Держался очень достойно, но опять минус 14 баинов. Все выставления проиграл сегодня. Не хочет отпускать и все тут. Осталось 8 баинов, надеюсь раскручусь. фишки за сегодня деньги
Просто ужасно сдает, шел отлично и плюс нормальный был и началось подстава за подставой. Реально вымораживает, как джекпот так и переезд, тошнит от этого, подстава за подставой, после раздачи с QQ по флопу ККQ посмотрел на марьяж и решил закрыть клиент. Флопы почти все мимо. Как АК так и флоп 678 9108. И соперник всегда туда зацепается. Закончил в небольшой плюс, но от этого абсолютно не легче, мог где-то в районе 800 плюсануть. За последние 4 дня выпало 17 х6, выиграл один, показатель супер просто. Разбирал сегодня 14 из них выставлялся 70/30. Один из них вообще по флопу было 96 на победу. Не рум, а дермище какое-то, самое обидное в тебя ставят, ты радостно колишь и получаешь переезд. Как сам ставишь всегда упираешься в натсы. Добираешь с топ парой, рука типо А10, тебя 2 бареля на пустоте колят без бекдоров и ривером приходит валет, смотришь на руку оппонента J2. Хз как против таких играть, реально порой приходят мысли, что тебе пихают. Я не верю в теории заговоров, но реально бред творится. Ладно сам бы плохо сыграл все дела, где-то опу доехало, можно себя винить, что не поставил ставку забоялся и тд, но тут другое отморозки отбитые. Ладно продолжаем работать и не унывать, из приятного выиграл первый х25 сегодня, забыл скрин сделать. фишки за сегодня деньги
Очень много работал сегодня над игрой, целый день К хай рукам посветил считай. Плохо играл некоторые руки, но вроде разобрал по полочкам. Осталось марьяж в плюс вывести, и К9 сютовые. Сыграл небольшую, опять вкусил вплеск диспы. Ну ничего работаем дальше. фишки за сегодня деньги
Только настроился на игру, так проблема со старзами, думал только у меня оказалось у многих. Играл сегодня неплохо самому понравилось, но пока без денег, я думаю это все временно. Знаю в каком направление работать, успех должен прийти 100%. фишки за сегодня деньги
Девиз этой сессии запаситесь валидолом и играйте в переезды. Немножко упало х6 в 3-х из них вылетел с КК против АQ по стандарту флоп туз. Ну ничего работаю дальше, знаю, что делаю все правильно, я на верном пути. Человек должен победить диспу. Продолжил бы играть, но завтра с самого утра дела, надо выспаться. фишки за сегодня деньги
Я конечно все понимаю, но надо же и мне когда-то выигрывать. Каждый день грязь, реально начинает доставать. Просто без шансов закатывает, ставлю руки которые должен ставить в постоянную доминацию. Флопы не подходят, а если подходят все время снизу, если бы играл не агрессивно, вообще бы давно закатали бы. Работаем дальше, выберемся обязательно, надоело плакаться, хорошего игрока это не красит, но реально боль происходит. фишки за сегодня деньги
Очень сильную сыграл в плане игры сегодня, на одном столе 6,5 часов, больше 130 фишек сессию удержал, но в плане денег мимо опять, даже не стал доигрывать Работаю дальше над игрой, надо стараться выходить из стрика любыми способами и показывать как можно лучший чип ев. фишки за сегодня деньги
Сегодня так же хорошо играл, но опять без шансов гсч закатывает. Держал всю сессию почти 150 фишек, под конец кулера сыпать начало (4 раза трипс в трипс со флопа и конечно же у меня рука с худшим кикером), решил опять не доигрывать. Зло берет, спин за спином сверху проигрываю, кучу рук разбираю каждый день пытаюсь, новые линии где-то придумывать. Знаю и понимаю, что делаю все верно, но повлиять не могу.. фишки за сегодня деньги
Очень старался, но не вышло. Приложил максимум своих усилий, но как не тащились выставления, так и продолжили не тащится. Просто маразм. Рейбек 445 долларов сейчас. Очень расстроен. Самое обидное, такого реально не было за всю историю сколько играю в спины, были моменты когда плохо тащилось, но чтобы на столько. Фишки за сегодня деньги
Утром 4 часа игры на одном столе, ужасно гсч крутило, но я не унывал. Днем поработал над игрой и вечером 4 часа откатал, в конце опять жесть творится начала, решил не форсировать события. День получился неплохим. Продолжаем... Фишки за сегодня деньги
Очень сильно играл сегодня. Но падали х2, тащил как мог. В конце упали х10 х6 и четыре х4. Все проиграл, будучи очень сильно впереди, расстроился решил не продолжать. фишки за сегодня деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фишки за сегодня
деньги