Тимур игры в киеве полно, но я с августа в офе не играл. Последний раз был в Днепре. Ты по рабочей у ехал или резидент ЕС? Интересуюсь потому что хочу себе бибику)) загнать недорого.
bot771107, Привет, да полька, в Кракове катки нет есть только в Варшаве турниры (играл тут), кеша нету, от 120-360zl регулярные и 360-800zl серий раз в квартал, раз в полгода и год 800-7200zl, 360zl=100$, все турниры без гарантий до 120 человек максимум посадки, регулярки до 50 человек, чтобы поучаствовать сегодня вечером в 19.00 например зарегатся надо еще вчера иначе места не будет, многие покупают вход онлайн многие при вылете(сегодня на завтра). Теперь о грустном комиссия с приза 25% в казну страны, на кассе подписываешь бумагу при получении приза брутто - нетто. Пример: выиграл 1000zl и получил 750zl Так что вот такая катка, ходят слухи про паромы в балтийском море возле Гданьска, про кеш на них с 5%-7% 1-2$ и 5-5$ комиссией, но я лично не участвовал,а только слышал
О перерыв, квартиру снимаем 2х комнатную с техникой мебелью и современным ремонтом, 3 остановки трамвая от самого центра Кракова, в элитном комплексе 12 пяти этажных домов с подземным паркингом,очень хорошими освещенными улочками,чистые подъезды и лифты, их убирают 3 раза в неделю и один раз стригут газон и убирают дворик, все за забором, чужим на территорию, попасть практически не реально, очень хороший ландшафтный дизайн поляки в этом плане большие молодцы,у них даже старые дворики ухожены, посажены цветы,кустарники и деревья. Снимаем на 2 семьи живем с друзьями украинцами (муж с женой), так веселей и дешевле в новой стране,ах да за всю квартиру на четверых мы платим 550 евро с учетом коммунальных услуг. Да если кому-то интересно то купить такую можно за 120000$+12000$ парко- место, на этапе строительства 100000$ c паркингом, самая недорогая квартира в Кракове кавалерка по нашему гостинка 45000$
Кстати еще два интересных факта о поляках: 1) они при встречи с мужчиной и женщиной, первыми здороваются с прекрасным полом и за руку, а только потом с мужчинами. 2) самый главный интересующий их вопрос, это про работу, мол кем где и как долго, и спрашивают при знакомстве практически все, как будто, это что-то важное для них.(хотя сами как мне показалось не очень трудолюбивы)
Польское национальное блюдо, хлеб со смальцем! Сами же поляки говорят – «Кохам мамэ и хлеб зэ смальцем!» (люблю маму и хлеб со смальцем). Смалец с молодым чесноком и кусочками мяса
TOP777T @ 7.12.2017 Польское национальное блюдо, хлеб со смальцем! Сами же поляки говорят – «Кохам мамэ и хлеб зэ смальцем!» (люблю маму и хлеб со смальцем). Смалец с молодым чесноком и кусочками мяса
TOP777T, ТЫ ТАК Х"Й ПОХУДЕЕШЬ! С таким национальным блюдом и до язвы не далеко!!! Побереги себя!
Elky-Palky @ 8.12.2017 Как вы на этих 888 выигрываете?
Хз я пока на обычных, а вот Party Poker заставили просто флаг поменять, я думаю в дальнейшем и остальные румы попросят Хочется играть под Украинским конечно, я же не перестал быть Украинцем переехав в другую страну, как по мне странное правило замены флага в румах, если бы паспорт я поменял на польский уже, то еще понятно, а так ну живу пока с видом на жительство и что?
самый главный интересующий их вопрос, это про работу, мол кем где и как долго, и спрашивают при знакомстве практически все, как будто, это что-то важное для них.(хотя сами как мне показалось не очень трудолюбивыsmile.gif)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.