Закрыл меня вчера в ребайнике))) Лак бокс)))
gambler14 @ 23.7.2016
Надо обязательно запомнить этот странный день
Сегодня в зале тренер сказал мне, что с понедельника начинаем тренироваться. Я такой типо "Что? А до этого я что делал почти месяц?". Оказалось, что я разминался. РАЗМИНАЛСЯ. После каждой такой разминки я с трудом по лестнице спускаюсь и хочу выплюнуть свои легкие. Мне думалось, что я крутой пацан и ебашу на пределе возможностей, но нет, это даже не начало, просто подготовка. Круто Еще сказал, что если до декабря не брошу, то буду чувствовать себя другим человеком, главное продержаться первое время. Надеюсь, что и с покером прокатит.
А еще со мной сегодня первый раз в жизни познакомилась девушка на улице. Причем девушка реально симпатичная, я даже немного растерялся и начал судорожно искать глазами скрытую камеру. Сказала, что я на L' One'а очень похож и попросила сфотографироваться с ней Похож я очень отдаленно, но наверно это был комплимент. Прошлась немного со мной, сама оставила номер и удалилась. Блин, а вдруг она ходит на какие-нибудь бабские пикап курсы и ей дали задание соблазнить, трахнуть и бросить до конца лета рандомного парня?
gambler14 @ 25.7.2016
приду и выиграю пару тыщ