Блин, постепенно превращаюсь в бабл-боя! Возможно, с ростом блайндов, постепенно приближаясь к ИТМ, я начинаю играть чересчур тайтово, но это моя слабая сторона на текущий момент! Но пока я не могу определить причину, т.к. за столом много фишей, у них абсолютно непонятный сайзинг и 3-бет пуши на стилинг, что мне просто приходится сбрасывать свою руку и таким образом терять стек! Они же открываются очень широко и при этом часто попадают в доску!
Задумался о целях на этот год! Так вот, целью наверное поставлю досконально изучить НМ2; откатать 6000+/- турниров за год; обязательно анализировать историю, выявлять свои лики; подтянуть игру в поздних стадиях; поработать с калькулятором, чтобы наконец-то шансы остались в голове!!! Сумму банкролла планировать не буду, поскольку она будет прямопропорционально зависеть от вышеперечисленных целей! Денежной целью пока является разовый звнос в 150$ +)))
Работы много, но без труда не выкинешь и рыбу из турнира))))
Вечерняя сессия закончилась в минус, такие переезды обидные, коинфлип выигрывал меньше 10%. Завтра буду с этим что-то делать! Не охота заливать весь предновогодний занос.
Сегодня планиоую вечернюю сессию! Мне понравился турнир за 0,44 цента с ребаями и аддоном 4 мах, плюс голдфиш и за 2$ турик, надеюсь на заносы! А вот завтра приступаю к работе над еквилабом! Свои лики в НМ мне будет помогать выявлять мой лучший друг! Ну а в целом в этом году буду стараться систематизировать игру, не по шаблону, у меня есть свое видение!
Промежуточный итог не совсем порадовал, ожидал лучшего, но я явно был слабее в ХА, и на выставлении чувак на флопе закрыл 33 мою пару 88 и поймал на терне 3
Закончил вчерашнюю сессию в +50$, играл до глубокой ночи, но к сожалению сессия закончилась не так как хотелось, два неудачных стила и мой стек ужетоказался опасным, ну а затем чувак с почти равным моему стеком заколил с КJ мой 3bet пуш с А9 ну и поймал на флопе J. Как итог - мое 13-е место в турнире Goldfish за 1$. (да, запрыгнул я в этот турнир в позднюю регистрацию со стеком 10бб) Хочется сделать вывод, что турнир очень фишной, и ближе к финалке, большинство адекватных игроков повылетали, и остались поистине золотые фиши))))
Не удержался сегодня и откатал сегодня 2 турнира, 2 ИТМ. Один из них на 20-м месте закончил, а второй чуть лучше, но теперь точно знаю свое слабое место, т.к. случайность и невезение не может продолжаться постоянно. ЭТО ХА, сука, второй день тот же турнир и тоже место.
Сессию закончил в небольшой минус, лишь благодаря тому, что прошел на финалку, но правда закончил шестым. Вот одна из раздач сессии, чувак запихнул в мой рейз 33. Ну и получил по морде))))
Сегодня снова не заладилась сессия, и игру показывал не самую лучшую. Как итог откатал в минус, но благодаря последнему турниру сократил затраты на сессию.
Аааааах, да, чуть не забыл, в последнем турнире, не знаю как это возможно, но отыграл весело:
В каком-то из выставлений я проиграл и осталось у меня 6 фишек, которые сразу же пошли на анте, после раздачи у меня стало 42 фишки, снова часть пошла на анте, а остальное я запихнул, и стало у меня 245 фишек, я пару раздач пересидел и опять запихнул, следующий этап 1380, затем 2450, 5600 фишек и пошло поехало, ну и занял 2-е место))) (БЛИН С HU НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.