А, что, если Влад, уйдя в сит-аут, вырубил клиент старзов и написал в саппорт, чтоб вернули байин за турниры типа проблемы с инетом!?
Khishtaki @ 1.12.2015
Забастовка - дело убыточное для бастующих. Это аксиома.
При этом забастовка никогда не даёт гарантии победы. Это всегда некая ставка, которую делают бастующие. Результатом может стать как победа (и в этом случае ставка окупится), так и поражение - и в этом случае ставка "сгорит" - окажется, что вроде как будто бы зря бастовали.
Покеристы вроде как должны понимать, что по результату ставки нельзя судить о том, зря или не зря она была сделана.
Однако, сомнения в плюсовости ставки посещают всегда любого разумного человека.
И сейчас мне кажется, что очень многие с огромным облегчением воспользуются "казусами Миххея и Шабалина", чтобы получить возможность с чистой совестью отказаться от дальнейших забастовок. Это ведь очень просто сказать себе: "я сделал всё, что мог, но мы проиграли из-за вот этих вот нескольких пидарасов. Они виноваты, а я - честно бился, и нет на мне позора".
Так вот, это однозначная ошибка в рассуждениях и потворство собственным слабостям и сомнениям.
На ВАШЕ решение бастовать или не бастовать не должен влиять никакой отдельный случай, каким бы вопиющим он вам не казался.
Я не агитирую никого обязательно принимать участие в дальнейших протестах. Я призываю, когда вы будете решать, участвовать Вам или не принимать участия - не учитывать в качестве аргумента: "а вот Миххей не бастовал". Это не имеет никакого значения.