два дня. Один раз обнулили фантазиями(обо опа их выкладывали одновременно), два каре флэш стрит и пары вверху)))

Зы. а вообще есть литература для повышения скилла? А то мне в чате написали, что нужно почитать статьи про стартеры. Так обидно было:(
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • topkillall, А чем тебе видео Игоря не литература? До того как он разложил стартер, подумай как бы положил его ты, ставь на паузу если надо. Если в каких-то ситуациях совсем не понятно почему он разложил именно так, задай вопрос тут. я отвечу

Кстати, у меня привычка появилась "раскладывать" за оппов стартеры.
    Ответить Цитировать
    15/421
    + 1
  • netigor, что можешь сказать про вывод с Fulpot,а то я не успел толком зарегатся в через VIP-Grindens на FULPOT , как сообщение недавно пришло ,что VIP-Grindens повышают комиссию до 10%. Сижу пока на PD , если смысл подаваться на другой рум, может на Tonybet ??? как у них там с выводом?
    Ответить Цитировать
    3/288
    + 1
  • topkillall, ну ты красавчик) с места в карьер в 3 макс. Поиграй для начала ха пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 3
  • razzputin @ 9.10.2015
    topkillall, А чем тебе видео Игоря не литература?

я уже писал, к сожалению нет времени смотреть постоянно. Часик выделяю, и то без звука и постоянно отвлекаюсь. Поиграть то не всегда удается. А вот книжку можно почитать в машине.

STI1 @ 9.10.2015
    topkillall, ну ты красавчик) с места в карьер в 3 макс. Поиграй для начала ха пару месяцев.

да ха лучше получается. Но интереснее именно полный стол. Сейчас часик два поиграю. Напишу результат, если автор темы против не будет)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • queenofspace @ 9.10.2015
    По поводу диспы - я за неделю залил 1к кушей вообще без вариантов отскочить. Ошибок грубых вроде не делал (ну, хочется так думать), просто враги катают в годмоде. И хз когда это закончится. Так что 250 кушей это только "привет столу".

дистанция и труд все перетрут

Tatuzdy @ 9.10.2015
    а ссылочку мона ? на посмотреть,не более )

да они вроде по всему блогу раскиданы, вот с одного из стримов
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102330&view=findpost&p=4033381

Bolshewik @ 9.10.2015
    netigor, что можешь сказать про вывод с Fulpot,а то я не успел толком зарегатся в через VIP-Grindens на FULPOT , как сообщение недавно пришло ,что VIP-Grindens повышают комиссию до 10%. Сижу пока на PD , если смысл подаваться на другой рум, может на Tonybet ??? как у них там с выводом?

Очевидно, ничего хорошего не могу сказать про комиссию
    На тонибете все хорошо с выводом, но на низких и микро тебя рейк может сожрать, а на средних и высоких игры просто нет
    Знаю что некоторые мои зрители там (на тони) активно снг практикуют, но к сожалению я ничего не могу сказать по этоум поводу, ибо сам не катаю такое.
    Уходить или нет в другую руму - зависит от многих факторов, нужно знать как, на каких лимитах и для чего ты играешь сейчас.

topkillall @ 9.10.2015
    queenofspace,
    Уже 800 кушей за два дня. Один раз обнулили фантазиями(обо опа их выкладывали одновременно), два каре флэш стрит и пары вверху)))
    Зы. а вообще есть литература для повышения скилла? А то мне в чате написали, что нужно почитать статьи про стартеры. Так обидно было:(

Дак у тех в чате и надо было попросить ссылки на статьи про стартеры
    Если серьезно, резонный совет тебе дал STI1:
    STI1 @ 9.10.2015
    topkillall, ну ты красавчик) с места в карьер в 3 макс. Поиграй для начала ха пару месяцев.

Могу еще добавить, помимо того что не играть 3макс, также забыть про столы с коротким стеком.

razzputin @ 9.10.2015
    Кстати, у меня привычка появилась "раскладывать" за оппов стартеры.

Очень хорошая привычка. Расскажу немного как поступаю я сам, что происходит у меня в голове.
    Для себя я точно решил, что какая бы дефолтная раздача не была, нужно найти хотя бы одно альтернативное решение. Всегда стараюсь разложить р1 за опа и никогда не делаю о мувах опа поспешных выводов. Еще стараюсь хотя бы бегло проанализировать любой мув опа, будут раздачи когда это поможет вам. Например, когда оп ставит валета в мид, а на боте у него например восьмерки и девятки, а значит, если придет валет, то пары на миде будут старше. Не стоит сразу же делать поспешных выводов про опа и ставить на него метки, нужно больше наблюдать за его игрой, если это сильный оп, то возможно это был вынужденный мув, быть может карта которую он скинул была тоже старше чем карты в боте... и тогда мы можем для себя отметить, что какая-нибудь десятка уже улетела. Пример выдуманный из головы, может быть сложно будет понять о чем я говорю, но при более внимательном изучении игры, некоторые мувы опа могут очень явно дать понять кол-во аутов. Что-то подобное я уже пытался объяснить про тузов вот в этом посте:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102330&view=findpost&p=3861210

Не забывайте что вы играете против чужой руки, вы не кладете пасьянс у вас есть соперник, борд которого вы должны побороть. Рука опа может даже влиять на ваш стартер, например в ситуации когда опп бахнул две пары в бот, и вам приходят тоже две пары, но младше... можно бахнуть на кончиках пальцев мув со сплитом пар, что бы попытаться выиграть бот

topkillall @ 9.10.2015
    Напишу результат, если автор темы против не будет)

Мой блог - ваш блог! Я даже когда стримы играю, говорю что мы играем, только деньги мои
    Ответить Цитировать
    102/679
    + 8
  • netigor @ 9.10.2015
    Могу еще добавить, помимо того что не играть 3макс, также забыть про столы с коротким стеком.

спасибо, я их играл. Теперь не буду их включать..

Наконец то фиш почти обнулил двоих))

73beefd3562b.jpg
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • А есть разница 3макс с кэпом или хедзап без кэпа в плане дисперсии? Навскидку кажется не сильно большая. От оппов ещё много зависит, конечно.
    Ответить Цитировать
    16/421
    + 0
1 16 17 18 19 171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.