PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 16 17 18 19 77
  • В прошлый раз кто-то формулу в ексель добавил и было оч удобно считать. Я не умею, может кто помочь?
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • =10*КОРЕНЬ((Кол-во игроков+12)/(Место+1))*(1+LOG10(байин без рейка+0,25))
    Ответить Цитировать
    65/213
    + 0
  • Shevelyha @ 4.6.2016
    Lexter, именно рабов( только теперь двухнедельных

Вы не правы насчёт рабов.
    Мы специально отказались как раз от формата ежедневного зачёта, чтобы шансы на победу были и у тех, кто сыграет далеко не все дни.
    Учитывая коэффициент дня недели - вообще есть шансы выиграть, удачно отыграв всего два уикэнда.

Естественно, чем больше игрок играет, тем больше его шансы, понятно, что усердный гриндер в любой формуле будет иметь преимущество над тем, кто играет меньше. Вопрос всегда стоит: а насколько больше его шансы. И мы специально подбирали формат, в котором, как нам кажется, преимущество гриндера в достаточной степени нивелировано.
    Кстати, если у кого-то есть идеи по модификации гонки на следующие этапы - высказывайте, мы специально предусмотрели возможность вносить в принципы подсчёта незначительные изменения.
    Главная наша цель - чтобы гонка была интересной для максимального количества участников, если знаете, как повысить интерес - пишите. Можно в теме, можно в личку.
    Ответить Цитировать
    66/213
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Grant_PokerGrant @ 4.6.2016
    =10*КОРЕНЬ((Кол-во игроков+12)/(Место+1))*(1+LOG10(байин без рейка+0,25))

Я не шарю куда к екселе это добавлять. Уже готовый файлик можете залить?
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Grant_PokerGrant, За первое место билет на мейн, а за второе можно остальные турниры, которые вы предлогаете в пакете, за первое, сейчас.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • Grant_PokerGrant @ 1.6.2016
    Уважаемые игроки,

Прошло 2 месяца с момента начала нашей активности и хочется подвести небольшой итог, рассказать о проделанной работе и поделиться планами на ближайшие месяцы.
    Несмотря на все сложности, с которыми нам приходилось бороться, мы проделали огромный объем работы, который позволит нам дальше быстро наверстать несколько месяцев и развиваться хорошими темпами. Но эта работа не видна со стороны, и мы хотим рассказать вам о ней более подробно, а также расскажем, чего мы ожидаем в ближайшие месяцы.
    Сразу скажем, что во второй половине июня мы должны включить абсолютно все популярные методы оплаты как на ввод так и на вывод. К сожалению, мы изначально выбрали неправильную политику по выбору платежных партнеров, но сейчас мы изменили вектор, и через несколько недель уже полностью закроем этот вопрос.
    Мы провели достаточно много работы с софтом, и многое смогли улучшить. Хотя конечно нам предстоит еще множество задач, и это наш самый главный приоритет. Мы полностью переделали дизайн мобильного приложения, и ожидаем его до середины июня. В том, числе этот факт не давал нам возможности открывать полноценно рекламу, поскольку качество мобильного приложения на 60% определяет эффективность рекламы.
    За последнее время мы смогли доработать наш софт в плане гибкости интеграции и развития в рамках программы по White Label. Благодаря этому мы смогли заинтересовать большое количество организаторов из различных локальных стран и сообществ. В данный момент на стадии подписания находятся договоры с Канадой, Индией и Гибралтаром, также ведутся переговоры о вхождении в наш пул игроков по многим другим странам. Объединение всех этих сообществ в общий пул в турнирах и в кеше является сейчас нашей основной задачей. И первые результаты мы ожидаем увидеть уже после 15-го июня. Начиная с середины июня, мы планируем проводить различные акции и надеемся порадовать Вас сериями уже с серьезными гарантиями (по крайней мере для рума который недавно стартовал).
    Мы долгое время вели переговоры по массовым каналам рекламы, и они успешно завершились. Нам удалось договориться о продвижении рума, несмотря на ограничения по рекламе покера. Мы провели первые тесты, и результаты нас обрадовали. Сейчас мы завершаем последние приготовления, и скоро сможем открыть рекламный кран на полную мощность. Сейчас в работе также несколько интересных промоакций, которые выйдут вместе с мобильными приложением. Это и послужит точкой отсчета.
    Однако, уже сейчас мы постоянно проводим акции для наших игроков (пусть не в огромных масштабах), а также обязательно вознаградим всех текущих игроков за лояльность, в виде бонусов и персональных предложений.

Также добавлю, что отличные выступления двоих игроков из нашей команды на Кипре очень нас порадовали. Игорь Балинер (Traxa) в прекрасном стиле выиграл Warm-Up, а Дмитрий Головин (Duran) занял четвёртое место в Main Event. Более подробный репортаж об акции «выиграй поездку на Кипр» и обзор самого выступления выйдет завтра, а мы уже начали переговоры с ДжипсиТим о продолжении турнирной гонки с призами в виде пакетов на августовский фестиваль на Кипре и планируем начать розыгрыш в МТТ уже в следующий понедельник. Следите за анонсами тут, по е-мейлу,на сайте PokerGrant.com и в игровом клиенте.

О Боже, спасибо! А для простых игроков будут акции?! Я готов объяснить почему для игроков с 2-10 турниров в неделю эта акция не подходит! Я думаю вы сами это понимаете! Пишу прямо! Когда будет прямой рейбек до 9 уровня? Умерьте свои мечты и давайте приглашать новых игроков с доступным рейкбейком! У вас сейчас есть рейбек от 100$, а остальные игроки пох? Так вот если этих игроков не будет, то ваш ТРАХА будет играть только с Дмитрием и Максимкой турнир. Я не понимаю почему вам это не видно? Повторяю, где прямой рейкбек тем кто до 100$ рейка? Рекреационные? Не, не слышал!
    Ответить Цитировать
    12/42
    + 2
  • BabySharkl4 @ 4.6.2016
    Я не шарю куда к екселе это добавлять. Уже готовый файлик можете залить?

Эксели могут быть разные. Может у Вас не "корень", а SQRT?
    По идее всю строчку (начиная со знака =) вставляете в любую ячейку, при этом вместо "Кол-во игроков" подставляете то количество, которое хотите посчитать, также заменяете "Место" и "байин без рейка" на числовые значения.
    В итоге у Вас получается, например,
    10*КОРЕНЬ((25+12)/(2+1))*(1+LOG10(4+0,25))
    и это будет количество очков за второе место в турнире на 25 человек по 4 доллара.

BabySharkl4 @ 4.6.2016
    Grant_PokerGrant, За первое место билет на мейн, а за второе можно остальные турниры, которые вы предлогаете в пакете, за первое, сейчас.

Извините, забыл добавить граничное условие. Увеличивать бюджет нам больше некуда, так что Ваше предложение не проходит :(
    Ответить Цитировать
    67/213
    + 0
    Эксели могут быть разные. Может у Вас не "корень", а SQRT?
    По идее всю строчку (начиная со знака =) вставляете в любую ячейку, при этом вместо "Кол-во игроков" подставляете то количество, которое хотите посчитать, также заменяете "Место" и "байин без рейка" на числовые значения.
    В итоге у Вас получается, например,
    10*КОРЕНЬ((25+12)/(2+1))*(1+LOG10(4+0,25))
    и это будет количество очков за второе место в турнире на 25 человек по 4 доллара.

Извините, забыл добавить граничное условие. Увеличивать бюджет нам больше некуда, так что Ваше предложение не проходит :(

Пожалуйста, не пропусти мой вопрос. Максим у вас отвечает только на "удобные" вопросы. Я считаю вас более квалифицированным и жду ответа от вас. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    13/42
    + 1
  • Ukraine @ 4.6.2016
    Я готов объяснить почему для игроков с 2-10 турниров в неделю эта акция не подходит! Я думаю вы сами это понимаете!

Играя 2 турнира в неделю (и даже 10 турниров в неделю) несколько оптимистично рассчитывать на победу в турнирной гонке, и мы это прекрасно понимаем.
    Однако в день у нас сейчас проходит порядка 60 турниров, и даже если играть только после 19:00 по Москве, то в зачёт гонки можно сыграть 25 турниров за день. Если сыграть даже только две субботы и два воскресенья, то это будет 100 турниров. Учитывая средний ИТМ для приличного игрока в 15%, это 15 результатов в зачёт гонки. Притом это 15 результатов с коэффициентом х1,2.

Естественно, тот, кто сыграет все 14 дней, получит больше шансов. Но даже в таком пограничном случае, как игра только по выходным - шансы у мало играющих есть - именно этого мы и стремились достичь: чтобы большой объём игры увеличивал шансы, но не гарантировал победу.

Ukraine @ 4.6.2016
    У вас сейчас есть рейбек от 100$, а остальные игроки пох? Так вот если этих игроков не будет, то ваш ТРАХА будет играть только с Дмитрием и Максимкой турнир. Я не понимаю почему вам это не видно? Повторю. Где прямой рейкбек тем кто до 100$ рейка? Рекреационные? Не, не слышал!

Мы не убеждены, что если рекреационный игрок набирает, например, $50 рейка в месяц, то для него решающим аргументом является наличие или отсутствие $10 рейкбека в месяц.
    Я бы даже сказал, что мы убеждены в обратном: плевать рекреационные игроки хотели на эти десять баксов, их интересуют совершенно другие плюшки и промоакции.
    Ответить Цитировать
    68/213
    + 1
    Мы не убеждены, что если рекреационный игрок набирает, например, $50 рейка в месяц, то для него решающим аргументом является наличие или отсутствие $10 рейкбека в месяц.
    Я бы даже сказал, что мы убеждены в обратном: плевать рекреационные игроки хотели на эти десять баксов, их интересуют совершенно другие плюшки и промоакции.

А теперь дайте ответ. Где эти акции? Бесконечные деньги?! Да пусть ваши дети играют в это!
    Ответить Цитировать
    14/42
    + -2

Давай по-чесноку! Руби правду-матку! Как-то ваши слова это сейчас просто воздух. Я выделил ваши фразы...Мы пытаемся на...бать всех?!
    Ответить Цитировать
    15/42
    + -2
  • Ukraine @ 4.6.2016
    А теперь дайте ответ. Где эти акции? Бесконечные деньги?! Да пусть ваши дети играют в это!

В кэше есть рэйк гонка. Нормальная тема для тех кто нл2-нл4 катает.
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
  • Grant_PokerGrant, Вы ввели новые турниры? В прошлой гонке за вечер нельзя было 25 турниров сыграть. Условия те же турниры со взносом 1-22$ идут в зачёт? Для меня - для криворукого, можете ексель файл сюда, с данными, уже залить, чтоб я просто туда вводил данные и получал резалт. В прошлый раз кто-то залил, я скачал и было очень удобно, спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Grant_PokerGrant,
    Когда вы сможете отвечать за свой софт?! Когда он будет выполнять то что написано на сайте?!
    KHOJ7KA @ 24.5.2016
    Прошу разобраться. При наборе 502 PPP уже более 24 часов не происходит конвертация. Я нарочно остановилась на этой сумме и не продолжаю играть, так как опытным путем убедилась, что набери еще 60-80PPP и 0,25$ падают без видимой задержки. НО стоит остановиться набрав ровно 500PPP и ничего не происходит.

Билеты 5369/5379 со стандартной отпиской про определенное время задержки. Уже больше 24 часов прошло с момента набора заявленных в Условии очков PPP.

KHOJ7KA @ 29.5.2016
    Обращение #5552 ответа нет более 36 часов. Настройте уже автоматическую конвертацию при наборе ровно 500PPP и произведите расчет согласно заявленным Вами Правилам.
    Не в деньгах дело, иначе продолжала бы играть не особо заморачиваясь хотя бы до 10$, но есть проблема, на которую Вы и реагируете и забиваете одновременно.

Второе почему не сохраняется переписка с саппортом, если отправлять запрос из клиента, да и по почте письма ответно не цитируются.

Ukraine @ 29.5.2016
    Почему нельзя набрать еще пару очков? Ты принципиальная? Читаю не первый твой коммент, где ты пишешь, что если набрать еще пару очков деньги сразу падают на счет. Так сделай это! Зачем вся эта возня? Я честно не могу понять суть проблемы!

Ukraine @ 29.5.2016
    Подозреваю, что все конвертации делают вручную и не всегда оператор может сделать конвертацию моментально при наборе 500 очков. Я думаю, именно из-за этого у тебя всегда происходит конвертация при разном количестве PPP

KHOJ7KA @ 29.5.2016
    Ukraine, при наборе ровно 500 очков, даже с небольшим запасом, она не происходит ВООБЩЕ, ни сразу, ни через время. Любой играющий на Бесконечные при желании может убедиться. Если продолжать играть этого почти не заметно, стоит остановиться и становится понятным, что счетчик слегка перекручен (ранее на 15-20%, сейчас меньше). Но почему не сделать четко, как заявлено.
    Может я убила свой Бесконечный банкролл, переползая через заветный рубеж в 500PPP.

Grant_PokerGrant @ 30.5.2016
    Передал Ваше обращение в саппорт, со своей стороны придав ему некоторое ускорение. Ваши предположения о ручной конвертации и тем более о том, что это сделано специально, конечно, не верны. Тем не менее, проблема, вероятно, существует, необходимо установить её причины. Потому что в системе установлено ровно 500 РРР, и мне, например, конвертировало нормально. Вероятно, у Вас какой-то сложновоспроизводимый баг, потому с Вами саппорт и не может разобраться быстро и эффективно.
    Прошу кого-нибудь ещё проверить: набрать ровное кол-во РРР и посмотреть, пройдёт конвертация или нет. Результаты, пожалуйста, пришлите мне в личку.

Некорректный вывод. Какой-то баг есть у Вас, у других пользователей мы его пока не заметили. По Вашему случаю технари разбираются, Вам большое спасибо, что Вы баг заметили, подождите, пожалуйста, его исправления.

Grant_PokerGrant,
    у меня сейчас PPP 503.28, где автоматическое начисление ваших $0,25?!

Ответить Цитировать
    16/42
    + -1
  • Котэ @ 4.6.2016
    В кэше есть рэйк гонка. Нормальная тема для тех кто нл2-нл4 катает.

серьезно? И ты думаешь, что я фиш именно пойду туда за призами? Тебе не смешно? Раслабся мне глубоко плевать на все рейк гонки. Хочу видеть прямой рейкбек не отыгрывая тысячу рук!
    Ответить Цитировать
    17/42
    + -1
  • Ukraine @ 4.6.2016
    серьезно? И ты думаешь, что я фиш именно пойду туда за призами? Тебе не смешно?

Я не понимаю, что тебе мешает это сделать? Там все фиши призы получают.
    А какая тебе нужна акция? Напиши для примера.
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • Котэ @ 4.6.2016
    Я не понимаю, что тебе мешает это сделать? Там все фиши призы получают.
    А какая тебе нужна акция? Напиши для примера.

Тут еще один есть борец за рум "mosfet". Ребят, я хоть слово писал вам? Мне только интересен ответ представителя! Спасибо, что переживаете месте со мной!
    Ответить Цитировать
    18/42
    + -1
  • Ukraine @ 4.6.2016
    Тут еще один есть борец за рум "mosfet". Ребят, я хоть слово писал вам? Мне только интересен ответ представителя! Спасибо, что переживаете месте со мной!

Алло, своё предыдущее сообщение ты писал именно мне.
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
  • Котэ @ 4.6.2016
    Алло, своё предыдущее сообщение ты писал именно мне.

да? а перед этим ты написал? ну да ладно, прямо - твоем мнение мне не интересно!
    Ответить Цитировать
    19/42
    + -4
    Играя 2 турнира в неделю (и даже 10 турниров в неделю) несколько оптимистично рассчитывать на победу в турнирной гонке, и мы это прекрасно понимаем.
    Однако в день у нас сейчас проходит порядка 60 турниров, и даже если играть только после 19:00 по Москве, то в зачёт гонки можно сыграть 25 турниров за день. Если сыграть даже только две субботы и два воскресенья, то это будет 100 турниров. Учитывая средний ИТМ для приличного игрока в 15%, это 15 результатов в зачёт гонки. Притом это 15 результатов с коэффициентом х1,2.

Естественно, тот, кто сыграет все 14 дней, получит больше шансов. Но даже в таком пограничном случае, как игра только по выходным - шансы у мало играющих есть - именно этого мы и стремились достичь: чтобы большой объём игры увеличивал шансы, но не гарантировал победу.

Подскажи,пожалуйста, как я фиш могу играть в плотном поле регов? Или эти 10-14 игроков фиши как я?Если надо я вытяну никнеймы кто играет турниры!

ЗЫ Мой вип-уровень закрывает мой никнейм, исправьте пожалуйста

Ответить Цитировать
    20/42
    + -1
1 16 17 18 19 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.