nazzgul @ 28.6.2016
Кесс как относишься к чуваку с ником fizrukoff? Просто в каждой раздаче натс, я хз как так получается?
nazzgul @ 29.6.2016
Просто расскажу пару раздач, которые я видел и сам учавствовал
Финалка 330 30к гарания вчера. Физрук коллит на 7 4 пики гигантский 3бет на четверть стека выставляется на флопе K 8 и собирает стрит флеш проти К оппонента. Потом выносит всю финалку. Я тоже конечно проигрываю ему две монетки, без грязи вроде. Но все равно по оллинам у нас 0 10 в его пользу.
Далее предфиналка (топ 16) турбины за 330. Я на бб с JJ. У физрука стек 22к. Блайнды 700/1400 - в меня два мин рейза 2800 в то числе от физрука. Делаю рейз 12800 !!!! для того чтобы выставиться на флопе против него потому что уверен что он заколлит такой 3бет ). Флоп 10 4 2. Выставляемся, физрук показывает 10 4. Потому он раскручивается и еще выносит меня на финалке. WTF! Честно, такого не бывает.
nazzgul @ 29.6.2016
Просто расскажу пару раздач, которые я видел и сам учавствовал
Финалка 330 30к гарания вчера. Физрук коллит на 7 4 пики гигантский 3бет на четверть стека выставляется на флопе K 8 и собирает стрит флеш проти К оппонента. Потом выносит всю финалку. Я тоже конечно проигрываю ему две монетки, без грязи вроде. Но все равно по оллинам у нас 0 10 в его пользу.
Далее предфиналка (топ 16) турбины за 330. Я на бб с JJ. У физрука стек 22к. Блайнды 700/1400 - в меня два мин рейза 2800 в то числе от физрука. Делаю рейз 12800 !!!! для того чтобы выставиться на флопе против него потому что уверен что он заколлит такой 3бет ). Флоп 10 4 2. Выставляемся, физрук показывает 10 4. Потому он раскручивается и еще выносит меня на финалке. WTF! Честно, такого не бывает.
EasyMoney @ 29.6.2016
Плавание, и я бы посоветовал лёгкие тренировки но каждый день(300-1000м в зависимости от функционалки, тебе нужно выходить из воды заряженым а не упаханным и потом еще восстанавливаться день) - заряд бодрости тонус в мышцах и прокачка психологической устойчивости - гарантированы + развиваются все группы мышц.
Начинай день с пол-литра-1л воды натощак а потом уже завтрак и тд и тп.+ Витамины
з.ы. чтобы прокачивать выносливость - наверно надо упахиваться, маленькие дистанции - чисто для хорошего настроения и повышения уровня эндорфинов/тонуса/бодрости
TBAPb @ 29.6.2016
это все правильно, НО
к его ситуации не подходит, он не спит потому, что у него времени нет на сон, а не потому, что не хочет спать = на плавание времени тоже нет
я бы посоветовал мелаксен мне он очень сильно помог в свое время, ну и пуэр пить во время сессии(это на любителя)лучше конечно кокс
EasyMoney @ 29.6.2016
Ну Влад засыпает - то это не бессоница)
Зависит от степени нарушения сна, когда я поймал бессоницу, кстати тоже в подобном как у Влада ритме тогда катал, и сознательно оставлял себе по 4-5 часов на сон, она продлилась месяцев 7-8, спать не получалось - я просто лежал с закрытыми глазами но вырубить голову не получалось - через день к утру на 2-3 часа вырубало при этом проснуться мог от любого шороха и как то существовал), мне не помогал не то что мелаксен - меня вырубал только фенозепам(но я от него быстро отказался тк это наркота и вызывает привыкание)
Бассейн мне тоже не помогал, алкоголь в разных дозах - тоже, травки - чаи - глицины валерьянки - тоже
Прошло как то само - месяца 3 назад....но это был адовейший ад, поймать настоящую бессоницу никому не посоветую, когда ты не можешь вырубить свои мысли - ты ложишься и ахуеваешь.
Так что теперь хожу в бассейн и сплю)
EasyMoney @ 29.6.2016
Ну если Влад засыпает - то это не бессоница)
Зависит от степени нарушения сна, когда я поймал бессоницу, кстати тоже в подобном как у Влада ритме тогда катал, и сознательно оставлял себе по 4-5 часов на сон, она продлилась месяцев 7-8, спать не получалось - я просто лежал с закрытыми глазами но вырубить голову не получалось - через день к утру на 2-3 часа вырубало при этом проснуться мог от любого шороха и как то существовал), мне не помогал не то что мелаксен(меня он вводил в зомби состояние скорее - нежели в сон), вырубал только фенозепам(но я от него быстро отказался тк это наркота и вызывает привыкание)
Бассейн мне тоже не помогал, алкоголь в разных дозах - тоже, травки - чаи - глицины валерьянки - тоже
Прошло как то само - месяца 3 назад....но это был адовейший ад, поймать настоящую бессоницу никому не посоветую, когда ты не можешь вырубить свои мысли - ты ложишься и ахуеваешь. На утро после такой разбитой ночи стабильно депресивное состояние до обеда - там уже как то в себя приходишь.
Так что теперь слежу за своим сном тщательно - еще раз поймать такую ситуацию не хочу
Не это из-за того что Англия из ЕЭС выходит. Или как в стишке про Путина "Это Путин виноват"