но всё-таки пати не назвало же конкретную причину блокировки, почему все уверены, что это именно из-за автопосадки?
Merged @ 23.4.2016
Не понятна реакция ГТ? Ваш покер-друг потерял там деньги, либо он мошенник, либо он прав, тогда Пати воры. Если мошенник, почему он Ваш друг? Если украл рум, почему Вы его рекламируете до сих пор?
Или бабло не пахнёт? Да имейте же яйца, выразите свою позицию. Или в этом вопросе вы вечно полубеременны?)))
Amigo @ 25.4.2016
mako27, Я незнаю, ну например Ивану виднее сколько в комьюнити хайролеров топ игроков, но думаю на годовую зарплату юриста скинутся смогут, или так и будет румы каждый год то тут то там отжимать по 20-50К с игрока! интелбет и тот же рейтинг букмекеров и бетингэксперт , давят на буков народным рейтингом на сайтах своих это первеший шаг для аффа считаю. Где найти хорошего юриста это уже сложнее, особенно вот такого профильного так сказать по теме, но опять же повторюсь бабло решает, всё можно. покеррумы миром правят и никаких рычагов воздействия на них нет? Что то должно быть и есть.
Merged @ 25.4.2016
Ваш покер-друг потерял там деньги, либо он мошенник, либо он прав, тогда Пати воры.
Soul @ 25.4.2016
Я про это писал несколько раз на последних страницах. Странно, что ни ты, ни Гамп этого не заметили.
Soul @ 25.4.2016
Gump, Разница между скриптом и Яндексом велика - не очень достойный способ ведения спора. Но видимо любые методы хороши в борьбе со злом, "которое защищает свою партнерку".
Amigo @ 25.4.2016
mako27, согласен, но я же сказал что это первейший шаг для афилейта самый обычный. и опять же а мелкие румы по твоему имеют право воровать? штатная юрподдержка просто необходима всем. неужели это лучший вариант написать слёзы на форуме и мусолить это самим, когда юрист бы определил стоит тут подавать иск и победить да ещё и чтоб рум штраф выплатил или нет