queenofspace @ 9.10.2015
По поводу диспы - я за неделю залил 1к кушей вообще без вариантов отскочить. Ошибок грубых вроде не делал (ну, хочется так думать), просто враги катают в годмоде. И хз когда это закончится. Так что 250 кушей это только "привет столу".
дистанция и труд все перетрут
Tatuzdy @ 9.10.2015
а ссылочку мона ? на посмотреть,не более )
да они вроде по всему блогу раскиданы, вот с одного из стримов
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102330&view=findpost&p=4033381Bolshewik @ 9.10.2015
netigor, что можешь сказать про вывод с Fulpot,а то я не успел толком зарегатся в через VIP-Grindens на FULPOT , как сообщение недавно пришло ,что VIP-Grindens повышают комиссию до 10%. Сижу пока на PD , если смысл подаваться на другой рум, может на Tonybet ??? как у них там с выводом?
Очевидно, ничего хорошего не могу сказать про комиссию
На тонибете все хорошо с выводом, но на низких и микро тебя рейк может сожрать, а на средних и высоких игры просто нет
Знаю что некоторые мои зрители там (на тони) активно снг практикуют, но к сожалению я ничего не могу сказать по этоум поводу, ибо сам не катаю такое.
Уходить или нет в другую руму - зависит от многих факторов, нужно знать как, на каких лимитах и для чего ты играешь сейчас.
topkillall @ 9.10.2015
queenofspace,
Уже 800 кушей за два дня. Один раз обнулили фантазиями(обо опа их выкладывали одновременно), два каре флэш стрит и пары вверху)))
Зы. а вообще есть литература для повышения скилла? А то мне в чате написали, что нужно почитать статьи про стартеры. Так обидно было:(
Дак у тех в чате и надо было попросить ссылки на статьи про стартеры
Если серьезно, резонный совет тебе дал
STI1:
STI1 @ 9.10.2015
topkillall, ну ты красавчик) с места в карьер в 3 макс. Поиграй для начала ха пару месяцев.
Могу еще добавить, помимо того что не играть 3макс, также забыть про столы с коротким стеком.
razzputin @ 9.10.2015
Кстати, у меня привычка появилась "раскладывать" за оппов стартеры.
Очень хорошая привычка. Расскажу немного как поступаю я сам, что происходит у меня в голове.
Для себя я точно решил, что какая бы дефолтная раздача не была, нужно найти хотя бы одно альтернативное решение. Всегда стараюсь разложить р1 за опа и никогда не делаю о мувах опа поспешных выводов. Еще стараюсь хотя бы бегло проанализировать любой мув опа, будут раздачи когда это поможет вам. Например, когда оп ставит валета в мид, а на боте у него например восьмерки и девятки, а значит, если придет валет, то пары на миде будут старше. Не стоит сразу же делать поспешных выводов про опа и ставить на него метки, нужно больше наблюдать за его игрой, если это сильный оп, то возможно это был вынужденный мув, быть может карта которую он скинул была тоже старше чем карты в боте... и тогда мы можем для себя отметить, что какая-нибудь десятка уже улетела. Пример выдуманный из головы, может быть сложно будет понять о чем я говорю, но при более внимательном изучении игры, некоторые мувы опа могут очень явно дать понять кол-во аутов. Что-то подобное я уже пытался объяснить про тузов вот в этом посте:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102330&view=findpost&p=3861210Не забывайте что вы играете против чужой руки, вы не кладете пасьянс у вас есть соперник, борд которого вы должны побороть. Рука опа может даже влиять на ваш стартер, например в ситуации когда опп бахнул две пары в бот, и вам приходят тоже две пары, но младше... можно бахнуть на кончиках пальцев мув со сплитом пар, что бы попытаться выиграть бот
topkillall @ 9.10.2015
Напишу результат, если автор темы против не будет)
Мой блог - ваш блог! Я даже когда стримы играю, говорю что
мы играем, только деньги мои