Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    500,876
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,669
1 16 17 18 19 96
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 59
  • AlexOm @ 19.12.2015
    Коллеги, объявляю конкурс.
    Условия

1) Победителем конкурса станет тот, кто приведёт в протест наибольшее количество участников.
    При регистрации каждый пользователь может указать ник того, кто его привёл, мы просто составим рейтинг агитаторов:
    bfc37996618da181cc013d1d65d852a5.png

2) Призы будут денежные, призёры конкурса будут обязаны распределить приз между благотворительными организациями по своему вкусу. Получаете 1000$ - решаете, кому они достанутся. Можно отдать детскому дому, можно тяжелобольному ребенку, можно голодающим Африки, можно Юдковскому на исследования в области безопасности ИИ, можно в фонд REG - куда вам угодно, под запретом только организации, ведущие боевые действия (будь то ополчение Донбасса или полк "Азов") и политические организации.

3) Я выделяю призовой фонд в 5000$. Надеюсь, что найдутся реги, которые его увеличат (кто готов добавить 500$ и больше - пишите в личку).

На данный момент фонд выглядит так:
    1е место 2000$
    2е место 1200$
    3е место 800$
    4е-5е место 250$
    6е-10е место 100$

Кроме того, каждый из топ-10 получит от меня бутылку хорошего вина из моей коллекции, чтобы осталось что-то и для себя.

Блин, я тут подумал, что в принципе можно было раскрутить эту тему ради денюшки. Ведь я мог направить свою энергию не на просто бесконечный неоплаченный флуд. Но вот после того, как я уже хотел опубликовать свой пост и нажал предпросмотр я увидел, что я если выиграю обязан буду направить эти деньги на благотворительность
    У меня от покера в месяц ожидание 300 баксов, а тут 2000 франклинов отдать. Боюсь, если я б так сделал то перед тем, как я отпивал глоток хорошего вина я бы начал с фразы: а не мудак ли я!?
    Сообщение отредактировал luho - 20.12.2015, 15:19
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • unrealxx @ 20.12.2015

гугл-переводчиком переводили на русский?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • как на сайте выписаться из протеста?
    Ответить Цитировать
    3/86
    + 1
  • Не получается зайти на сайт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iamblackornot @ 19.12.2015
    ау, обозначьте более конкретные цели без воды

iamblackornot @ 20.12.2015
    как на сайте выписаться из протеста?

Амая превращает покер в игру с минусовым ожиданием ввиду огромного рейка. Нужно попытаться защитить свои доходы. Какие еще цели вам нужны? Нужно бороться за своё рабочее место.
    Вот-вот орги будут привлекать в протест иностранные сообщества, как нас будет много, цели сообща будут корректироваться до разумного знаменателя. Чего вы всё боитесь? Покерное сообщество славится своим интеллектом, ни кто не будет вас принуждать следовать за миссией и читать экстремистскую литературу. Сейчас важнее набрать количество. Так что не бойтесь и присоединяйтесь к протесту.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • По стопам Моисея:

Когда AlexOm вырос, он увидел притеснение своих соплеменников.
    Он решил наказать Амайю, которая жестоко наказывала регуляров, и сбежал с ними из pokerstars в земли говнорумов.
    Здесь из кишащего котелка фишей, с острова чгк к нему обратился Михаил Мун, который повелел AlexOmу вернуться обратно в pokerstars и просить снизхождения к рейкомесам.
    После месяца бойкотов AlexOm вывел всех регуляров через мттмаркет, после чего они остановились на сайте GipsyTeam, где AlexOm получил десять леомановаров из десяти.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -2
  • AlexOm @ 19.12.2015
    Коллеги, объявляю конкурс.

Конкурс это супер, только призы нужно разделить половина игроку половина на благотворительность, еще можно добавить в качестве приза бекинг, бесплатные тренировки. Почему вы параллельно не регистрируете игроков которые бастуют неделю, их же можно будет уговорить и дальше бастовать, а так получится два лагеря и старзы только будут тролить нас, сетевой маркетинг это хорошо, но для него нужно больше времени
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Уважаемые организаторы акции протеста, вы же сами разделяете покерное комьюнити (на снгшников, кешавиков (рейкомесов) и МТТшников), Вот например зачем МТТшникам вписыватся в эту акцию? Ну как бы из-за того, что и до них доберутся когда нибудь? Ну да когда доберутся, большинство МТТшников и начнут бузить. Мне кажется что бы к акции подтянуть и большую часть МТТ игроков, надо в своих требованиях и для них что то просить. Как то Тайлер говорил, что не плохо бы сделать что бы все призовые в МТТ разыгрывались не только за финальным столом (надеюсь мысль понятна, не могу правильно ее изложить), т.е. сделать более плавную структуру выплаты призовых. А так получается, что часть комьюнити (причем мне кажется большая часть) как то вообще не каких плюшек не получает. Да и как то радикально так действовать не совсем правильно, требовать полной отмены всех нововведений от ПС, может поискать какие то взаимовыгодные условия для всех.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -18
  • Идея с плавными выплатами в мтт это лол, за счет хорошой игры в поздней и делается весь профит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • KUSH @ 20.12.2015
    Какие еще цели вам нужны?

для участия в бессрочной забастовке мне нужно четко знать критерии успеха забастовки. как я уже говорил, я не хочу попасть в такую ситуацию, когда орги пойдут на весомые уступки амайе и объявят победу.
    Ответить Цитировать
    4/86
    + 1
  • luho @ 20.12.2015
    Блин, я тут подумал, что в принципе можно было раскрутить эту тему ради денюшки. Ведь я мог направить свою энергию не на просто бесконечный неоплаченный флуд. Но вот после того, как я уже хотел опубликовать свой пост и нажал предпросмотр я увидел, что я если выиграю обязан буду направить эти деньги на благотворительность

Ametist @ 20.12.2015
    Конкурс это супер, только призы нужно разделить половина игроку половина на благотворительность, еще можно добавить в качестве приза бекинг, бесплатные тренировки. Почему вы параллельно не регистрируете игроков которые бастуют неделю, их же можно будет уговорить и дальше бастовать, а так получится два лагеря и старзы только будут тролить нас, сетевой маркетинг это хорошо, но для него нужно больше времени

Ага. Тогда старсы публично на каждом шагу будут говорить "ну вот видите они покупают игроков, этот протест затеян группой заинтересованных бизнесменов в своих корыстных низменных целях" и прочую лабуду.
    Я думаю автор протеста и сам был бы не прочь раздать деньги на руки, но в том случай движение было бы полностью дискредитировано.
    А так вроде всё выглядит в пределах нормы и особо на этом со стороны старсов не сыграешь, так как деньги идут на благотворительность.
    Суть куда пойдут деньги-лично кому то в карман или же на благородные цели-в этом контексте в данной ситуаций это имеет очень большую роль.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • SBGstyle, Я пишу как народ привлечь к протесту, не важно выполнятся будет это требование или нет. Или вы как считаете, что в покер на ПС играют одни реги? А обычного рекреационного игрока вы в протест не заманите на таких условиях. Основная масса в покере все таки не регов и ставку делать на регов, просто бред.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SBGstyle, Я имел в виду своим постом, что вместо того что бы требовать ввести 2 человек в совет директоров (ну бредовое требование, которое никто не выполнит никогда), можно что то другое потребовать с большим профитом для протеста. Как вариант плюшек для рекреационных МТТшников.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Mercator @ 19.12.2015
    Давайте определимся, нам нужна регистрация на сайте или регистрация в протесте? Надеюсь, разница понятна.

Если цель - регистрация именно в протесте, то процедуру вступления можно упростить уже сейчас. Простой перевод 1¢ на заданный акк и всё, человек зарегистрирован. Ник его у нас есть, а что ещё нужно-то? Далее, если кто возжелает пройти расширенную регистрацию с правом доступа на форум, с указанием вип-статуса, то пусть уже идёт на сайт и регистрируется повторно обычным образом: со скриншотом, стрельбой и переодеванием.

AlexOm, ты был в теме, но не отреагировал.
    Если идея плоха, то чем?
    Если хороша, то почему до сих пор не реализована?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 11
  • Mercator,
    Сделать скриншот проще чем перевести 1¢. Необходимость переводить куда-то деньги может оттолкнуть потенциальных участников. Не игровые переводы не поощряются (запрещены?) старзами.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Как мне кажется забастовке будут очень рады покерстарз! Реги самоустраняются
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • У всех конечно свои мысли по поводу акции, но думаю основная масса людей, ну типа сильвиры, голды, массово не регятся, ждут, когда подпишутся отцы их дисциплин, форхи - трутелеры, хэло -нлпрофиты)) мысли примерно такие, они там хоть мешок другой денег, да заработали, и не идут, будут играть, а мы должны не играть, ну как то так
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • PS походу ддосят ваш сайт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • DrRuBack @ 20.12.2015
    Mercator,
    Сделать скриншот проще чем перевести 1¢.

А кто сказал, что традиционный способ регистрации следует упразднить? Кому как удобнее, тот так и станет регистрироваться.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
1 16 17 18 19 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.