Старый конь борозды не портит… Но и глубоко не вспашет…

63
Статистика
Статистика
63
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4654
  • Постов
    635
  • Просмотров
    60,663
  • Подписок
    63
  • Карма автора
    +3,712
1 16 17 18 19 32
  • nazzgul @ 28.6.2016
    Quentin, я не знаю почему но в 330-ых и 210 ноках сегодня издевательство. Видимо конец месяца - трудное время )

Не это из-за того что Англия из ЕЭС выходит. Или как в стишке про Путина "Это Путин виноват"
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • сча бы 7 9 на финалке запихать )
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Кесс как относишься к чуваку с ником fizrukoff? Просто в каждой раздаче натс, я хз как так получается?
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • nazzgul @ 28.6.2016
    Кесс как относишься к чуваку с ником fizrukoff? Просто в каждой раздаче натс, я хз как так получается?

Да не, он сладкий) просто это диспа так складывается у тебя, что он против тебя с силой всегда сидит. А так у него рандом там конченный.

Против меня сейчас у любого всегда натс - не стоит париться имхо.
    Ответить Цитировать
    140/238
    + 2
  • nazzgul @ 28.6.2016
    fizrukoff?

Знатный фиш, до slk и visinvesta далеко конечно, но пацан к успеху идёт.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Просто расскажу пару раздач, которые я видел и сам учавствовал

Финалка 330 30к гарания вчера. Физрук коллит на 7 4 пики гигантский 3бет на четверть стека выставляется на флопе K 8 и собирает стрит флеш проти К оппонента. Потом выносит всю финалку. Я тоже конечно проигрываю ему две монетки, без грязи вроде. Но все равно по оллинам у нас 0 10 в его пользу.

Далее предфиналка (топ 16) турбины за 330. Я на бб с JJ. У физрука стек 22к. Блайнды 700/1400 - в меня два мин рейза 2800 в то числе от физрука. Делаю рейз 12800 !!!! для того чтобы выставиться на флопе против него потому что уверен что он заколлит такой 3бет ). Флоп 10 4 2. Выставляемся, физрук показывает 10 4. Потому он раскручивается и еще выносит меня на финалке. WTF! Честно, такого не бывает.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • nazzgul @ 29.6.2016
    Просто расскажу пару раздач, которые я видел и сам учавствовал

Финалка 330 30к гарания вчера. Физрук коллит на 7 4 пики гигантский 3бет на четверть стека выставляется на флопе K 8 и собирает стрит флеш проти К оппонента. Потом выносит всю финалку. Я тоже конечно проигрываю ему две монетки, без грязи вроде. Но все равно по оллинам у нас 0 10 в его пользу.

Далее предфиналка (топ 16) турбины за 330. Я на бб с JJ. У физрука стек 22к. Блайнды 700/1400 - в меня два мин рейза 2800 в то числе от физрука. Делаю рейз 12800 !!!! для того чтобы выставиться на флопе против него потому что уверен что он заколлит такой 3бет ). Флоп 10 4 2. Выставляемся, физрук показывает 10 4. Потому он раскручивается и еще выносит меня на финалке. WTF! Честно, такого не бывает.

Видит флоп пацанчик)))
    Ответить Цитировать
    141/238
    + 0
  • nazzgul @ 29.6.2016
    Просто расскажу пару раздач, которые я видел и сам учавствовал

Элементарно. Он с такой игрой, очень сильно раскачивают диспу. На протяжении всего турнира впип достигает 70-80, это прям как к гадалке не ходи. И в следствии этого происходят такие выбросы. По игре он пустой, сладкий, и тд.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Небольшой вопрос к читателям блога:

Если вы играете в покер и гринд занимает много времени. Что оставляет свой след на времени отдыха (особенно сна)
    Какие средства вы порекомендуете для того, что восстановить силы, получить бодрость и повысить выносливость?

Я тут посмотрел свои графики сна - я сплю в среднем по 4 часа в день - как скоро я сдохну?)
    Ответить Цитировать
    142/238
    + 0
  • Плавание, и я бы посоветовал лёгкие тренировки но каждый день(300-1000м в зависимости от функционалки, тебе нужно выходить из воды заряженым а не упаханным и потом еще восстанавливаться день) - заряд бодрости, тонус в мышцах и прокачка психологической устойчивости - гарантированы + развиваются все группы мышц.

Начинай день с пол-литра-1л воды натощак а потом уже завтрак и тд и тп.+ Витамины

з.ы. чтобы прокачивать выносливость - наверно надо упахиваться, маленькие дистанции - чисто для хорошего настроения и повышения уровня эндорфинов/тонуса/бодрости и как раз на катку повлиять должны плюсово
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
  • EasyMoney @ 29.6.2016
    Плавание, и я бы посоветовал лёгкие тренировки но каждый день(300-1000м в зависимости от функционалки, тебе нужно выходить из воды заряженым а не упаханным и потом еще восстанавливаться день) - заряд бодрости тонус в мышцах и прокачка психологической устойчивости - гарантированы + развиваются все группы мышц.

Начинай день с пол-литра-1л воды натощак а потом уже завтрак и тд и тп.+ Витамины

з.ы. чтобы прокачивать выносливость - наверно надо упахиваться, маленькие дистанции - чисто для хорошего настроения и повышения уровня эндорфинов/тонуса/бодрости

это все правильно, НО
    к его ситуации не подходит, он не спит потому, что у него времени нет на сон, а не потому, что не хочет спать = на плавание времени тоже нет
    я бы посоветовал мелаксен мне он очень сильно помог в свое время, ну и пуэр пить во время сессии(это на любителя)
    лучше конечно кокс
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 2
  • набухаться! однозначно!
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • Ну если Влад засыпает - то это не бессоница)
    Зависит от степени нарушения сна, когда я поймал бессоницу, кстати тоже в подобном как у Влада ритме тогда катал, и сознательно оставлял себе по 4-5 часов на сон, она продлилась месяцев 7-8, спать не получалось - я просто лежал с закрытыми глазами но вырубить голову не получалось - через день к утру на 2-3 часа вырубало при этом проснуться мог от любого шороха и как то существовал), мне не помогал не то что мелаксен(меня он вводил в зомби состояние скорее - нежели в сон), вырубал только фенозепам(но я от него быстро отказался тк это наркота и вызывает привыкание)
    Бассейн мне тоже не помогал, алкоголь в разных дозах - тоже, травки - чаи - глицины валерьянки - тоже
    Прошло как то само - месяца 3 назад....но это был адовейший ад, поймать настоящую бессоницу никому не посоветую, когда ты не можешь вырубить свои мысли - ты ложишься и ахуеваешь. На утро после такой разбитой ночи стабильно депресивное состояние до обеда - там уже как то в себя приходишь.

Так что теперь слежу за своим сном тщательно - еще раз поймать такую ситуацию не хочу
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TBAPb @ 29.6.2016
    это все правильно, НО
    к его ситуации не подходит, он не спит потому, что у него времени нет на сон, а не потому, что не хочет спать = на плавание времени тоже нет
    я бы посоветовал мелаксен мне он очень сильно помог в свое время, ну и пуэр пить во время сессии(это на любителя)
    лучше конечно кокс

Ну мелаксен я пропил курс месяца 3 назад, эффект был но не прям вау))
    Насчет пуэра? Он реально бодрит и в тонусе держит? Какой порекомендуешь?

Кокс
    было бы замечательно - но может стрикануть
    Ответить Цитировать
    143/238
    + 0
  • EasyMoney @ 29.6.2016
    Ну Влад засыпает - то это не бессоница)
    Зависит от степени нарушения сна, когда я поймал бессоницу, кстати тоже в подобном как у Влада ритме тогда катал, и сознательно оставлял себе по 4-5 часов на сон, она продлилась месяцев 7-8, спать не получалось - я просто лежал с закрытыми глазами но вырубить голову не получалось - через день к утру на 2-3 часа вырубало при этом проснуться мог от любого шороха и как то существовал), мне не помогал не то что мелаксен - меня вырубал только фенозепам(но я от него быстро отказался тк это наркота и вызывает привыкание)
    Бассейн мне тоже не помогал, алкоголь в разных дозах - тоже, травки - чаи - глицины валерьянки - тоже
    Прошло как то само - месяца 3 назад....но это был адовейший ад, поймать настоящую бессоницу никому не посоветую, когда ты не можешь вырубить свои мысли - ты ложишься и ахуеваешь.

Так что теперь хожу в бассейн и сплю)

Мне понравилась тема про бассейн , если в марафоне будут пробелы - точно схожу поплавать. Отличная идея.
    Ну или выходить из марафона буду с помощью бассика.
    Ответить Цитировать
    144/238
    + 1
  • SergioShved @ 29.6.2016
    набухаться! однозначно!

Использую этот прием, правда только по выходным, не хочу к концу марафона стать аликом ))
    Ответить Цитировать
    145/238
    + 0
  • Помню бегал по утрам и сразу после пробежки в зал на 1ч. Как по мне, главное заниматься утром, даже если есть тема такая, что вот "я не проснулся еще", надо себя заставить. Реально заметил, что по 8-10ч изи сидел в хорошем тонусе в туриках. Хорошая выносливость и внимание за столами. Даже апчик был жесткий, как мне кажется, из-за этого.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 1
  • Пуэр - жесткая тема, но надо найти под себя и больше 2-3 раз в неделю я бы не рекомендовал. Сушит и на сердце дает осложнения.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • EasyMoney @ 29.6.2016
    Ну если Влад засыпает - то это не бессоница)
    Зависит от степени нарушения сна, когда я поймал бессоницу, кстати тоже в подобном как у Влада ритме тогда катал, и сознательно оставлял себе по 4-5 часов на сон, она продлилась месяцев 7-8, спать не получалось - я просто лежал с закрытыми глазами но вырубить голову не получалось - через день к утру на 2-3 часа вырубало при этом проснуться мог от любого шороха и как то существовал), мне не помогал не то что мелаксен(меня он вводил в зомби состояние скорее - нежели в сон), вырубал только фенозепам(но я от него быстро отказался тк это наркота и вызывает привыкание)
    Прошло как то само - месяца 3 назад....но это был адовейший ад, поймать настоящую бессоницу никому не посоветую, когда ты не можешь вырубить свои мысли - ты ложишься и ахуеваешь. На утро после такой разбитой ночи стабильно депресивное состояние до обеда - там уже как то в себя приходишь.

Так что теперь слежу за своим сном тщательно - еще раз поймать такую ситуацию не хочу

я про мелаксен написал потому, что он дает возможность нормально думать даже если ты спишь 4-5 часов в день на протяжении долгого времени
    про пуэр:
    я сам не покупал никогда почти, мне кент подгонял, какой сорт я не знаю и связи на данный момент у меня с ним нет к сожалению
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 1
  • nazzgul @ 29.6.2016
    Пуэр - жесткая тема, но надо найти под себя и больше 2-3 раз в неделю я бы не рекомендовал. Сушит и на сердце дает осложнения.

можешь ссыль дать про осложнения на сердце?
    просто я его пил по несколько раз в сутки очень не маленький срок и траблов не было вообще только позитив
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 2
1 16 17 18 19 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.