ну говорил , что пересикался с ним за столами в онлайне пару раз и на абц игру не похоже , много хороших линий. И это я пологаю , что по времени в пик его загрузки.
Ну тут пару вариантов , скорей всего у него не так много этих турниров за 5 , но в них призовые хотябы 700+ за топ1 . И почему бы их не подгружать , что бы подстраховаться . Или же парень просто кайфует от покера и грузит все попало)
Давно я отчётов не делал! Последние пару недель в минус катал и, честно говоря, не хочется выкладывать отрицательные результаты! Они потом тут перед глазами маячат и демотивируют. :) Сегодня я закончил "рабочий год" - завтра уезжаю на дачу на праздники. Поэтому можно отчитаться по итогам года.
В общем, так себе результаты! Спишем это на високосный год и на то, что постоянно учился и, соответственно, в процессе перестраивал игру. Посмотрим, что принесёт нам год грядущий. :)
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи за столами и не только! До встречи в следующем году!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.