slowflake @ 18.1.2016
RedWhite86, Без обид. Но, имхо, ты куда как ближе к шариковым, т.к. считаешь свое мнение единственно правильным, навязываешь его всем, и считаешь что человек имеет право принимать решение за своего сына. У меня наоборот этот поступок балабола вызвал уважение
dey82 @ 26.9.2015
С сыном мы пообщались, объяснив ему, что так будет гораздо лучше для него и для его будущего, что там, совершенно другая программа, другие знания, на порядок лучше, чем в обычном классе ну и тд. и тп., но он твёрдо заявил, что не хочет переходить в этот класс. При этом, грамотно разъяснил свою позицию и почему он этого не желает. Разговор был приватным, поэтому, не буду тут выкладывать.
Да, я мог бы сказать ему, а вернее поставить перед фактом, что с такого то дня он начинает учиться в другом классе и это не обсуждается! И сейчас, он бы там и учился, не посмев мне перечить. Предлагаете, что так надо было сделать??? Тогда бы он был гораздо счастливее, нежели сейчас???
maverik777 @ 18.1.2016
Khishtaki, думаю надо дать какое то определённое время ТС , после этого выложить его данные , а дальше каждый уважающий себя троль будет обязан найти переселенца в соц., сетях и .......
Деньги хоть и не последние , спускать на тормозах думаю не стоит.
Был у меня как то случай:на мотофоруме откликнулся на просьбу одной юной особы и дал ей на время шлем погонять, когда пришло время возврата началось....., в плоть до того что увидел его в продаже( цена 500€) , троллинг быстро восстановил справедливость.
RedWhite86 @ 18.1.2016
maverik777, да что соцсети ? Кажется, кто - то здесь отписывался, что был в гостях у ТС.
Khishtaki @ 18.1.2016
Переживания попандос не отменят, только придадут дополнительных отрицательных эмоций.
Leopoldick @ 18.1.2016
При желание можно найти способ встретится с ним по этому поводу, только какая в этом польза? Если подытожить выше происходящее и увидеться с Сашей, то я могу сказать ему только одно- ата-та, Саша, зайди на ГТ и расскажи тем кто помог тебе, в чем же собственно говоря дело? Так как ТС и так читает форум, то надобность в этом отпадает.
RedWhite86 @ 18.1.2016
Слушай, Вадечка, будь уже мужиком. -100 я влепил тебе за дело. Харе уже бегать за мной и "мелко пакостить" , ставя "-" даже в сообщения, где помимо тебя 20 "+" !
Если у меня прёт максимализм, то что же у тебя пёрло , неоднократно писавшего мне в личку "В жопу ебёшься, петушок?" Ну и ещё много чего на тему заднего привода. Наверное, пёрло в тебе воспитание, образование, выдержка ? Закругляйся давай, короче... Прошу прощения за фдуд
Если по теме , то тот факт, что даже Леопольдик, знакомый с смемьёй ТСа лично, согласен с моей позицией, о чём - то , да говорит. О чём тут вообще спор? Есть возможность учиться - учись (и уж тем более , сделай , чтоб дети учились)! Так ещё Ильич завещал. От халявных знаний в наше время отказываться - несусветная роскошь
nurmix @ 18.1.2016
Ну ваще-то было бы полезно, и нам, и ему, чтобы он отписался здесь.
maverik777 @ 18.1.2016
Leopoldick, не буду спорить, я ни кого ни с кем не сравнивал, а хотел дать посыл, на то что коллективом можно более эффективно решать вопрос. Всем бобра и света! Писсс!
Любые законные средства хороши, я за то что бы не спускать это на тормозах!