мало того что мня сегодня сука не заходило , так я ещё сука +100500 столов открыл , в пи...ду эти статусы , уже в сотый раз убеждаюсь что спокойная игра намного +ЕВ , но я все-ровно заряжаю по 18 столов . Надо это прекращать , наверное не буду поддерживать статус royal на кинге , да и вообще поеду скорее всего в сочи отдохну
TsyhanouDzmitry, все верно.лучше уж малое кол-во столов играть но зато вдумчиво и в плюс.чем играть 100500 столов на статус ,при этом в минус даже с РБ наверно )
hunter_by, спс ) , буду пока на старзах играть , скоро еду в сочи отдыхать , после отдыха надо срочно браться за учёбу , причём наверное с самого начало
Всем привет ! Решил снова вести болг . В планах к лету подняться до Нл600 , разумеется самому врятли мне это удастся , поэтому в этом не лёгком дела мне сразу будут помогать два регуляра с высоких лимитов
снова перешёл на старзы
ну и на последок раздача PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com
Preflop: Hero is BB with , 1 fold, MP raises to $1.40, CO raises to $2.50, 2 folds, Hero raises to $6.50, 1 fold, CO raises to $12.50, Hero raises to $33.25, CO calls $17.80 (All-In)
Flop: ($62.25) , , (2 players, 1 all-in)
Turn: ($62.25) (2 players, 1 all-in)
River: ($62.25) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $62.25 | Rake: $2
Hero had , (one pair, Aces). CO had , (straight, King high). Outcome: CO won $60.25
я после зала никогда не мог показать плюсовую игру. ну это, когда занимался)
всегда тупил как идиот и играл хуже чем на автопилоте. мне было необходимо после зала сожрать сковороду еды, а после полежать/подремать час-два) вот тогда мой мозг приходил в себя)
ShamelessBY, я когда сожусь за комп ощущение что не сыгралю качественную сессию , но пока получается показывать хорошую игру ,да и нет времени еще и после тренировки отдыхать
это навероне первый месяц за долгое время когда хоть какуето дистанцию сыграл на нл50 и не спустился
Общая картина уже похуже
В октябре планирую выиграть 8-10 баинов и опять пробовать нл100 . 3 баина на нл100 выделяю , если сливаю то спускаюсь на нл50, ну и конечно-же хороший селект , минимум столов и работа над играй
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.