Шибко неохото никакие отчеты писать, но 2/3 дистанции пройдено и сходить на финишной прямой я точно не собираюсь. Так что:
ИТОГИ АВГУСТА:Ну и плюс в другой базе 300 рук на НЛ25, но даже замарачиватся не хочу, профит с ЕВ там +25$.
По задачам :
1. 100ч. - отыграл только 97 часов, халявим много и долго настраиваимся на игру, если так можно назвать. Херово че сказать, можно 120 часов даже с моим режимом наверно держать, даже с выходными, на мелочах шибко моного теряется.
2. НЛ10 в 11ББ/100 - тут вроде бы нормально, последние 10к вообще были в нуле, так что можно, да и нужно расти.
На НЛ16 не зашло мягко говоря, вроде уверен, что можно играть и плюсовать, но... жутко бесит количество столов. Так что ну его на хрен.
По бабосикам:
На развитие ушло 148$, вроде ничего больше не выводил. БР = 530$ был на начало месяца, а на данный момент 773$, так что
профит составил...
+391$(~24500руб.). Вроде и немного, но сука на заводе я за тот же период сподобился только на 19700 и уж точно не по моей вине. Спрашивается: "Какого хера я там делаю?". Вот такие дела.
На сентябрь никаких задач пока что нет, так как у меня будет отпуск 2 недели и их я похоже проведу с сыном на море, заодно и отдохну. Ну а если все же не получится с морем, тогда уж задачи те же что и на август как минимум.
Всем удачи, пойду что ли покатаю 2-3 часика.
Всем удачи.