хожу раз в неделю на баскет, и иногда срастается с футболом) в футбол бы я ходил хоть каждый день, было бы с кем собраться главное, а то все друзья,с кем раньше играли, работают в основном и не всегда получается собраться( подумываю давно о тренажерке, но что-то как-то не могу собраться)))видимо самое время)
Мы хотели бы сообщить Вам, что после расследования с EMS мы пришли к выводу, что часы не могут быть найдены.
К сожалению, мы не сможем отправить замену, так как это слишком рискованно из-за высокой стоимости часов. Таким образом, стоимость часов $865 USD была зачислена на Ваш Stars счет.
Приносим извинения за причиненные неудобства, и благодарим Вас за Ваше терпение и сотрудничество.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется наша помощь, пожалуйста, сообщите нам об этом. Мы будем рады помочь!
я прикидывал варики,что мог остаться без ничего) тут старзам респект) куплю что-нибудь на память на эти деньги) пока перебираю варианты) если есть у кого советы-готов выслушать)
да, часы один из приоритетов конечно пока, также думаю еще о паре ювелирных изделий) ну а коньки у меня есть, клюшку правда прошлой зимой сломал, поигрывал чуток с ребятами на каникулах) даже фото могу приложить,пусть и не лучшего качества)) в деревне играл, пока у мамы гостил)
Ignatik @ 14.10.2016 да, часы один из приоритетов конечно пока, также думаю еще о паре ювелирных изделий) ну а коньки у меня есть, клюшку правда прошлой зимой сломал, поигрывал чуток с ребятами на каникулах) даже фото могу приложить,пусть и не лучшего качества)) в деревне играл, пока у мамы гостил)
я справа если что))
Вот это зачет! Ну тогда купи клюшку хорошую, хотя на эти деньги можно 5 штук купить) А так по поводу хороших часов согласен, отличная идея.
мелочь занес, еще 2 мелких ха проиграл на редстаре. в общем месяц хороший. позже замучу отчетик и возьму перерыв на несколько дней, поеду к маме на др)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.