привет всем ребятки ;)
вообщем вся та фигня с диспой продолжается, я и на 888ках кручусь в нуле, а евбб/100 показывает целых 8 едениц.
сделал кешаут, но жду его очень долго. осознал, что просто не могу катать 6 столов, это так скучно, уморительно, и покер превращается для меня в какой-то отдых, поскольку параллельно просто невозможно не сёрфить в инете, или нельзя так просто взять и не включить какой нибудь сериал.
у меня появились новые бизнес идеи, и мы с другом будем ее воплощать в жизнь с сентября.
в планах открыть узконаправленный интернет-магазин со своей ноу-хау фишечкой, которой я ещё нигде не видел, несмотря на то что потрачено было множество часов на поиски подобного =) но об этом чуть позже.
вообщем покер то совсем перестал радовать, и кешаут уже жду 3ий день, чую это ещё затянется на столько же.
поэтому я задепил сотку на старзы, т.к. катать уже нужно как ни крути. отдыхал пока ждал кешаут и так много.
до поездки на фестиваль осталось 4 дня, и я немного зарамафоню чтобы поднять свой боевой дух.
думаю на пределе буду катать эти 4 дня, поскольку опять таки всё далеко не радужно
задачи обозначу просто
4 дня, 150$ на нл2-5 включая рб. (отчеты каждый день)
если всё пойдет как надо, то по сути я вкатаю в пределах 50-60к рук. у меня на подходе ещё стэп 25-ый баксовый, поэтому завтра надо будет катать предельно много, 250впп на нл2-5 не изи делаются.
просто гг и так сессия за сессией