Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    36,983
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 15 16 17 18 19
  • Danil-V @ 17.7.2016
    iow, браво комиссар Катанья.
    Что тогда еще делаешь в блоге?

Читаю в развлекательных целях, как и многие другие. Может, какой экшен будет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 10
  • Danil-V @ 17.7.2016
    Маркетинговые услуги и аудит.

Danil-V @ 16.7.2016
    мы потеряли капитал в более, чем лям зелени и наглотались долгов на 170 000$.

Danil-V @ 16.7.2016
    Наш главный офис тупа захватили неизвестные люди.

Danil-V @ 16.7.2016
    при этом у нас был ряд обязательств перед клиентами, пошли просрочки платежей,

Danil-V @ 16.7.2016
    Прошло несколько месяцев, пока мы утрясали все проблемы, но этого хватило, чтоб понести колосальных убытков, и потерю репутации компании

Ваша компания оказывала услуги клиентам. Главный капитал такой компании - это квалифицированные кадры. Как вас могли рейдернуть? Допустим, захватили главный офис. Арендуйте другой!
    На оказании услуг вы заработали "капитал в более, чем лям зелени". Куда вы его вкладывали? С какой целью? Как вы смогли все это потерять?
    Откуда взялись колоссальные убытки, если все ваши расходы - это фонд заработной платы и аренда? Какие обязательства перед клиентами?
    Компанию, оказывающую услуги "рейдернуть" невозможно. Это не завод. Можно отобрать офис, если он в собственности, но это совсем не фатально. Такие компании не захватывают. Максимум - можно отобрать недвижимость.
    Делаю вывод, что это сказочная история.
    Тем не менее, блог интересный, жду продолжения охуительных историй.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • А причем тут именно русский стретеджи? Английский разве раньше появился?
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Soul @ 17.7.2016
    А причем тут именно русский стретеджи? Английский разве раньше появился?

Да.
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Нет большого значения, когда появился PokerStrategy. Важен момент, с которого они начали развивать свою программу школы покера и выдачу бонусов для регистрации на партнерских румах, а это произошло примерно в 2008 году (https://ru.pokerstrategy.com/about/). Так что, ТС переписал популярную в инете легенду о карьере PokerPro со стартовыми $50 от PokerStrategy, сделав очень большую ошибку с привязками по датам.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Для меня одного супер очевидно, что реальный умный бизнесмен, у которого плотный график, который при этом не преследует мощных целей монетизации своего блога, никогда бы не стал:
    • заводить блог на гт
    • тратить колоссальное время на этот блог
    • оправдываться
    • доказывать что-то в ответ
    • отвечать почти на все нападки в свой адрес

А ещё была куча противоречий и "непоследовательностей".

Ладно автор не сдаётся и пытается выкрутиться из уже мёртвого спота, но а вы зачем тратите время и силы?) Хотите, чтобы он признался и написал "Респект GT, вы действительно умное комьюнити, обычно мне удаётся снять сливки на подобных форумах"?)

Либо он массово заказывает статьи на адвего, либо там небольшая команда, которая зарабатывает таким способом.

Отписываюсь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • B1GBRO @ 18.7.2016
    Нет большого значения, когда появился PokerStrategy. Важен момент, с которого они начали развивать свою программу школы покера и выдачу бонусов для регистрации на партнерских румах, а это произошло примерно в 2008 году (https://ru.pokerstrategy.com/about/). Так что, ТС переписал популярную в инете легенду о карьере PokerPro со стартовыми $50 от PokerStrategy, сделав очень большую ошибку с привязками по датам.

Ты ошибся. Если ты взял на себя роль шерифа, то соответствуй.

Ты же не "вообще" рассуждаешь, а конкретно отвечаешь на вопрос "В каком году (не ранее какого года) ТС мог получить на Стратеджи полтинник?"

На этот вопрос ты ответил неверно. Работай :)
    Шериф - это нелегко. Врать и реагировать на выдвинутые обвинения всегда легче, чем обвинять.

А вот самому кинуть предъяву и самому потом сказать "нет большого значения" - это для шерифа вообще недопустимо. Это даже не по пацански.

п.с. Копаешь в правильном направлении, но ленишься
    Даю подсказку - спроси на каком языке он регался (русский,анлийский,немецкий).
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 2
  • Чото ТС уже почти сутки на форуме не появляется. Боюсь, не случилось ли чего?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 6
  • Yurak2004, https://ru.pokerstrategy.com/jobs/

Our history
    PokerStrategy.com was founded in April 2007 by Dominik Kofert and Matthias Wahls.
    ...
    In 2008, we translated the teaching material as well as the services on offer (hand evaluations and coaching sessions) into English and Russian, in order to start including these growing online poker markets.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • zzorrrgh

На заборе написано много чего.

Юрлицо, которое потом продали, было основано именно так, как там написано. То есть кагбэ никто не врет потенциальным соискателям вакансий.

И в 2008 году был закончен ПОЛНЫЙ перевод всего материала и появился ПОЛНЫЙ функционал - то есть оригинальный (непереводной) контент,
    тренировки изначально на трех языках (а не перевод) и т.д.

Я не гуглил, а спросил того, кто "выдавал полтинники". Он ответил, в какое время на каждом их трех сайтов началась "выдача".

п.с.

В 2002-м году , как написал ТС на первой странице, никакого полтинника от Стратеджи нигде никто получить не мог.
    То есть я кагбэ не к тому, что ТС написал правду. Я к тому, что шерифы из вас херовые. Недорабатываете.
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 2
  • Омг @ 17.7.2016
    Ваша компания оказывала услуги клиентам. Главный капитал такой компании - это квалифицированные кадры. Как вас могли рейдернуть? Допустим, захватили главный офис. Арендуйте другой!
    На оказании услуг вы заработали "капитал в более, чем лям зелени". Куда вы его вкладывали? С какой целью? Как вы смогли все это потерять?
    Откуда взялись колоссальные убытки, если все ваши расходы - это фонд заработной платы и аренда? Какие обязательства перед клиентами?
    Компанию, оказывающую услуги "рейдернуть" невозможно. Это не завод. Можно отобрать офис, если он в собственности, но это совсем не фатально. Такие компании не захватывают. Максимум - можно отобрать недвижимость.
    Делаю вывод, что это сказочная история.
    Тем не менее, блог интересный, жду продолжения охуительных историй.

Ну, а говоришь, что разбираешься.
    Главная ценность такой услуги:
    Люди и их инструменты.
    Нетривиальный софт, установленный на каждом из компов и умение быстро и качественно обрабатывать информацию.
    После захвата территории, которая пренадлежит главному учредителю, изъятия суммы средств, нам необходимо очень быстро перекинуть штат в количестве более ста человек на другую территорию, оборудовать рабочие места и, самое главное - обеспечить их места техникой с нетривиальным софтом.
    При этом у нас три замороженных (до выяснений счета) и куча гемора навалившегося, не связанного с нашей деятельностью.
    Ряд документации, отчетов, должностных инструкций и прочей макулатуры, на восстановление которой ушли месяцы.
    Я рад, что в теории "маркетинговый центр" - это просто толпа маркетологов, копирайтеров, дизайнеров и т.д... На практике же это сложнейший процесс, который умирает без правильной координации.
    Так же, если ты разбираешься в бизнесе, то должен понимать, как влияет признаки любой нестабильности на текучку кадров и на взаимоотношения с клиентами, которые не получают на протяжении двух-трех месяцев услугу, которая стимулирует развитие их компаний.
    Забавно читать, про "просто кадры".

B1GBRO,
    По поводу покерстретеджи.
    Schweine - intelligente Tiere . So klug , dass ich lernen konnte, Poker in einer von ihnen zu spielen.

Больше комментировать ничего не стану.

Омг @ 18.7.2016
    Чото ТС уже почти сутки на форуме не появляется. Боюсь, не случилось ли чего?

Приятно осозновать, что меня ждут где-то кроме родного дома
    Ответить Цитировать
    161/171
    + 0
  • Любовь живет три года

Эта фраза Фредерика Бегбедера давно сидит в моей голове. И часто, когда я думаю о сильных эмоциях, вспоминаю ее.
    Укреплена она в моем сознании другой, схожей фразой В.В. Лобановского "Мотивация живет три года".

Футбольный метр анализировал ее в контексте, что любой человек, в частности футболист, не может находится на одном месте больше трех лет, при этом поддерживая одинаковый уровень мотивации на должном уровне.
    Можно представить человека, выполняющего скучную и сложную работу, находящегося на одной должности многие годы. Но это как правило далекое от жизни тело, которое поддерживается едой, водой и какими-то тривиальными утхами, без малейшего азарта в саморазвитии.

У человека с нормальным кровообращением и вменяемым запросом по адреналину, как правило в жизни периодически появляется аппатия к стабильным однообразным действиям.
    К сожелению, пока у меня нет опыта и дистанции, для того, чтоб провести хоть какую-то приличную выборку по работникам, которые больше трех лет существуют на одном месте, но у меня нет ни единой причины не доверять метрам своего дела.
    Именно поэтому, закладывая в мотивационные сетки сотрудников какой-либо рост, я всегда учитываю трехлетний цикл, и считаю, что планомерное поднимать зарплату работнику (в случае, если он справляется с задачами) намного выгоднее, чем дожидаться момента, когда он прийдет за повышением сам.

Кто что думает по этому поводу?
    Ответить Цитировать
    162/171
    + 0
  • Отлично, пока хейтеры покинули блог, можно готовиться ко второму раунду инвестиций.

Жаль, что первый провалился ((
    Верил в то, что доброта спасет мир.
    Ответить Цитировать
    163/171
    + 0
  • Yurak2004 @ 18.7.2016
    zzorrrgh
    То есть я кагбэ не к тому, что ТС написал правду. Я к тому, что шерифы из вас херовые. Недорабатываете.

Может создать Детективное агентство: "нАЙТИ В ЖОПЕ ДЫРКУ и партнеры"?
    Отличный бизнес, по-моему.
    Ответить Цитировать
    164/171
    + -1
  • Danil-V @ 18.7.2016
    Любовь живет три года

Эта фраза Фредерика Бегбедера давно сидит в моей голове. И часто, когда я думаю о сильных эмоциях, вспоминаю ее.
    Укреплена она в моем сознании другой, схожей фразой В.В. Лобановского "Мотивация живет три года".

Футбольный метр анализировал ее в контексте, что любой человек, в частности футболист, не может находится на одном месте больше трех лет, при этом поддерживая одинаковый уровень мотивации на должном уровне.
    Можно представить человека, выполняющего скучную и сложную работу, находящегося на одной должности многие годы. Но это как правило далекое от жизни тело, которое поддерживается едой, водой и какими-то тривиальными утхами, без малейшего азарта в саморазвитии.

У человека с нормальным кровообращением и вменяемым запросом по адреналину, как правило в жизни периодически появляется аппатия к стабильным однообразным действиям.
    К сожелению, пока у меня нет опыта и дистанции, для того, чтоб провести хоть какую-то приличную выборку по работникам, которые больше трех лет существуют на одном месте, но у меня нет ни единой причины не доверять метрам своего дела.
    Именно поэтому, закладывая в мотивационные сетки сотрудников какой-либо рост, я всегда учитываю трехлетний цикл, и считаю, что планомерное поднимать зарплату работнику (в случае, если он справляется с задачами) намного выгоднее, чем дожидаться момента, когда он прийдет за повышением сам.

Кто что думает по этому поводу?

Лобановский такого никогда не говорил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем докажешь?
    Ответить Цитировать
    165/171
    + 0
  • Danil-V, Так где ты взял 50$ в 2004 году? Я уверен, что никаких 50$ стретеджи не давало в 2004. Ни на русском, ни на английском, ни на немецком. Или ты пытаешься соскочить с темы, игнорируя неудобные вопросы?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 2
  • Danil-V @ 18.7.2016
    Чем докажешь?

Из любопытства набрал фразу в гугле, выдало "любовь живет 3 года", цитаты с мотивацией нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Soul, не неудобные, а подзаебавшие, и не соскакиваю, а не вижу смысла что-либо тебе доказывать.
    Я начал катать в покер, когда кент сказал, что можно на шару получить 50$
    Подробностей не помню.
    Сейчас уже начинаю сомневаться в том, что меня зовут Данил, что мне 29 и что я вообще когда-либо играл в покер.
    Ответить Цитировать
    166/171
    + 1
  • Danil-V, Ну то есть без деталей, ясно. В 2004 не давали полтинники с очень большой вероятностью. Все мои знакомые реги начинали примерно в тот момент и никто 50$ не получал, хотя для нас это было бы много.

Если в Гугле ограничить даты с 2004 по 2005, то никаких бездепов там не выдает. Если с 2007 по 2008, то уже предложения есть. То есть с большей долей вероятности вся твоя история выдуманная.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 3
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.