Pre Flop: ($0.03) Hero is MP2 with J 9 4 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, BTN raises to $0.18, 2 folds, Hero calls $0.12
Flop: ($0.39) T A Q (2 players) Hero checks, BTN bets $0.30, Hero raises to $0.60, BTN raises to $1.80, Hero raises to $1.91 all in, BTN calls $0.02 all in
Turn: ($4.03) Q (2 players - 2 are all in)
River: ($4.03) 7 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $4.03 BTN shows Q Q (four of a kind, Queens) Hero shows J 9 (a flush, Ace high) BTN wins $3.89 (Rake: $0.14)
А пока играю мало, не минусую. В графиках смысла нету. 300рук+76bb/100, 100рук+52bb/100 в таком плане все. Какая то усталость накопилась, надо бы встряхнуть себя, но как?
Pre Flop: ($0.03) Hero is UTG+2 with 5 5 2 folds, Hero raises to $0.06, MP1 raises to $0.18, 5 folds, Hero calls $0.12
Flop: ($0.39) 5 9 6 (2 players) Hero checks, MP1 bets $0.22, Hero raises to $0.50, MP1 raises to $1, Hero raises to $1.82 all in, MP1 calls $0.79 all in
Turn: ($3.97) T (2 players - 2 are all in)
River: ($3.97) 3 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $3.97 Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives) MP1 shows A 6 (a pair of Sixes) Hero wins $3.83 (Rake: $0.14)
Вот хз...есть здесь колл или нету? Это уже потом я начал рассуждать какая рука у него, АК? AQ?. Опп рег. Пока я думал он еще издевательски написал мне, что у него KТ, пиздел скорей всего.
Мог и король оказаться, но скорее всего либо сет поймал, либо даму какую-то завел в мультипот. Еще немного странный сайзинг терна мне показался. Но думаю я бы тоже фолдил ривер по такому розыгрышу.
EternalRain,по поводу терна согласен, мне указали на это еще днем, но я не понял, вернее не было времени обратить на это внимание, а сейчас смотрю и думаю....почему я ставил таким сайзингом? хотя план по раздаче был ставить 55% банка! Это как в школе))) ошибка вышла На самом деле, скорее всего меня просто отвлекли, несколько раз в кабинет заходили люди, которым не нужно!)))) видеть, что я сейчас играю в покер Только такое объяснение вижу.
Множественные вопросы по работе не дали как следует поиграть. Мелочь, но хоть так. На сегодня катка окончена. С пятницей всех и меня))) и смотрите много не пейте, мало то же
PRESIDENT-BY @ 8.11.2016 Все, возвращаюсь в катку. Фундамент залил, правда еще половину опалубки осталось убрать, но это ерунда. Очень устал от этой стройки морально и физически, да и по карману ударило не хило. Покеру время уделял по возможности, но основной упор был на получение знаний. Продолжаю играть, надеюсь нужную сумму для игры на след. лимите добью побыстрее. Депозитов не делал.
Немного фото:
Вот терь я вижу что ты там заливал. Чёт маленький дом. Больше надо Рома)))
14600x10000 это маленький дом? По проекту шале, 1-этаж. А можно еще и второй этаж сделать, мансардного типа. Но я не хочу. Хоть бы этот объем осилить. А если 2 этажа то это почти 300 кв. м., мало? Я в квартире двухуровневой, вернее супруга, с уборкой не справляется, а тут дом.)))
Прикол приколом, мне друг сказал, что я ебанулся задумав построить такой дом, у него дом 2 уровня+ мансарда, точно не знаю, но где-то 10мх12м, там пипец, уборка идет все выходные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.