Недавно получил от 888 пакет на сайд ивент стоимостью 3000. Сам я не смогу принять участие, но передать выигранный билет могу другому игроку покеррума. Что посоветуете делать? Пишите на max-def@mail.ru
Sorcerer @ 8.6.2016 Недавно получил от 888 пакет на сайд ивент стоимостью 3000. Сам я не смогу принять участие, но передать выигранный билет могу другому игроку покеррума. Что посоветуете делать? Пишите на max-def@mail.ru
Sorcerer, там эвент стоит если не ошибаюсь 888 баксов. А 3к - это с учетом доставки твоей попы на место. ПЫ.СЫ. Я готов заморочиться с визой и съездить за тебя :)
nvsk, В том то и дело. 1400 на счет, на билеты туда-сюда, и на карманные расходы. Пдюс проживание в отеле. Плюс бай-ин. Кто едет самоходом явно не влезет в стоимость бай-ина по расходам. Будь у меня возможность, поверь поехал бы и остался доволен. Но кто же знает наперед, что вдруг понадобятся загранпаспорт и виза в такие короткие сроки...
Lika, а ты романтик) пока график складывается таким образом, что я мало сплю и много успеваю, но если начнутся дальние проходы то времени будет оставаться значительно меньше) вчера вылетел в хорсе в последней раздаче дня, испытал незабываемые ощущения после которых ночью снились кулера и ухмылки дилера-китайца, медленно достающего нужные ауты оппоненту)
Гарик Ярошевский вылетел в хедзатурнире против дедули. При этом успел обматерить на русском, а может похвалить кто знает )
"John Smith vs Igor Yaroshevskyy
John Smith raises to 17,000 and Igor Yaroshevskyy calls to see the flop of . Both players check and Yaroshevskyy also checks the turn. Smith bets 25,000 and Yaroshevskyy check-raises to 51,000. Smith calls and the river completes the board. Yaroshevskyy checks, Smith bets 75,000 and Yaroshevskyy folds, letting out several words in his native tongue."
В 2014 году так же попал в деньги в этом турнире. А вообще разрывал в 2005 году.
Xeler0n, если Гарик захочет и сочтёт нужным он сам прокомментирует это матч, но в нём хватало странных действий с стороны оппа и совпадений. Вот миролюбивый и уравновенный Гар не выдержал, даже нанёс порчу имуществу всоп
Всем Вегас пацаны!! Пока сажаем, но уверен прорвемся;)
Ps: в этой сдаче было почти все так, репортеры wsop у покерньюз тренеровались:) Только он бет 28к по терну, я 105к он кол, чек чек и он показал флеш. Таких было 10, везде он кол с/бета лид по терну, кол рейза ( с каждым разом все большего размера) и покупал флеш или стрит. Короче унизил меня этот мужичек с лимпом 100%, фолдом на с/бет 0, фолдом на рейз пре 0 :)
Как говорит Михаил Морозов: '' Работаем !'' Всем гл
TeddyKGB @ 8.6.2016 Xeler0n, если Гарик захочет и сочтёт нужным он сам прокомментирует это матч, но в нём хватало странных действий с стороны оппа и совпадений. Вот миролюбивый и уравновенный Гар не выдержал, даже нанёс порчу имуществу всоп
Как можно вообще с человеком с именем Джон Смит играть. Иван Иванов. Всегда есть ощущение, что пихают, даже если выиграл. А если уж проиграл и еще таким образом...
Сообщение отредактировал Gellemar - 9.6.2016, 3:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Там же еще Константин Рамазанов, но я про него ничего не знаю.