Ну не знаю, такую руку лично я бы тут запушил в рейзера, дабы остаться с ним ХА. Простой 3-бет здесь, очевидно, уже не уместен, ибо всё равно на стек придется играть тогда. Перспектива, что почти весь стол, коллируя мин-рейз зайдет на флоп со всяким дерьмом, которым меня же потом и вскормят, меня лично просто не устроила бы.
один дружище подарил на ДР в прошлом году мобильную коптилку. Вот начал её эксплуатировать нещадно. А так да, фиши вкусные получаются на ольховой щепе )) Под пивко на раз-два заходят
сделал вывод: абсолютно не гожусь для покера. И так тильтовое днище, да еще и сдают так, что хоть стреляйся. Нужно что-то делать, что - я хз. Дистанцию наигрывать бр нет абсолютно, к бекерам обращаться- каким, да и бекнут ли? Сомнения одни. За столами сидит невероятное количество абсолютно рандомных персонажей, согласных играть на эни 4, но они, походу, что-то знают http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19893311_90733F7377
Ушел пятьсот каким-то в стаде8. На пике было около 120к, когда у чипака было 150к. Но пара раздач, не закрывается фд и лд по четырем против пары семерок и уже 70к. Ну и напоследок две пары и лд лучше против только лд по пяти у оппа превратилисьна шд в две пары хуже и без Лоу. Два бакса слишком мало за отличную игру. За стад8 ставлю себе уверенно 5!
В пло8 совсем перестал что либо понимать. Когда вижу что обезьяны творят за столами хочется закричать "Астанавитесь!". Тут сидел с одним типом за столом, при среднем 4к у него уже было 26к. Но он ушел достойно, не дожив и до конца поздней реги, сделав при этом два реентри. Я тоже не смог противостоять гению, затрибетевшему в меня 4 хай карты типа АКТ9 выставили на флопе 10 5 4 радугой против моих А 3 4 6сс. То ли лыжи не едут, то ли я совсем плох.
Можно еще и в обычную омашку подрочить. На себе проверил. Три выстрела за последний месяц было. Мне вообще показалось, что там тупо меньше сложных решений приходится принимать в виду отсутствия раздела банка. Но не знаю, может это обманчивое впечатление.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.