fraumarta @ 14.10.2015
всё рэйзим?)
Все гавно. Гш, оесд, фд, воздух, 3 пары. У него же слабый диапозон. Рейзим и 2 баночки. Но там есть фенечка с сайзингами на посл улицах, но меня же пацаны из конфы съедят если я буду все в паблик выносить(
Вот так получается у меня играть против донков за эти 2 месяца(прошлых баз нет на компе, но там картина маслом такая же):
Это прям один из главных ликов у фишей, наживаем мильоны.
fraumarta @ 14.10.2015
с чем ты предлагаешь коллить?
Оч интересный момент, который я уже не раз обговоривал в своих постах. Вот я смотрел вод что стефана, что биггоги и мне не понравился этот момент у них в мышлении. Они оба играли нл50 с фишами - ну а реги нл50 те же фиши - и волновались, с какой же частью их диапозона они будут вскрывать. Или говорили - у меня тут другая часть диапозона играет. Я прям себя вспомнил в конце прошлого года.
Есть 2 момента, которые надо учитывать.
1) при отклонении от сбалансированной стратегии я подкставляюсь под эксплоит
2) как часто меня НА САМОМ ДЕЛЕ будут эксплоатить?
нельзя думать только о 1 вопросе, иначе можно упустить кучу возможностей максимизировать свой винрейт.
Ессно, что это все - против фишей. Кол терна или минусовый, или нулевой, но на ривере - да, по такому розыгрышу я думаю часто - >=2/3 случаев будет игра на стек. В гробу я видал такие споты против фишей. У нас же не кеш игра, а турнир. Каждая последующая раздача против слабого игрока плюсовая, те - и на это тоже был от меня пост - в случаях, когда у нас слабоплюсовое или околонулевое решение на стек, мы должны учитывать винрейт от последующих розыгрышей.
fraumarta @ 14.10.2015
а стрит зачем потбетом ставить?
под пуш ривера потбетом. Плюс есть такое наблюдение - фиши когда собирают красивую, сильную руку будут чаще разыгрывать ее нестандарными сайзингами. А блефовать чаще стандартными. Но это тонкий момент - те скажем так, это маленькая гирька на чашу весов в процессе принятия моего решения - ни в коем случае нельзя отталкиваться от этого аргумента как от основного.
Тут либо пробел лишний, либо запятых нет.
Во втором случае правда стоит помнить, что фрау модератор )