PartyPoker украл $23000 [обновлено: Деньги возвращены]

135
Статистика
Статистика
135
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4571
  • Постов
    977
  • Просмотров
    382,755
  • Подписок
    135
  • Карма автора
    +34,739
1 16 17 18 19 49
  • но всё-таки пати не назвало же конкретную причину блокировки, почему все уверены, что это именно из-за автопосадки?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Такое ощущение что Soul не замечает фразы *до объявления румом скриптов о посадке вне закона*
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • nvsk @ 25.4.2016
    Такое ощущение что Soul не замечает фразы *до объявления румом скриптов о посадке вне закона*

Я про это писал несколько раз на последних страницах. Странно, что ни ты, ни Гамп этого не заметили.
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 3
  • mako27, Я незнаю, ну например Ивану виднее сколько в комьюнити хайролеров топ игроков, но думаю на годовую зарплату юриста скинутся смогут, или так и будет румы каждый год то тут то там отжимать по 20-50К с игрока! интелбет и тот же рейтинг букмекеров и бетингэксперт , давят на буков народным рейтингом на сайтах своих это первеший шаг для аффа считаю. Где найти хорошего юриста это уже сложнее, особенно вот такого профильного так сказать по теме, но опять же повторюсь бабло решает, всё можно. покеррумы миром правят и никаких рычагов воздействия на них нет? Что то должно быть и есть.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -3
  • И главное интересно, какой процент игроков, играющих сейчас на пати и читающих эту тему, взяли и вывели оттуда свой бр и удалили клиент? Я думаю, что-то около 0%. Люди относятся к этому как водитель к ДТП. Ну не перестать же мне водить машину, только из за того что по телеку показали как кто то разбился насмерть? А через пару месяцев в топе ДТ будет опять тема "Пати покер украл у %username% n килобаксов. А через пол года опять, а через год снова. Но виноваты в этом естественно Путин, Ваня и Илюшан.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • Merged @ 23.4.2016
    Не понятна реакция ГТ? Ваш покер-друг потерял там деньги, либо он мошенник, либо он прав, тогда Пати воры. Если мошенник, почему он Ваш друг? Если украл рум, почему Вы его рекламируете до сих пор?
    Или бабло не пахнёт? Да имейте же яйца, выразите свою позицию. Или в этом вопросе вы вечно полубеременны?)))

152 участников сайта плюсанули этот мой предыдущий пост, 2 минус.
    Официально от ГТ никто на пост не отреагировал)))
    Клиентоориентированности прибавьте, господа!
    Для вашего бизнеса сайта мы клиенты вообще-то...
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • Amigo @ 25.4.2016
    mako27, Я незнаю, ну например Ивану виднее сколько в комьюнити хайролеров топ игроков, но думаю на годовую зарплату юриста скинутся смогут, или так и будет румы каждый год то тут то там отжимать по 20-50К с игрока! интелбет и тот же рейтинг букмекеров и бетингэксперт , давят на буков народным рейтингом на сайтах своих это первеший шаг для аффа считаю. Где найти хорошего юриста это уже сложнее, особенно вот такого профильного так сказать по теме, но опять же повторюсь бабло решает, всё можно. покеррумы миром правят и никаких рычагов воздействия на них нет? Что то должно быть и есть.

Это может действовать только на очень мелкие конторы. У которых 100 клиентов из которых 50 с форума. Крупным глубоко до фонаря любые эти народные рейтинги. Хоть обпишитесь.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Merged @ 25.4.2016
    Ваш покер-друг потерял там деньги, либо он мошенник, либо он прав, тогда Пати воры.

К сожалению, не всегда можно судить так полярно. Это та самая ситуация, когда правда где-то посередине. Пати не воры, они поступили в рамках правил, под которыми игрок подписался. Жестко, нагло, глупо, но все-таки в рамках правил. Но и игрок не мошенник, т.к. скрипты лишь недавно стали "преступлением", и те же Старзы (эталонный рум в плане саппорта) не банят его
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Merged, Про-друг - это просто известный игрок в покер, который имеет доступ к блогу на главной. Они не отражают мнение администрации, так что не понимаю претензии. Меркатор захотел сделать пост, сделал. Свобода слова :)
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 8
  • Есть хорошие рабочие отношения с английскими/американсками юр конторами/юристами. Готов попробовать донести до них идею возможного сотрудничества по вопросу возврата ден средств. Естественно, один клиент никакой норм конторе не интересен. Интересна система работы. Для начального этапа нужно будет понимание примерного "пула" работы. Если есть интерес - напишите в личку у кого есть подобная проблема с румами. На настоящий момент пишите только рум и сумму (длинные плаксивые истории пока нет смысла писать). Интересны только суммы от 1к, проблемы по которым возникли не позднее 2х лет и который Вы реально сможете подтвердить какими-нибудь документами, переписками, скринами, доказательствами. Оценивайте адекватно, плиз, свои претензии. По результатам попробую понять возможно ли как-то организовать систему работы по моим каналам.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Soul @ 25.4.2016
    Я про это писал несколько раз на последних страницах. Странно, что ни ты, ни Гамп этого не заметили.

Тебе как человеку из киберспорта, должно быть прекрасно понятно что такое макрос (чем по сути и является посадочный скрипт) и что такое бот.

И да я до сих пор не вижу где ты писал по этому вопросу :( Хоть убей.
    Заказ денег август , оповещение - декабрь? WTF ><
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 13
  • mako27, согласен, но я же сказал что это первейший шаг для афилейта самый обычный. и опять же а мелкие румы по твоему имеют право воровать? штатная юрподдержка просто необходима всем. неужели это лучший вариант написать слёзы на форуме и мусолить это самим, когда юрист бы определил стоит тут подавать иск и победить да ещё и чтоб рум штраф выплатил или нет
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ребята, какие юристы, какие суды. Автор сам признался в использовании скрипта, это уже тянет на бан, даже если пати не докажет больше ничего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -9
  • Позволю себе сравнить уровень саппорта:

У меня на старзах был случай: 3 года назад я стартовал столы на нл100 и нл200 фр. Тогда их еще играли. Время от времени появился фиш, который прыгал по столам, и хотел играть именно хедзап, но на фр столе. Это его право, думаю тут никто не возразит против такого.

При этом каждый раз он подсаживался слева от меня, т.е. если кто не знает - у меня всегда выпадал баттон, такая система на старзах, и они ничего с ней не могут сделать уже 10+ лет. Читайте посты про баттонинг Феруелла (где он не виноват, а виноваты кривые старзы).
    Если вкратце: почти ВСЕГДА есть позиция за столом со стартующим новый стол игроком, когда можно подсесть так, чтобы ВСЕГДА получить баттон первой рукой. Чувствуйте как можно заработать?

То есть я почти всегда стартовал стол с баттона и фишом слева от себя, который ливал после 2-3 раздач. Как мне играть такие споты? Отдавать первому подсевшему регу баттон? Он 100% случаев его сыграет и ливнет, спросите у Иннера.

Короче я ставил (как все) галку sit out next big blind. Но при этом получалось, что я сыграл на баттон больше, чем остальные подсевшие реги. Это, конечно, не правильно, но какие ко мне вопросы если я стартую стол?

В итоге кто-то написал на меня в саппорт. Заблочили, затребовали объяснений.
    Глянул по ХМ, за 2 дня (и порядка 8000 рук) сыграно на 5 баттонов больше, чем ББ. Что, очевидно, вообще в рамках погрешности. Прислал скрины ХМ со статами по позициям и предложением проверить по их базам. На следующий день аккаунт был разблокирован с извинениями.

Вывод: не играйте в говнорумах пока старзы совсем с ума не сойдут.

Извините за многобукв.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 37
  • Soul @ 25.4.2016
    Gump, Разница между скриптом и Яндексом велика - не очень достойный способ ведения спора. Но видимо любые методы хороши в борьбе со злом, "которое защищает свою партнерку".

А ты тогда получается сравниваешь скрипт с ботоводством, что примерно так же далеко от скрипта как и яндекс. Этот скрипт не делает ничего сверхъестественного, да, помогает попасть за столы, но дальше за этими столами деньги были выиграны абсолютно честно и на каких основаниях пати их просто так конфискует мне вообще не понятно.

Почему нельзя было сразу объяснить нормально причину, попросить исходник программы на проверку, если кажется что она делает что-то запрещенное. Да и Меркатор как я понимаю готов к любым проверкам, пусть к нему хоть представитель приезжает и наблюдает как он играет.

Вообще поражает конечно логика: "пользовался скриптом, значит правильно, можно конфисковать все деньги". Можно по разному относится к скриптам, считать их ужасным злом, но забирать за это деньги это явный перебор и на мой взгляд просто абсурд.

А если завтра пати объявит ХМ вне закона и задним числом перебанит половину регов с конфискацией, это тоже будет нормально?

И уж если сравнить "вред" наносимый программами, то ХМ выйдет сильно "вреднее" скрипта автопосадки. Может это просто у нас так повелось, что считается нормальной и хорошей программа, которая автоматически собирает статистику, преобразует ее, высчитывает 100500 различных статов и процентов, в общем делает то, что мало кто из регов смог бы сделать на бумажке, даже играя один стол. А скрипт, который просто автоматизирует попадание за столы, у нас считается абсолютным злом, за которое некоторые даже считают нормальным забирать у человека все деньги.

Тут ведь главная проблема не в том, что хорошо использовать скрипт или плохо, а в том, что пати на непонятных основаниях присвоили себе деньги. Даже если бы они ввели правило, что все кто будут играть со скриптом после определенного числа, будут забанены с конфискацией, то очень не логично забирать деньги выигранные до этого числа.

Ну а в данном конкретном случае тут по срокам получается полная фигня и какой-то откровенный беспредел. Прекрасно понимаю почему Меркатор это называет воровством, по другому это сложно назвать.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 43
  • Slavik7, У нас значит разное отношение к скриптам. Без скрипта ты практически никогда не попадешь за стол к фишу. То есть рег, который его не использует, теряет кучу ЕВ. При этом скрипт автоматически взаимодействует с клиентом.

Видимо в этом вся разница. Ты и Гамп считаете, что скрипт это нормально. Отсюда и такая реакция на бан. Мол за фигню забанили и забрали деньги. У меня отношение к скриптам более отрицательное, поэтому реакция не такая однозначная.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 35
  • Amigo @ 25.4.2016
    mako27, согласен, но я же сказал что это первейший шаг для афилейта самый обычный. и опять же а мелкие румы по твоему имеют право воровать? штатная юрподдержка просто необходима всем. неужели это лучший вариант написать слёзы на форуме и мусолить это самим, когда юрист бы определил стоит тут подавать иск и победить да ещё и чтоб рум штраф выплатил или нет

Не знаю. Я играю в азартные игры больше 10 лет и считаю что честным игрокам юрподдержка не нужна и скидываться на нее не готов. Да, я читал и слышал о ситуациях когда она действительно требовалась, но требовалась она как правилах в случаях когда был очевидный (но не доказываемый с юридической точки зрения) мультиакк.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + -1
  • Soul, Ты же везде такой принципиальный правдоруб "всё по закону". Какой пункт правил Пати нарушил Меркатор?
    Запрет скриптов был ПОСЛЕ блокировки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pnp42 @ 25.4.2016
    не играйте в говнорумах пока старзы совсем с ума не сойдут.

Уже же
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Любитель зум столов только что узнал, что такое скрипты..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 16 17 18 19 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.